본문

[유머] [소워]소워갤 근황

일시 추천 조회 21771 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
소워찍먹하러왔다 흑우보상때문에 다시 던파로 돌아감
키위나루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST

늘 있는일 아니냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어여 잘가고ㅋㅋㅋ...
톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 17:37
BEST

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST
ㅇㅇ 진짜 뉴비 유입이었음..ㄷㄷ 폰 아님; 유저 수가 정말로 늘었었음
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.17 17:37
BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST
낯선 릴리의 새로운 일러에서 쯔꾸르 겜의 느낌이 난다
으힠 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.09.17 17:38
BEST
내가 저 보상안 보고 뭘 느꼈냐면 우리 이렇게 유저들을 위해 보상을 준비했어요!! 신규유저분들! 복귀하실분들! 이번 기회에 오세요! 원래 있던 사람들이요? 그사람들한테는 이런거 줘봤자 큰 도움 안될걸요? 어차피 계속할텐데요 뭘 진짜 딱 이렇게 느꼈음
ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:44
BEST
던파에서 저 정도 보상을 뿌린역사가없음 단기간에 역대 최고로 유저 많이 빠져나간듯함
식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.17 17:40
BEST
ㅇㅇ
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST
나중에 스토리 나오면 보러와!
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.17 17:32

어흑 마이깟

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.17 17:28
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

소워찍먹하러왔다 흑우보상때문에 다시 던파로 돌아감

키위나루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.09.17 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

든파 터져서 다들 소워로 귀성함

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 17:29
키위나루

근데 솔직히 보상뿌리는거 기존유저를 위한 보상이 절대 아니라는게 함정아닌함정

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:37
ㅇrㄱlㅅr

기존 유저들은 신화나 에픽이 필요한거임 ㅇㅇ

웅이라고해요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 17:39
BEST
웅이라고해요

내가 저 보상안 보고 뭘 느꼈냐면 우리 이렇게 유저들을 위해 보상을 준비했어요!! 신규유저분들! 복귀하실분들! 이번 기회에 오세요! 원래 있던 사람들이요? 그사람들한테는 이런거 줘봤자 큰 도움 안될걸요? 어차피 계속할텐데요 뭘 진짜 딱 이렇게 느꼈음

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:44
ㅇrㄱlㅅr

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 진짜 딱 똑같이 느끼셨네요 저도 친구한테 역대급 보상 뿌린다고 하길래 봤는데 시큰둥 했어요 애초에 전 게이트 터지기 전에 무기 터치고 접었지만 기존 유저들을 위한 보상이 아니였음

웅이라고해요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 17:47
웅이라고해요

꼬접할 사람은 어차피 꼬접할테니 이 기회에 신규 잡는게 어차피 이득일거라는 거겠죠 뭐.. 캐릭 1개 키우면 저 게임 특성상 캐릭 여러개 키울 수밖에 없게 만드니

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:49

삭제된 댓글입니다.

BEST
무등산다람쥐

ㅇㅇ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST
무등산다람쥐

ㅇㅇ 진짜 뉴비 유입이었음..ㄷㄷ 폰 아님; 유저 수가 정말로 늘었었음

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.17 17:37
BEST
무등산다람쥐

던파에서 저 정도 보상을 뿌린역사가없음 단기간에 역대 최고로 유저 많이 빠져나간듯함

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.17 17:40
극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.17 17:29

ㅠㅠ 생각나면 오그레이

근첩-1672573918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 17:31
BEST

나중에 스토리 나오면 보러와!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.17 17:32
BEST
광기조무사

낯선 릴리의 새로운 일러에서 쯔꾸르 겜의 느낌이 난다

으힠 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.09.17 17:38
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.17 17:35
BEST

늘 있는일 아니냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어여 잘가고ㅋㅋㅋ...

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 17:37

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.17 17:38

나도 저랬었는데 소워 열심히 하다 다시 던파 돌아감

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.17 17:39

소워 만렙찍고 할고 엇오서 돌아간걸수도 있을듯

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.17 17:39

보상없어도 소워 금방 접음

루리웹-6487914591 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.17 17:44
0WQ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.17 17:49

근데 던파가 소워보다 훨씬 늙은거 아님?

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.09.17 17:58

그저... 대단하다! 대깨던!

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.17 18:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 280828 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79986 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202784 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60038 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13880 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 942 | 조회 434892 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30667 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 195838 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64108 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9211 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 74938 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9716 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21624 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15393 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10159 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15090 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 68901 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22145 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8082 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13490 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13065 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5607 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41468 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST