본문
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
- 유머 BEST 더보기
- 직구 관련해서 재미난거 보여줄까?
- 싱글벙글 아들과 손녀를 대하는 게 다른 온도차
- 같은반 음침녀한테 고백
- 야레야레 못말리는 도련님
- 벽람이 야한 게임이라 오해 받아 슬픔
- 유사과학의 위험성 (스압)
- 치트키) 나 베스트 좀 보내줘
- 간단리퀘낙서해요
- 아일랜드, 팔레스타인을 정식국가로 인정 예정
- 블루아카)트리니티에서 가장 무서운것
- 혹성탈출 구작과 신작의 차이점
- 젖소들이면 일어남
- 김구 선생님... 보고 계십니까... 저희 한...
- 아저씨 주 5일이나 일해!? 만화
- 길가에서 여고생 주우면 안되는이유
- 요즘 학교 근황
- 미국 본토 북ICBM 공격 사정권 공식 인정
- 자작애니메이션) 미카 작업했습니다
- 포장마차 김치전 3,000원
- J-POP을 부정하는 버튜버
- 블루아카) 베스트 갔던 미식의 황금향 의외의 ...
- 오른쪽 BEST 글 더보기
- 고전 미니카 '퍼싱골프'
- 미제 할머니 반짇고리통
- 부활한 을지면옥 다녀왔습니다
- 남원 춘향제 다녀왔습니다
- 르메르디앙의 베리 코튼 빙수
- 짜장라면과 먹는 수비드 돼지안심
- 피자헛 x 블루아카이브 콜라보피자
- 고양이 탱크 출동!
- 거대해진 고오스 초코케익
- 맛집은 찾아가는게 아니라하더군요
- EZ8 개틀링 버전
- 카이요도 건버스터 카즈미, 노리코
- F.S.S 크로스 미라지
- 초대형 쓰레기 합체
- 1/60 스케일 NEMO 제작기 2
- 국산 게임의 별
- 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지
- 사막과 맛있는 메카 전투
- [게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화
- [검은사막] 모험 가이드 대방출!
인기 검색어
유저게시판 최신글
네이처에도 기재됫엇네 연구를 주도한 연구원들도 더 많은 사례가 있을거라고 언급했지만 표본을 일본인으로만 삼아서 위키등지에 기재되는것도 일본인뿐이긴 함 추가연구에선 한국인등도 언급되지만 최초의 논문에서 표본이 일본인뿐이었기에 와전되었다고 봄
날로 소화한다는게 뭔 의미임? 그냥 해초 그대로 뜯어 먹어도 소화 된다고?
일본만이 날로 해조류를 먹지도 않았고, 연구결과도 표본이 일본인 뿐이라 일본인만 가지고 있다는건 무가치한거 아니냐. 전형적인 일본 국뽕류 연구인데 이게 뭔 의미가 있음. 옆에 일본보다 우수한 품질의 김을 해마다 일본으로 엄청나게 수출하면서도 허구헌날 김쳐먹고 미역국먹는 동네에서 저런걸 보니 우습지.
날걸로 먹는곳도있음 식장반찬으로 나오는곳도있고 울집도 가끔 사서 초장에 찍어먹는뎅
와키자카 야스하루: ㅇㅇ 내가 해봄
저거 논문도 있고 실제로 있었음... 한국사람에도 있는데 일본인에 대해서만 언급한 논문도 있음
김말고는 보통 다 날것으로 먹지 다시마나 물미역같은거
일본인만이 할 수 있다 일본 스고이류의 전형. 아직도 신에게 선택받은 민족 선민사상을 버리지 못하는 국뽕연구 폐기물.
해조류가 소화가 되나???
날로 소화한다는게 뭔 의미임? 그냥 해초 그대로 뜯어 먹어도 소화 된다고?
夏春恵美久
김말고는 보통 다 날것으로 먹지 다시마나 물미역같은거
夏春恵美久
와키자카 야스하루: ㅇㅇ 내가 해봄
저거 논문도 있고 실제로 있었음... 한국사람에도 있는데 일본인에 대해서만 언급한 논문도 있음
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다그닥다그닥다그닥
네이처에도 기재됫엇네 연구를 주도한 연구원들도 더 많은 사례가 있을거라고 언급했지만 표본을 일본인으로만 삼아서 위키등지에 기재되는것도 일본인뿐이긴 함 추가연구에선 한국인등도 언급되지만 최초의 논문에서 표본이 일본인뿐이었기에 와전되었다고 봄
우린 날것으로는 안먹지 않나? 다시마나 미역은 한번 말려서 먹는거잖아
이챠르
날걸로 먹는곳도있음 식장반찬으로 나오는곳도있고 울집도 가끔 사서 초장에 찍어먹는뎅
바닷가쪽은 초무침으로 많이 먹음..
물미역 초장찍어먹으면 맛나요
톳 무침보면 기절 하겠구나
날 미역 초장에 찍어먹어봐 맛있음
지중해 해초 샐러드가 메뉴로 나오는 레스토랑도 얼마나 많은데
구라는 아닌 거 같은디 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bacteroides_plebeius
올로레인
일본만이 날로 해조류를 먹지도 않았고, 연구결과도 표본이 일본인 뿐이라 일본인만 가지고 있다는건 무가치한거 아니냐. 전형적인 일본 국뽕류 연구인데 이게 뭔 의미가 있음. 옆에 일본보다 우수한 품질의 김을 해마다 일본으로 엄청나게 수출하면서도 허구헌날 김쳐먹고 미역국먹는 동네에서 저런걸 보니 우습지.
내기억으론 미국인들도 계속 해초 먹으니 소화 됫던걸로 암
일본인'만' 있는건 아니고 일본인한테 많이 발견되는듯? 보면 해외에서 출생한 한국인(+히스패닉?)한테서도 발견된다고 하고..
해조류로 유명한 일본인
와 놀랍다 해조류 날로먹기 가능읜 민족!!!
그러니까 일본인 뱃속만 열어봐서 잘 모른다는거지?
조미김은 일본애들이 한국에서 많이 사가지 않나?
존니좋군
일본인만이 할 수 있다 일본 스고이류의 전형. 아직도 신에게 선택받은 민족 선민사상을 버리지 못하는 국뽕연구 폐기물.
디스 이즈 재~~팬 !
이 것 또한 고레와 고레와 니뽄류우우우우우웅 전형적인 우민화 정책에 따른 치사량 이상의 일본인 국뽕 주입건. 그러니 외국나가면 생각보다 일본인들 대우 안해준다고 징징 거리는것도 지구에서 일본인들뿐.
전세계 일식 식당들은 일본인만 다니나?