본문

[갤러리] 루리웹 5000일 가까이 하니 생긴 변화

profile_image
일시 추천 조회 13391 댓글수 21 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스탠백허리케인

네 맞아요!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.07.03 21:59

불편했던 부분들 시원시원하게 공사하네요 보기 좋습니다 ㅎㅎ

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.07.03 22:42
Isi_L

감사합니다 ㅎㅎㅎ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.07.03 22:50

멋집니다~

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.07.03 22:45
Analog-1

ㅇㅂ<)b

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.07.03 22:50

좋네요 부럽습니다 ㅠㅠ

peropero! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.03 23:02
peropero!

감사합니다

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.07.04 09:48

진짜 콘센트 커버만 바꿨어도 완벽했을 텐데 아쉽군요. 그나저나 깨끗하고 멋지네요@_@乃

젤리마을촌장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.03 23:54
젤리마을촌장

그걸 생각 못했어요ㅠㅠ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.07.04 09:48

와 이게 모던이군요

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.07.04 01:03
슴더쿠

넵 그런 느낌으로 갔어요

와 미쳤네요 내집 마련 축하드려요~확실히 집이 달라보여요

루리웹-6746486942 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.07.31 19:40
루리웹-6746486942

감사합니다 ㅎㅎㅎ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.08.02 19:17

오 집장만 축하드립니다 . 저도 내년에 이사하는데 혼자 짐 옮길 생각하니 막막하네요 ㅎㅎ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.07.31 23:59
루프트나

살던 원룸이 엘베가 없던곳이라 진짜 관절 다 나가는줄 알았어요...

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.08.02 19:17

역시 몰딩 화이트 작업은 진리입니.ㅎ 깔끔하고 모던하게 인테리어 하셨네요. 근사합니다. 나중에 짐 정리한 후 사진도 기대합니다 ^^

oldcatnabi | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.02 18:39
oldcatnabi

집사고 가전제품사고 하니 진짜 돈이 없어서 수납가구도 다 못산지라 막막하네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하드려요 ㅎㅎ

에임리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.09.18 16:31

스크롤 내리면서 필름작업 했으면 가성비좋게 확 달라졌을텐데 아쉽네 하고 있었는데 하셨네요 ㅋㅋ 가성비 있는 공사로 잘 하셨네요 깔끔하니 좋네요

pingpang | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.09.21 20:53
pingpang

나무모양 몰딩이 너무 맘에 안들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.09.21 21:07

깔끔하게 트렌디하게 잘하신거 같네요! ㅎ 저도 막막한 상황인데... 부럽습니다. ㅠㅠ

루리웹-1254877431 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.12.15 16:11
위로가기
루리웹-5468993703 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.03
서향의나래 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.29
옥수수팝 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.21
SINO1991 | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.08
루리웹-6840865618 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.05
Dalek | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 2024.03.31
바른 생활 | 추천 7 | 조회 6537 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5443570466 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.03.19
Metiagee | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2024.02.28
루리웹-2261223446 | 추천 2 | 조회 5702 | 날짜 2024.02.15
루리웹-2426940340 | 추천 4 | 조회 4663 | 날짜 2024.02.13
Metiagee | 추천 2 | 조회 3412 | 날짜 2024.02.01
도록도록 | 추천 242 | 조회 60321 | 날짜 2024.01.31
한글화좀해줘 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.01.22
루리웹-5360993254 | 추천 1 | 조회 2878 | 날짜 2023.12.22
루리웹-1254877431 | 추천 10 | 조회 9307 | 날짜 2023.12.16
정우재 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2023.12.14
뿎돌이 | 추천 3 | 조회 2954 | 날짜 2023.12.07
대파매입 | 추천 34 | 조회 16172 | 날짜 2023.11.23
덕뷰 | 추천 24 | 조회 14584 | 날짜 2023.11.14
대파매입 | 추천 13 | 조회 13714 | 날짜 2023.11.08
hag | 추천 11 | 조회 7405 | 날짜 2023.11.07
hag | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2023.10.30
hag | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2023.10.29
루리웹-5727710855 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7122808141 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2023.10.18
루리웹-2261223446 | 추천 1 | 조회 2829 | 날짜 2023.10.16
대파매입 | 추천 14 | 조회 7989 | 날짜 2023.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.