|
|
그냥남자사람
추천 184
조회 274783
날짜 2021.09.24
|
|
그을음
추천 61
조회 78333
날짜 2021.09.24
|
|
허무주의
추천 226
조회 198667
날짜 2021.09.24
|
|
되팔렘꼴통절단기
추천 21
조회 57089
날짜 2021.09.24
|
|
S.A.T.8
추천 8
조회 13569
날짜 2021.09.24
|
|
핵인싸
추천 936
조회 428019
날짜 2021.09.24
|
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 17391
날짜 2021.09.24
|
|
찐쿠아
추천 20
조회 29773
날짜 2021.09.24
|
|
Jade_2
추천 42
조회 190539
날짜 2021.09.24
|
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 62259
날짜 2021.09.24
|
|
유우타군
추천 22
조회 66738
날짜 2021.09.24
|
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 6153
날짜 2021.09.24
|
|
니미핸드릭스
추천 29
조회 40272
날짜 2021.09.24
|
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 9033
날짜 2021.09.24
|
|
루리웹-2122312666
추천 147
조회 73131
날짜 2021.09.24
|
|
긴박락
추천 3
조회 9505
날짜 2021.09.24
|
|
타카가키 카에데
추천 15
조회 20196
날짜 2021.09.24
|
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14962
날짜 2021.09.24
|
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9942
날짜 2021.09.24
|
|
no.777
추천 6
조회 14764
날짜 2021.09.24
|
|
루리웹-7309663092
추천 70
조회 66444
날짜 2021.09.24
|
|
이사령
추천 15
조회 21536
날짜 2021.09.24
|
|
달걀조아
추천 4
조회 7893
날짜 2021.09.24
|
|
얼
추천 3
조회 6258
날짜 2021.09.24
|
|
MK.II
추천 7
조회 13169
날짜 2021.09.24
|
|
고수달.
추천 3
조회 12698
날짜 2021.09.24
|
|
『EDEN』
추천 4
조회 5405
날짜 2021.09.24
|
|
Julia Chang
추천 81
조회 39564
날짜 2021.09.24
|
네이처에도 기재됫엇네 연구를 주도한 연구원들도 더 많은 사례가 있을거라고 언급했지만 표본을 일본인으로만 삼아서 위키등지에 기재되는것도 일본인뿐이긴 함 추가연구에선 한국인등도 언급되지만 최초의 논문에서 표본이 일본인뿐이었기에 와전되었다고 봄
날로 소화한다는게 뭔 의미임? 그냥 해초 그대로 뜯어 먹어도 소화 된다고?
일본만이 날로 해조류를 먹지도 않았고, 연구결과도 표본이 일본인 뿐이라 일본인만 가지고 있다는건 무가치한거 아니냐. 전형적인 일본 국뽕류 연구인데 이게 뭔 의미가 있음. 옆에 일본보다 우수한 품질의 김을 해마다 일본으로 엄청나게 수출하면서도 허구헌날 김쳐먹고 미역국먹는 동네에서 저런걸 보니 우습지.
날걸로 먹는곳도있음 식장반찬으로 나오는곳도있고 울집도 가끔 사서 초장에 찍어먹는뎅
와키자카 야스하루: ㅇㅇ 내가 해봄
저거 논문도 있고 실제로 있었음... 한국사람에도 있는데 일본인에 대해서만 언급한 논문도 있음
김말고는 보통 다 날것으로 먹지 다시마나 물미역같은거
일본인만이 할 수 있다 일본 스고이류의 전형. 아직도 신에게 선택받은 민족 선민사상을 버리지 못하는 국뽕연구 폐기물.
해조류가 소화가 되나???
날로 소화한다는게 뭔 의미임? 그냥 해초 그대로 뜯어 먹어도 소화 된다고?
夏春恵美久
김말고는 보통 다 날것으로 먹지 다시마나 물미역같은거
夏春恵美久
와키자카 야스하루: ㅇㅇ 내가 해봄
저거 논문도 있고 실제로 있었음... 한국사람에도 있는데 일본인에 대해서만 언급한 논문도 있음
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다그닥다그닥다그닥
네이처에도 기재됫엇네 연구를 주도한 연구원들도 더 많은 사례가 있을거라고 언급했지만 표본을 일본인으로만 삼아서 위키등지에 기재되는것도 일본인뿐이긴 함 추가연구에선 한국인등도 언급되지만 최초의 논문에서 표본이 일본인뿐이었기에 와전되었다고 봄
우린 날것으로는 안먹지 않나? 다시마나 미역은 한번 말려서 먹는거잖아
이챠르
날걸로 먹는곳도있음 식장반찬으로 나오는곳도있고 울집도 가끔 사서 초장에 찍어먹는뎅
바닷가쪽은 초무침으로 많이 먹음..
물미역 초장찍어먹으면 맛나요
톳 무침보면 기절 하겠구나
날 미역 초장에 찍어먹어봐 맛있음
지중해 해초 샐러드가 메뉴로 나오는 레스토랑도 얼마나 많은데
구라는 아닌 거 같은디 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bacteroides_plebeius
올로레인
일본만이 날로 해조류를 먹지도 않았고, 연구결과도 표본이 일본인 뿐이라 일본인만 가지고 있다는건 무가치한거 아니냐. 전형적인 일본 국뽕류 연구인데 이게 뭔 의미가 있음. 옆에 일본보다 우수한 품질의 김을 해마다 일본으로 엄청나게 수출하면서도 허구헌날 김쳐먹고 미역국먹는 동네에서 저런걸 보니 우습지.
내기억으론 미국인들도 계속 해초 먹으니 소화 됫던걸로 암
일본인'만' 있는건 아니고 일본인한테 많이 발견되는듯? 보면 해외에서 출생한 한국인(+히스패닉?)한테서도 발견된다고 하고..
해조류로 유명한 일본인
와 놀랍다 해조류 날로먹기 가능읜 민족!!!
그러니까 일본인 뱃속만 열어봐서 잘 모른다는거지?
조미김은 일본애들이 한국에서 많이 사가지 않나?
존니좋군
일본인만이 할 수 있다 일본 스고이류의 전형. 아직도 신에게 선택받은 민족 선민사상을 버리지 못하는 국뽕연구 폐기물.
디스 이즈 재~~팬 !
이 것 또한 고레와 고레와 니뽄류우우우우우웅 전형적인 우민화 정책에 따른 치사량 이상의 일본인 국뽕 주입건. 그러니 외국나가면 생각보다 일본인들 대우 안해준다고 징징 거리는것도 지구에서 일본인들뿐.
전세계 일식 식당들은 일본인만 다니나?