본문

[PS5] 최근 닐 드럭만 인터뷰 유튜브 영상 번역 (라오어 2 제작과 드라마 등)

일시 추천 조회 2870 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이 인터뷰는 아닌데 저도 드럭만 인터뷰 보고나서 2구매 결심하게되었습니다. 그전엔 워낙 스토리때문에 똥겜이야기들어서 생각없었는데 인터뷰 읽어보고나서 생각이 바뀌더군요.
Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.10 22:58
BEST
이거 유저 정보 게시판에 올리는게 맞는 양질의 번역 글이신 것 같습니다. 거기 올려주세요 부탁드려요.
루리웹-2088398422 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.01.10 22:31
BEST
세심한 번역에 유익한 내용이네요. 다만 이런 양질의 글이라도 더 많은 사람들이 볼 수 있는 정보 게시판에 올리면 라오어 및 닐 드럭만에 대해 척수반사적 혐오로 달려드는 억까 좀비들의 내용과는 상관도 없는 화풀이 똥칠로 점철될 게 뻔히 보여 걱정이 앞서네요. 좋은 글 번역 감사합니다.
daezee | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.11 01:54
BEST
아 역시 라오어2 얘기가 저랑 생각한 거랑 같군요. “복수는 나빠” 라고 다들 말하셔서 아무리 생각해도 포인트가 복수가 아닌데 의아했습니다. 결국 맥락은 조엘과 엘리의 관계, 성장 ,용서에 관한 이야기였는데 자꾸 복수는 부질없는 것을 다들 강조하시니 제가 했던 라오어2랑 다른 게임인가? 했네요
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.11 06:22
BEST
제가 해외에서 사는지라 본인 인증이 안되서 정게에는 못올린다네요 흑. 누가 좀 퍼다 주시던가 컨트롤 씨/븨 해서 정게에 올려주심 감사하겠어요,
루리웹-0085132843 | (IP보기클릭)77.182.***.*** | 23.01.10 22:38
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GravityRush3 존버

제가 해외에서 사는지라 본인 인증이 안되서 정게에는 못올린다네요 흑. 누가 좀 퍼다 주시던가 컨트롤 씨/븨 해서 정게에 올려주심 감사하겠어요,

루리웹-0085132843 | (IP보기클릭)77.182.***.*** | 23.01.10 22:38
BEST

이거 유저 정보 게시판에 올리는게 맞는 양질의 번역 글이신 것 같습니다. 거기 올려주세요 부탁드려요.

루리웹-2088398422 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.01.10 22:31
BEST

이 인터뷰는 아닌데 저도 드럭만 인터뷰 보고나서 2구매 결심하게되었습니다. 그전엔 워낙 스토리때문에 똥겜이야기들어서 생각없었는데 인터뷰 읽어보고나서 생각이 바뀌더군요.

Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.10 22:58
Amy W.

잘 생각하셨네요. 전 라오어 2가 호불호가 갈리는 만큼 누구에게나 항상 추천할 수 있는 게임은 아니지만 누구나 삶을 살아가면서 한번 쯤은 해보는 것이 좋다라고 생각하는 편입니다. 게임을 좋아한다면요.

루리웹-0085132843 | (IP보기클릭)77.182.***.*** | 23.01.11 04:09
BEST

세심한 번역에 유익한 내용이네요. 다만 이런 양질의 글이라도 더 많은 사람들이 볼 수 있는 정보 게시판에 올리면 라오어 및 닐 드럭만에 대해 척수반사적 혐오로 달려드는 억까 좀비들의 내용과는 상관도 없는 화풀이 똥칠로 점철될 게 뻔히 보여 걱정이 앞서네요. 좋은 글 번역 감사합니다.

daezee | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.11 01:54
daezee

그것도 애정의 반증이 아닐까요 ㅋㅋ 댓글 싸움 읽는것도 재미도 있고. 개인적으론 이런 '덮어놓고 비난'하는 온라인 커뮤 문화를 싫어하고 그걸 바꾸고자 하는 바램으로 적어봤습니다.

루리웹-0085132843 | (IP보기클릭)77.182.***.*** | 23.01.11 04:12
BEST

아 역시 라오어2 얘기가 저랑 생각한 거랑 같군요. “복수는 나빠” 라고 다들 말하셔서 아무리 생각해도 포인트가 복수가 아닌데 의아했습니다. 결국 맥락은 조엘과 엘리의 관계, 성장 ,용서에 관한 이야기였는데 자꾸 복수는 부질없는 것을 다들 강조하시니 제가 했던 라오어2랑 다른 게임인가? 했네요

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.11 06:22
위로가기
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:07
ArRing | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.06.14
오덕전사 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.14
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.14
다수비타크로스 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.06.14
플오입문자 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5254567870 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.14
내맘앙팡맘 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.14
무소유욕 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.06.14
해눈임 | 추천 6 | 조회 1428 | 날짜 2024.06.14
ENGLJackson | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.14
디카프아아 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.14
고양이부랄 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.06.14
홀딩업 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.14
플랫 | 추천 19 | 조회 3452 | 날짜 2024.06.14
라이징v | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5449091327 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.13
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6931552737 | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 2024.06.13
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.06.13
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.13
루리우 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST