본문

[유머] 원신) 게임사의 본심을 말해버린 NPC

일시 추천 조회 24538 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
'돈은 니가 벌어야지'
아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 14:07
BEST
주인공 머리위에 고양이 빼꼼한거 귀엾네 ㅋㅋ
나는딸기가좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 14:23
BEST
도박은 검증된 돈벌이 수단이지. 수단과 방법을 가리지 않고 법망을 피해서 만들어두면 사람들은 욕하면서도 상자를 까보려 할 것이다. ㅎㅎ
휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.26 14:20
BEST
캐릭터 하나에 십만원 정가팔이하는건 미친 바가지지만 회당 만원짜리 4퍼센트 가챠로 내는 건 혜자니깐
도리웹-1621456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 14:44
BEST

'돈은 니가 벌어야지'

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 14:07
BEST

도박은 검증된 돈벌이 수단이지. 수단과 방법을 가리지 않고 법망을 피해서 만들어두면 사람들은 욕하면서도 상자를 까보려 할 것이다. ㅎㅎ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.26 14:20
BEST

주인공 머리위에 고양이 빼꼼한거 귀엾네 ㅋㅋ

나는딸기가좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 14:23
나는딸기가좋아

아 오타가 이상하게 났엉 ㅋㅋ

나는딸기가좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 14:25

대충 나는 졸라 싫다고! 짤

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.26 14:26
BEST

캐릭터 하나에 십만원 정가팔이하는건 미친 바가지지만 회당 만원짜리 4퍼센트 가챠로 내는 건 혜자니깐

도리웹-1621456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 14:44

노가다로 템뽑는것도 확률이야. 뽑기 이전부터 사람들은 그걸 좋아했어 돈을 내냐, 시간을 투자하냐의 차이지.

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 14:54

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.