본문

[유머] 김새롬의 긴박감 있던 북한행 썰

일시 추천 조회 32000 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
아 저렇게 다른사람 평가하는거 진짜 보기싫다 ㅎㅎ
사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.08 13:59
BEST
음 스토리텔링의 승리다 이건
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.08 13:56
BEST
맞는말이긴한데 스피커가 구려가지고
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.08 13:57
BEST
북한 참 ㅈ같으면서도 짠하네
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.01.08 14:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 들쭉술이랑 바꿉시다.
주디♡ | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.08 14:09
BEST

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.08 14:17
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.08 14:18
BEST
빌드업을 잘한건 맞는데 그걸 평가하면 안돼지
이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.08 14:06
BEST
어릴때 금강산 관광갈때 가방에 PSP넣고 갔는데 검문소에 뭐냐고 물어보던거 기억난다 ㅋㅋㅋ
taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.08 14:07
BEST
금강산 관광 있던 시절 관광 끝나고 숙소에서 사람들 술판 벌이때 되면 가이드 하던 북한분들이 양주 얻어마시러 오셨지 ㅎㅎ
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.08 14:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

맞는말이긴한데 스피커가 구려가지고

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.08 13:57
두루랄민

제발 그냥 가만히 있었으면 좋겠다는....

주디♡ | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.08 14:09
끼야아앙

ㅇㅇ 링크 따라가서 보고 왔는데 어떻게 보면 이야기가 좀 끌리면서 텐션 떨어질락 말락 하는데 잘 마무리 짓는 멘트였다고 생각되네.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.08 14:34
BEST

음 스토리텔링의 승리다 이건

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.08 13:56
BEST

아 저렇게 다른사람 평가하는거 진짜 보기싫다 ㅎㅎ

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.08 13:59
BEST

북한 참 ㅈ같으면서도 짠하네

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.01.08 14:02
BEST

빌드업을 잘한건 맞는데 그걸 평가하면 안돼지

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.08 14:06
BEST

어릴때 금강산 관광갈때 가방에 PSP넣고 갔는데 검문소에 뭐냐고 물어보던거 기억난다 ㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.08 14:07
BEST
taruu

ㅋㅋㅋㅋ 들쭉술이랑 바꿉시다.

주디♡

??? : 아 바꾸자고오

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.08 14:33

남조선엔 요상한 물건들이 많이 있다 기래?? 고고이 다 미제 물건들 아니네??? 미제놈들이 남조선 인민들을 세뇌시키려 만들었단기야오

희망없는절망이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.08 14:10
BEST

금강산 관광 있던 시절 관광 끝나고 숙소에서 사람들 술판 벌이때 되면 가이드 하던 북한분들이 양주 얻어마시러 오셨지 ㅎㅎ

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.08 14:12
식신시츄

아.. 아재요..

안드로메다로2쩜상한다 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.01.08 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.08 14:15

어떻게 보면 참 불쌍타

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.08 14:16
BEST

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.08 14:17
메르시위도우궁댕이

김구라는 이효리한테 쌍욕들어도 할말없지 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.08 14:41
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.08 14:18
행복한소녀♡하와와상

블루베린가?

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.08 14:21
행복한소녀♡하와와상

맛이 궁금하다

멍충해도너무멍뭉해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.08 14:29
행복한소녀♡하와와상

진짜있는술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.08 14:32

금강산 가거싶다.. 참 좋았는데..

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.08 14:30

안쓰럽

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.08 14:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 186 | 조회 278237 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79320 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 201109 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58672 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13777 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431893 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17613 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30322 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193836 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63453 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67701 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6253 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41031 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9146 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74164 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9628 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21030 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15222 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10066 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14973 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67840 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21919 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8019 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6352 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13363 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12907 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5546 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 84 | 조회 40632 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.