본문

[유머] 정철승변호사: "ㅇㅅㅇ을 '협'으로서 다뤄주겠다"

profile_image
일시 추천 조회 21764 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
어서 부고가 오기를 기대합니다
모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.17 15:43
BEST
저게 작전이야 저거에 윤가놈이 반응하면 계속 반성안함 증거가 스택쌓이는거지
침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.02.17 15:54
BEST
ㅇㅅㅇ이 능지가 있다면 지금쯤 지 ㅈ될 거 알고 잘못했다며 빌어야 할 판인데, 그렇게 안하고 계속 나대고 있으니ㅉㅉㅉ...
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.02.17 15:42
BEST
그런 의미에서 앞으로도 이렇게 주기적으로 이렇게 꾸준히 글 써줬으면 좋겠음. 코가 대단한 그 사람이 스트레스 받을 거 생각하면 상쾌함
5039277015 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.17 15:42
BEST
계속 그렇게 모욕해서 더 호된꼴 당했으면 ㅋㅋ 그 이후로도 반성의 기미도 없는게 대.단. ㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.02.17 15:45
BEST
당연히 원기옥 모으는거지. 지금 저런식으로 나대는게 고소하는 입장에서는 얼마나 고마운데
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.17 15:55
BEST

거 입법학회회장인데 알아서 잘 하시겠지 뭘걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.17 16:01
BEST
저러면 ㅇㅅㅇ 본증적으로 페북으로 정신승리하면서 아무렇지도 않은척하니까 그러면 이새끼 반성의 기미도 안보인다고 쌉가능
푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.02.17 15:55
BEST
추종자랍시고 있는것들이 그런걸 바래서 그럼. 어지간해선 지지기반좀 떨어져도 좀 작작 닥치고 있어야되는데 저기는 닥치는 순간 바로 돌아서버리니까 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 지지층 수준이 개판이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.17 15:54
BEST
일사부재리 생각하면 시간 걸려도 확실한게 나음
BlackTemplars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 15:56
BEST

ㅇㅅㅇ이 능지가 있다면 지금쯤 지 ㅈ될 거 알고 잘못했다며 빌어야 할 판인데, 그렇게 안하고 계속 나대고 있으니ㅉㅉㅉ...

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.02.17 15:42
BEST
지나가는잉여

계속 그렇게 모욕해서 더 호된꼴 당했으면 ㅋㅋ 그 이후로도 반성의 기미도 없는게 대.단. ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.02.17 15:45
지나가는잉여

죽기직전 내지르는 비명같은 거임

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.02.17 15:52
BEST
지나가는잉여

추종자랍시고 있는것들이 그런걸 바래서 그럼. 어지간해선 지지기반좀 떨어져도 좀 작작 닥치고 있어야되는데 저기는 닥치는 순간 바로 돌아서버리니까 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 지지층 수준이 개판이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.17 15:54
반다비

지랑 친하다는 유튜브 셀럽들이 단 한명도 응원해준 단 말 없는거 보면 알잖아. 왜 응원을 안해주겠어 저사람 터지면 그 시점부터 거기 돈내던 호구들이 자기손님이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.17 15:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch

그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리도 하는 짓이 뻔한 새끼들이야 지들끼리 밥그릇싸움 존나 처절하고 더러움

