본문

[유머] 그 옷 입은 우마를 본 할머니.jpg

profile_image
일시 추천 조회 79717 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
할머니가 시발놈이랬으면 진짜 시발놈인거다
sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST
나중에 할머니 울면서 우마 부모님한테 연락했다고...
쮸오아압 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST
욕이 절로나오는 ....
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.28 17:35
BEST
내추럴 본 몬스터
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.28 17:36
BEST
진짜 할머니께서 우셔서 우마가 잘못한거맞다 ㅋㅋ
다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.28 17:33
BEST
할머니 우심 ㅠ.ㅠ
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST
자본주의 따위로 저런 순수한 미친괴물을 만들 수 없어
우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.28 17:50
BEST
혈육조차 감당하지 못하는 광기
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST
어림없지 노딱!
Demist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.28 17:34
BEST

욕이 절로나오는 ....

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.28 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤잡기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST

할머니 우심 ㅠ.ㅠ

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST

할머니가 시발놈이랬으면 진짜 시발놈인거다

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST

혈육조차 감당하지 못하는 광기

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.28 17:26
BEST

나중에 할머니 울면서 우마 부모님한테 연락했다고...

쮸오아압 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.03.28 17:26
쮸오아압

ㅜㅜ

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.03.28 17:37

우미형 어디까지 타락하려는거야 ㅜㅜ

루리웹-4279214796 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.03.28 17:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ficus

어림없지 노딱!

Demist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.28 17:34
Ficus

돈 때문에 저런거면 이해가 될텐데... 올린 횟수도 그렇고 노딱비중도 그렇고 돈 별로 안될거 같음. 광고가 잘 붙는것도 아니고 그래서 저게 진짜 취미일까봐 더 무서워

GLaDOS | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.03.29 00:58
GLaDOS

히스레저 조커가 돈이 목적이 아닌 빌런이라 더 악질이었는데 같은 맥락이네 ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.03.29 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 공식 미.친놈의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.28 17:31
BEST
로리마망마망마망사랑

내추럴 본 몬스터

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.28 17:36
BEST
로리마망마망마망사랑

자본주의 따위로 저런 순수한 미친괴물을 만들 수 없어

우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.28 17:50

진짜 저러고 밖에 나다니면 할머니한텐 개망신이지 뭐

이루마군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.28 17:32

X발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6933058196 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.03.28 17:32
BEST

진짜 할머니께서 우셔서 우마가 잘못한거맞다 ㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.28 17:33

'손자가 이러고 돈벌어요 할머니' ㅋㅋㅋㅋ

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.28 17:34
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.28 17:35
극한인생

보일랑말랑

BrainStorm | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.28 17:41
BrainStorm

아일락 장수하늘소

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.03.28 17:56
극한인생

언제봐도 포즈 하난 완벽하다

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.03.29 00:32
극한인생

옷 뭔가 했더니 깔깔이네 ㅅㅂ

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.29 10:00

난 저거보고 부럽다는 생각을 했는데. 친가,외가 전부 조부모님들이 일찍 돌아가셔서 저런 것도 할 수 없었거든.

페퍼민트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.28 17:35

ㅆ1발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.28 17:35

동생분들도 부끄러워서 더 안나오는거겠지?

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.03.28 17:35

미친ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.28 17:35

아무리 돈버는 거라지만 좀 아닌거 같은데

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.28 17:35

내 자식이 돈번다고 저러면 슬플거같아

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.03.28 17:36
Enzogenol

우마치고 정상

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.03.28 17:53

이번 영상에 에널 피스팅도 나오더라 ㅎㄷㄷㄷ

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.28 17:43
PhD. Kim

네?

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.03.28 17:52
루리웹-6610793106

리도동동한테 시전해서......

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.28 17:53
PhD. Kim

리도동동 아니지 않나

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.03.28 21:06
따라하지마셈

그런가?

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.28 21:41
PhD. Kim

Pd임

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.03.28 21:54

제발 천렵하고 낚시해줘...부탁이야

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.03.28 17:47
찐을힘긴숨따

동감..이번 화는 꽁트를 많이 넣었는데 별로 재밌지도 않고 불쾌했어

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.28 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 동생은 저런 꼴 보고도 별로 감흥이 없음 할머니 앞에서 저거 입고 설쳤냐고 뭐라하긴 함

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.03.28 17:48

쟤는 이제 공식적인 씌발놈인거다

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.03.28 17:50

저러고 썸타는 할아버지 한테가서 잘 부탁드린다고 한다고하니까 경기일으키던데 ㅋㅋㅋ

카학푸 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.03.28 17:58

덕분에 존나웃었음

리츠코 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.03.28 18:02

손자한테.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.03.28 18:06

유튜브 공식 ㅁㅊㄴ 공식 ㅁㅊㄴ

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.03.28 19:29

영상으로 보면 진짜 할머니가 놀란게 느껴져서 좀 안쓰럽기도 한디 웃기네

늑대-낭인 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.28 19:45

개웃기던데 ㅋㅋㅋ

사야의노래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.28 20:09

여동생 놀려먹는 컨텐츠 할땐 재밌게 봤는데 요즘은 컨셉이 너무 부담스러워서 못보겠더라.

인피 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.28 21:28

제발 주작 좀 했으면 하는 유튜버..

KINGJAMES 23 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.03.28 22:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 278100 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79293 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200968 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13764 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431726 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17599 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30317 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193763 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63413 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67681 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6248 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41006 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9143 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74111 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9621 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21006 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15220 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10064 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14946 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67803 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21915 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8017 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13355 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12900 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5544 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40582 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.