본문

[유머] 귀신이 잘 꼬이는 아이.jpg

일시 추천 조회 77778 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ몰입하고잇엇는데 시1ㅂ
짧은닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.10 15:23
BEST
글졸라잘쓰내 시바.......
wertddr | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.02.10 15:24
BEST
그 와중에 잘 쓰긴 또 잘 써서 더 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.10 15:27
BEST
아 글 밑에부터 봤어야했는데
Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.02.10 15:23
BEST
필력 좋다
남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.02.10 15:28
BEST
느조스는 화법과 파흑에 의해 노륵노륵한 오징어 숙회가 되었답니다
이름없닷 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.10 15:31
BEST
잘써서 더 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 몰입했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.02.10 15:32
BEST
미8친놈인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
rmfoxpf0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.10 15:32
BEST
강아지 악마의필력이네 ㅋㅋㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.10 15:32
BEST
그래 소설인거 알겠으니까 빨리 다음편!!
프리니소대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.10 15:32
BEST

아 글 밑에부터 봤어야했는데

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.02.10 15:23
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ몰입하고잇엇는데 시1ㅂ

짧은닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.10 15:23
짧은닉

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.10 15:35

흡인력......

치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.02.10 15:23
BEST

글졸라잘쓰내 시바.......

wertddr | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.02.10 15:24
BEST

그 와중에 잘 쓰긴 또 잘 써서 더 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.10 15:27
BEST

필력 좋다

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.02.10 15:28

....ㄱ ㅐ !!!!!!!!!!!!!!!

요미랑 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.02.10 15:30

글을 잘써서 더 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.02.10 15:30

너무길어서 읽다내린 내 짧은인내심아 고마워!

Spiraling | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.10 15:31

몰입시점에 이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CHAOX | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.10 15:31
BEST

느조스는 화법과 파흑에 의해 노륵노륵한 오징어 숙회가 되었답니다

이름없닷 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.10 15:31
이름없닷

느조스 : 살려줘...여기 너무 뜨거워...

이름없닷 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.10 15:33
이름없닷

그와중에 장하다 김야수냥꾼!

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.02.10 15:53

밑에 부터 보길잘햇네 ㅋㅋ

로하 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.02.10 15:32
BEST

강아지 악마의필력이네 ㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.10 15:32
BEST

미8친놈인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.10 15:32
rmfoxpf0

아는 동생인데 ㅁㅊㄴ 맞습니다.

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.02.10 17:10
BEST

잘써서 더 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 몰입했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.02.10 15:32

아 격아 안해요

cissp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.10 15:32
cissp

격아 말고 이제는 어둠땅!

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.02.10 15:40

다행이야중간에눈치채서

우중비모 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.10 15:32

속았다 젠장

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.02.10 15:32
BEST

그래 소설인거 알겠으니까 빨리 다음편!!

프리니소대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.10 15:32

난 내리면서 점점 신용도가 떨어지더라 ㅋㅋㅋ 점장이 이렇게 긴 얘기를 해줬다구? 점장들 근무 끝나면 귀차나서 퇴근하기 바쁨 1초라도 빨리 집에가고 싶어한다 저렇게 길고 자세한 얘기 할시간 따위 업성 ㅋㅋㅋ

푸히후히 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.02.10 15:33

그래도 글은 몰입감 있게 잘 쓰네요

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.10 15:33

시발 밑에서부터 봤어야했다...

Duri. | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.02.10 15:33

ㅆㅂ 졸 잘 쓰네 저런 재능을 왜 낚시질에...

연두ㅎ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.02.10 15:34

와 여기서 크툰을?

루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.10 15:34

와 저새끼 글 개잘쓰네 몰입됐다ㅋㅋㅋ

루리웹-7241141994 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.10 15:34

아니 그래서 어떻게 되는데

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.02.10 15:35
면먹는하마

빨ㄹ ㅣ소설좀 써와바

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.02.10 15:35

귀찮아서 내렸더니 왠 아제로스가

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.10 15:35

글 잘 쓴다. 부럽다. 이왕쓴거 제대로 마무리 좀 해주지.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.10 15:35

뜬금없이 차 본네트 안나오고 뭐 다른 자연스러운거였으면 ㄹㅇ몰랐을듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

InLabyrinthos | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.02.10 15:35

이런 미친 기승전결 너무 완벽하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울바른 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.02.10 15:36

시바ㅜㅋㅋㅋ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.02.10 15:36

와 졸라재밌게봄ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.10 15:38

야 이 시1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CARDIACMUSCLE | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.02.10 15:39

씨이버얼ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 집중했는뎈ㅋㄱㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.02.10 15:40
지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.02.10 15:40

느조스 아니더라도 좋은작품이긴하네

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.10 15:41
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 21.02.10 15:43

진지하게 읽다가 어머니가 패륜아라고 하고 방울 줬다는 순간부터 주작 확신 ㅋㅋ

목욕놀이세트 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.02.10 15:43

빌드업 쩌네 앂팔ㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.10 15:47

중간부터 뭔가 이상해서 내렸는데.. ㅋ 이럴줄 알았지

LRP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.10 15:47

시벌 요즘 앵간해선 안속아서 방심했더니 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.02.10 15:53

가위를 저렇게 많이걸린다고? 하면서 내려보고있는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.02.10 15:54

아이 씨ㅂ...

미라클KKK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.10 15:57

빨리 작가전업하고 글 더 가져와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베지터는 왕동까쓰 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.02.10 15:57

역시나 구라였죵

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.02.10 16:01

어머님이 뭔가 아시고 아이 말못하게 할정도분이면 이미 말려도 방울 다시고 굿하고 다했다

jinggirl | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.02.10 16:04

혓바닥이 불필요하게 길어져서 밑장 빼는 줄 알아챘건만 너무 늦었네... 거의 다 읽음 시벌.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.02.10 16:09

ㄹㅇ ㅈㄴ 몰입했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.10 16:10

괴담 실감나게 잘쓰네 하고 있다 늦었어 느조스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.02.10 16:17

개XX야

초류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.10 16:21

재밌다 와우할테니깐 다음편좀 써줘

찌든때를부탁해 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.02.10 16:24
찌든때를부탁해

늦었지롱 늦었지롱에서 소름 쫙 돋음

찌든때를부탁해 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.02.10 16:24

필력 좋아서 본 거 후회는 없음. 근데 호드 유저로서 이제 호드는 아무 것도 아니니까 와우는 더 이상 할 생각이 없음.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.02.10 17:16

이 아조씨 이거 말고도 비슷한 거 많이 씀

루리웹-4307937831 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.10 17:29

ㅇㄷ

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.10 17:33

재밌었다ㅋㅋㅋㅋ 존나 흥미진진하네 ㅋㅋㅋ

레드리본군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.10 18:16

이쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.11 00:41

트위터 글이라 그냥 첨부터 소설이겠지 하고 봤다 ㅋㅋ

요플레맛있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.02.11 03:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 186 | 조회 279030 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 201603 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 59020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13805 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 432754 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17638 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30435 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 194518 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63699 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67924 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6269 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41103 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9166 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 149 | 조회 74401 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9658 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21196 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15277 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10106 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15006 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 68184 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21990 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8045 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6373 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13399 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12941 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5570 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 85 | 조회 40915 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.