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.17 16:19
BEST

그런 의미에서 앞으로도 이렇게 주기적으로 이렇게 꾸준히 글 써줬으면 좋겠음. 코가 대단한 그 사람이 스트레스 받을 거 생각하면 상쾌함

5039277015 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.17 15:42

케인인님 스트레스 받지 마세요.. ㅠㅠ

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.17 16:48
BEST

어서 부고가 오기를 기대합니다

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.17 15:43

준비에 시간이 많이 걸리는건 당연하겠지만 어째 실제 진행은 하나도 없는데 트윗만 계속 날리시네

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.02.17 15:47
BEST
765Pro

저게 작전이야 저거에 윤가놈이 반응하면 계속 반성안함 증거가 스택쌓이는거지

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.02.17 15:54
BEST
765Pro

당연히 원기옥 모으는거지. 지금 저런식으로 나대는게 고소하는 입장에서는 얼마나 고마운데

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.17 15:55
765Pro

깐족거리면서 쨉조지게 지럴하는놈은 가만냅두면서 반격으로 훅한번 올렸다고 지랄하는건 뭔가 싶다

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.17 15:55
BEST
765Pro

저러면 ㅇㅅㅇ 본증적으로 페북으로 정신승리하면서 아무렇지도 않은척하니까 그러면 이새끼 반성의 기미도 안보인다고 쌉가능

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.02.17 15:55
BEST
765Pro

일사부재리 생각하면 시간 걸려도 확실한게 나음

BlackTemplars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 15:56
765Pro

ㅇㅅㅇ업적이 너무 많아서 과거자료만 수집해도 하루이상 갈듯 그리고 자료 모으면서 눈이 썩을거임 싸지른 똥업적이 너무 많아서리 그리고 뭣보다 변호사랑 ㅇㅅㅇ이랑 싸우는 상황이 너무 재밌다 ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.17 16:12
765Pro

저게 작전이였잖아... 첫번째인가 두번째 적었을때 ㅇㅅㅇ이 되려 고소한다고 했던 글 있었는데, 그게 ㅇㅅㅇ이 자신의 말도 그럴수 있다는걸 인식하고 있었다는 걸 증명해줌.. 그니까 그걸로 법원에서 몰라서 그랬다가 안통하게 됨. 이런식으로 의도적으로 도발하고 있어...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.02.17 16:25
765Pro

ㅎㅎ 님이나 ㅇㅅㅇ같이 아둔한 사람은 반드시 걸리는 덪임

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.02.17 16:26
코스모스창고

게다가 도발에 계속 광역도발로 맞서고 있는 것도 나는 뉘추지고 있지 않다는 걸 보여주는 거고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.02.17 16:27
765Pro

댓글마다 통한의 비추 하나씩 박고 있는 사람은 누구일까...?ㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.17 16:34

대협!

골-든 보틀넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.17 15:53

코가 깨져본 적이 없으니 저렇게 나대는 거지. 이 꽉 악물어라 20년짜리 연타 들어간다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.02.17 15:55

변호사가 패주니까 너무 편하네

루리웹-5360510574 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.17 15:56

저 양반이 실제로 고발도 진행 하겠지만 설령 큰 액션을 취하지 않는다고 해도 변호사 같은 인간이 항상 날 잡아조질 기회만 노리고 있다고 한다면 평생 괴로울겨

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.02.17 15:57

중간에 '허접한 변호사'란 워딩이 정말 무섭다. 혹여나 윤■■ 변호 담당할 머저리들은 없지? 라고 대놓고 경고때리고 시작하네 ㄷㄷ

주리는하얀띠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.17 15:57

ㅇㅅㅇ이랑 싸워주니 응원하긴 하는데 저 분이 윤■■ 까내리는것도 모욕죄랑 명예훼손죄가 성립할거 같은데 괜찮은건가

우냥냥리 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.02.17 15:58
우냥냥리

훼손될 명예가 없음

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.17 15:59
BEST
우냥냥리

거 입법학회회장인데 알아서 잘 하시겠지 뭘걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.17 16:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch

오 좋은 답변 고마워

우냥냥리 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.02.17 16:05
우냥냥리

저거 다 의도적인거... ㅇㅅㅇ인 명예훼손으로 역고소한걸로, 야가 자기 발언도 명예훼손이 걸릴수 있다는 걸 알고 있었다는 걸 알려주는 거고, 저렇게 계속 대응하게 해서 이생퀴가 뉘우치지 않고 있다는 걸 주장할려는 거임... 자 정말로 바보짓하는 중이지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.02.17 16:30

저렇게 법조인이 죽표달고 널 죽이겠다 라고 선언하면 진짜 피말려 죽을걸 내가 행정소송 할때도 기관에다 하는건데 불안하고 답답했는데 저건 사람대사람 으로 소송이니

뽀글잉 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.02.17 16:00

협객...!!

겨울바른 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.02.17 16:00

협객이네 ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.02.17 16:03

정말 영광도 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ이 댓글 달아줘서 영광이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

진화하자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.17 16:06

ㅇㅅㅇ 작살코인이면 탑승한다 너무 개념이 없는 인간이라 좀 혼나야돼

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.17 16:07

진심 감사드려요~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.17 16:21

이거 무협이네요

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.02.17 16:22

이거말고 진짜 부고소식 듣고싶다

민목 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.17 20:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 280745 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79972 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202761 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 59999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13878 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 942 | 조회 434833 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17749 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30650 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 195785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64093 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68493 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41367 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9205 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 74925 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9716 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21597 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15389 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10154 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15088 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 68861 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22133 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8082 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13488 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13061 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5604 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41451 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST