본문

[유머] 록맨 고인물 특.gif

일시 추천 조회 43334 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

???
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.28 11:53
BEST
하반진 전용 뇌가 있나?
엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.28 11:55
BEST
발로 해도 니보단 잘해의 원형인가?
우린굉장해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.09.28 11:57
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌격강등하트! | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.28 11:53
BEST
고인물인걸 떠나서 손2개 발2개를 내가 원하는대로 동시에 움직일 수 있다는 것 자체가 경이롭다;
타라미 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.28 12:02
BEST
그냥 발로하는건 연습만 조금 하면 할수는 있음 키조작이 복잡한 게임이 아니니까 근데 두개 동시에 하는건 손이 네개 달려도 못하는게 정상인데?
`ㅡ` | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.28 12:08
BEST
어...남자들은 하반신에 조이스틱이 있긴 하지.
저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 12:18
BEST
이거 식칼아니야??
싱글몰트 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.28 12:08
BEST
그거 완전 즂...
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.28 12:20
BEST
경이롭다 식칼 ㅋㅋㅋㅋ
사망해유 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.28 12:07
BEST

???

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.28 11:53
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.28 11:53

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼씨_ | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.28 11:53

않이 이게 시발;;

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.28 11:54
BEST

하반진 전용 뇌가 있나?

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.28 11:55
BEST
엔드맨

어...남자들은 하반신에 조이스틱이 있긴 하지.

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 12:18
BEST
엔드맨

그거 완전 즂...

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.28 12:20
엔드맨

비슷하게 쪼글쪼글한게 하나 아니 두개 있긴한데..

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.09.28 12:26
엔드맨

원래 남자들은 하반신에 뇌가 있잖아요 몰랐음?

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.28 12:27
🇰🇷 .

아 말안듣는 그새끼

세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.28 12:57
BEST

발로 해도 니보단 잘해의 원형인가?

우린굉장해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.09.28 11:57
BEST

고인물인걸 떠나서 손2개 발2개를 내가 원하는대로 동시에 움직일 수 있다는 것 자체가 경이롭다;

타라미 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.28 12:02

이게 어케 되

생육 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.09.28 12:05
BEST

경이롭다 식칼 ㅋㅋㅋㅋ

사망해유 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.28 12:07
BEST

이거 식칼아니야??

싱글몰트 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.28 12:08

협동 록맨도 재밌겠군

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.28 12:08
BEST

그냥 발로하는건 연습만 조금 하면 할수는 있음 키조작이 복잡한 게임이 아니니까 근데 두개 동시에 하는건 손이 네개 달려도 못하는게 정상인데?

`ㅡ` | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.28 12:08

이카루가 왼손 오른손 동시 플레이가 생각나네

하얀물감 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.28 12:08

와...... 저사람 듀얼코어인가

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.28 12:09

저사람은 원더보이 초고수.....

인피니티 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.28 12:09

이건 멀티태스킹의 영역을 한참 뛰어넘은거 같은데ㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.28 12:10

발로 잘하네 ㅋㅋ 도중도중 섬세하게조작할땐 다른쪽이 멈추긴하네 발로 저리된다니

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.28 12:10

숟가락 젓가락으로 하는것도 ㅁㅊㄴ인가 했는데 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 12:11

저 식칼 양반은 그냥 이런 류에 특화된 사람이라 함부로 따라하면 안됨 ㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.28 12:12

나 이거 알아. 손이 공이고 발이 백인거지?

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 12:12

아니 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척이가 없는 고인물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.28 12:12

드럼치면 대성할듯

네오아틀란!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.28 12:13

2기통..

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 12:15

나 저거 무협지에서 봤어. 분심양의신공 맞지?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.28 12:27

평범한 식칼의 수퍼플레이로군

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.28 12:29

지방자치근

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.28 12:35

이게 그 이세계 삼촌이냐?

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 12:36

???? 방송용 편집 아니고 리얼?

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.28 12:49

저거 사실 고환이 조종하는거임

평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.28 12:53

씨벌 뭐죠?

세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.28 12:54

그렇다고 합니다.

토마토렌지 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.28 13:03

식칼이 확실히 재능 있더라 스파5 때도, 순전히 재능으로 프로선수까지 했으니

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.09.28 13:18
이슈

식칼 정식스폰 붙은적 있음?

↕둘이결혼해↕ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.09.28 16:06

오리지널 록맨 다 건드려봤다고 생각했는데 부르스랑 저렇게 둘이서 하는 록맨이 있었던가???! 왜 난 저게 뭔지 모르겠지 ㄷㄷㄷㄷ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.28 13:21
빛의나선율

2.5D

kofluvs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 13:50

식칼칼님 원더보이 몬스터랜드 맵다가리고 깨는거에서 경악을함

[BP]블랙보X | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.28 13:38

이거 영상 더 보고 싶다

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.09.28 13:39

미친. 저러면서도 피할껀 다 피하는 플레이를 하네 ㄷㄷㄷ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.28 13:55

아니 시발 이건 대체 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StreamW | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.28 13:56
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.28 14:00

뇌가 1개 더있는게 분명하다.

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 14:28

쌍수호박이 아니라 쌍수쌍족호박인가... 칼달린 신발 신기면 사도류 가능.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.28 15:33

Kof02도 한국내에서 탑급 플레이어임.

발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.28 17:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 278140 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79296 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 201001 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58619 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13764 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431755 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17602 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30322 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193767 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63417 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67681 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6248 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41012 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9143 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74129 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9621 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21006 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15220 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10064 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14951 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67803 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21915 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8017 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6345 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13355 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12900 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5544 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40582 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.