본문

[PS5] Ps5 프로 내년 하반기군요

일시 추천 조회 3667 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이거 루머에요
Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.18 09:22
BEST
프로가 나와도 바로 구하기도 쉽지 않을듯
비온다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.18 09:12
BEST
어제인가 나온 찌라시보고 쓴 기사같은데요 내용도 같고
Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.18 09:27
BEST
제 착각인지는 몰라도.. PS5 안사고 버티는 분은 프로 루머에 긍정적이시고 PS5 유저분들은 프로 루머에 부정적이신 것 같아요.
14nx10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 13:32
BEST
프로는 4때만 나와서 제 생각엔 안나올수도 있을것같네요 나온다고해도 4k 60되는것도 아니고
Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.18 09:34
BEST

프로가 나와도 바로 구하기도 쉽지 않을듯

비온다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.18 09:12
비온다

생각해보니 그렇군요 2년이나 2년반정도는 묻고더블로가야겠네요

이태원빈지노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.18 09:17
비온다

플5 2020년 11월인가 나왔죠??? 제가 구입한건 2021년 3월.. 그것도 뭐 운 좋게 구했는데..기본 한 6개월은 존버 해야 제값주고 사는듯;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.18 09:37
라플렌시아

그러게말이에요 되팔이들한테는 사기싫고 기다렸다 사야죠 ㅎㅎ

이태원빈지노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.18 09:38
BEST

이거 루머에요

Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.18 09:22
Frog master

루머라는 사실이있나요? 저도 기사뜬거보고 캡쳐한거라서요

이태원빈지노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.18 09:26
BEST
이태원빈지노

어제인가 나온 찌라시보고 쓴 기사같은데요 내용도 같고

Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.18 09:27
Frog master

그렇군요 15일자 기사이긴한데 기정사실이 될수도있고 저거보다는 더빨리 출시되진않을거같아요 Pro는 꼭 발매할거같습니다 소니특성상

이태원빈지노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.18 09:31
BEST
이태원빈지노

프로는 4때만 나와서 제 생각엔 안나올수도 있을것같네요 나온다고해도 4k 60되는것도 아니고

Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.18 09:34
Frog master

시간더걸리더라도 해상도모드 60fps내줬으면 합니다 좋은하루되세요

이태원빈지노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.18 09:35
Frog master

루머 유출이 신뢰도가 굉장히 높은 곳이라 그리고 그간 소니 루머들은 하나같이 트루 였죠. ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.03.18 10:14
이태원빈지노

루머라는 사실은 소니 오피셜 발표 아니면 죄다 루머죠 ㅋㅋㅋ 소니는 아무말 안했는데 다른사람이 그렇더라 하면 죄다 카더라통신,루머 아닐까요??ㅋ

루리여친 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.18 10:45
Frog master

루머는 지금까지 다 팩트였죠. 루머가 루머로 끝난 경우는 잘 못본 것 같네요

따따블드래곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.18 17:26
따따블드래곤

오 소니가 테이크투 인수하는건가요? 프로말고 6를 낼거란 루머도 있었는데요 허허

Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.18 17:42

프로 안나온다고 소니가 공식적으로 기사냈던거 같은데요

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.03.18 09:38
루리웹-5788161134

이기사가 찌라시라면 다음버전을 기대해야하나봅니다ㅠ

이태원빈지노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.18 09:38

프로나와서 너무 기분좋다

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.18 09:47

저 기자도 루리웹 루머글 보고 쓰는거임...

moonbangoo | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.18 11:17

참고로 말씀드리자면 플스5프로 루머는 2021년부터 있었음..ㅋㅋ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.18 11:18
BEST

제 착각인지는 몰라도.. PS5 안사고 버티는 분은 프로 루머에 긍정적이시고 PS5 유저분들은 프로 루머에 부정적이신 것 같아요.

14nx10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 13:32

나와서 사면 사겠지만…이제 그래픽은 조금 더 좋아진다고 해서 와닿는건 잠깐일듯 하네요

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.03.19 13:25
위로가기
리오넬메시a | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:17
꼭지 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 00:05
용과 함께 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.10.04
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.10.04
COGS | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.10.04
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.10.04
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.10.04
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.10.04
루리웹-0090065646 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.10.04
거리에서 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.10.04
루리웹-0090065646 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.10.04
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.10.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.10.04
Liris | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2024.10.04
COGS | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.10.04
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.10.04
B0Y | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.10.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.10.04
뚜르뚜르 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.10.04
핑도리 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.10.04
나호비노 인수라 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.10.04
루리웹-6645116218 | 추천 1 | 조회 1643 | 날짜 2024.10.04
아마존슨 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.10.04
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2024.10.04
gambbate | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.10.04
SunMul Case | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.10.04
まさむね | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.10.04
NeverBeDone | 추천 5 | 조회 931 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST