본문

[유머] 화장실간 여친가방 들어주는 남친

일시 추천 조회 38659 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
여자가방 들고 있는거 싫어하는 남자들많음 나도 예전에 그랬는데 지금은 여친가방들고있는 남자처럼 안보일려고 내가방인척하고 있음
사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 01:40
BEST
여친이 있다는건 용서 못하지만 게이같이 보이려고 노력하는 점에 추천을 안 줄 수 없군
necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 01:41
BEST
근데 왜 굳이 저러는거? 모쏠이라 이해못함!
Black Jean | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.26 01:36
BEST
초딩때 엄마가 화장실가는동안 엄마 가방 들고 있으라고 한적 있었는데 정말 싫어했음
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.08.26 01:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 들고 있어도 여친가방 잠시 들어주는구나라고 생각했는데 솔직히 저것도 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.26 01:36
BEST
권총 들어있음
최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.26 02:01
BEST
여친가방글에서 가방셔틀로 생각이 이어지는거면 뭐 애도한다
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.26 01:53
BEST
널위한 사랑이 들어있나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.8.***.*** | 21.08.26 02:18
BEST
쪼매나고 핑ㅋ핑크한 가방 들고있기 쪽팔리다 이거지뭐 ㅋㅋ
오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.26 01:37
BEST
난 여친만 생기면 화장실 앞에서 두손으로 공손히 들고있을 자신 있는데…ㅠ
noise tank | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.26 02:06
BEST

근데 왜 굳이 저러는거? 모쏠이라 이해못함!

Black Jean | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.26 01:36
BEST
Black Jean

쪼매나고 핑ㅋ핑크한 가방 들고있기 쪽팔리다 이거지뭐 ㅋㅋ

오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.26 01:37
BEST Black Jean

여자가방 들고 있는거 싫어하는 남자들많음 나도 예전에 그랬는데 지금은 여친가방들고있는 남자처럼 안보일려고 내가방인척하고 있음

사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 01:40
BEST
Black Jean

초딩때 엄마가 화장실가는동안 엄마 가방 들고 있으라고 한적 있었는데 정말 싫어했음

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.08.26 01:40
BEST
사람걸렸네

여친이 있다는건 용서 못하지만 게이같이 보이려고 노력하는 점에 추천을 안 줄 수 없군

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 01:41
Black Jean

여자가 쇼핑한다고 억지로 데려오는데 뭔가 쪼달리는 입장이라 따라가줄수밖에 없는 남자처럼 느껴진다나?

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.08.26 01:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킁가킁가♥️

아니 남자가 싫어하는 이유를 물어본거잖아

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.08.26 01:48
킁가킁가♥️

ㅇㅇ 나한테 따지는 줄

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.08.26 01:50
사람걸렸네

??

빵시 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.08.26 01:51
킁가킁가♥️

가오상해서 들어주기 싫어하는거 맞을건데 짐이나 다른건 잘들어 주는데 여자가방은 들어주는건 싫어함

사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 01:52
사람걸렸네

난 어렸을때부터 이쁜거 좋아해서 가방 좋아했는데

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.08.26 01:52
루리웹-4689793652

내 가 마춤 법은자신잇는데뛰어쓰기를 잘못 함

사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 01:55
Black Jean

모쏠 아니어도 이건 케바케인듯 난 들어줘도 별 상관없음

시니아 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.08.26 01:55
시니아

오히려 싫어하는 사람이 있다는걸 첨 알았네

시니아 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.08.26 01:57
킁가킁가♥️

그닉에 그런 말투로 말하지 마세요 ㅠㅠ

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.26 02:01
Black Jean

우리나라 사람들은 대체로 싫어하는 사람이 적은편이지 근데 미국, 유럽인들은 여친이 쇼핑이나 화장실 갈때 가방 들어주는걸 굉장히 싫어한다고 하네 자기 물건 자기가 챙겨야한다는 개인주의 마인드랑 서양남 특유의 마초이즘이 겹쳐서 여성스러운면이 있는 남자 이미지를 극혐하고 피하려고 하는거지

MegaGengar | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.26 02:12
사람걸렸네

난 가방은 맡기고 가는게 신기했음. 화장실 가면 가방에서 이거저거 꺼내서 거울 보고 화장 고치고 하는거 아니었어? 라는 느낌이었는데.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.26 02:25
죄수번호-812885249

가방안에 또 파우치빼서 들고들어감ㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 02:56

야 이집 용접 잘하네~

오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.26 01:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 들고 있어도 여친가방 잠시 들어주는구나라고 생각했는데 솔직히 저것도 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.26 01:36

원본 ㄹㅇ 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런 삼각형 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.08.26 01:37

근데 화장실은 아니고 옷 보러 들어간 것 같네

Arcade | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.08.26 01:39
Arcade

ㅇㅇ 근데 보통은 화장실갈때 들어주거든

사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 01:41

나는 어렸을때부터 익숙해서

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.26 01:42
안해시ㅂ

가방 셔틀이었니?

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.26 01:50
BEST
닭갈비사쪄영

여친가방글에서 가방셔틀로 생각이 이어지는거면 뭐 애도한다

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.26 01:53
안해시ㅂ

어렸을때 부터 여친이 있으셨다고라.............(죽창 일발 장전

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.26 02:17
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.26 01:46

저게 저거라니

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.26 01:48

아 이게 여기서 나온거엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.26 01:51

이 짤 처음 돌때쯤엔 "어차피 내돈내고 사준건데 내가방빳따죠 쒸바" 이런 분위기였는데 이젠 또 트렌드가 달라져서 바뀜 ㅋㅋㅋ

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.08.26 01:56

여친가방 받아서 들고있으면 뭘 그렇게 바리바리 싸들고 다니는지 겁나 무겁던데

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 02:00
BEST
루리웹-9072751289

권총 들어있음

BEST
루리웹-9072751289

널위한 사랑이 들어있나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.8.***.*** | 21.08.26 02:18
BEST

난 여친만 생기면 화장실 앞에서 두손으로 공손히 들고있을 자신 있는데…ㅠ

noise tank | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.26 02:06

근데 왜 화장실 간다고 가방을 맡기는거임? 어렸을때부터 그게 제일 궁금했어

전속☆전진 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.26 02:14
전속☆전진

겨울의 경우 겉옷을 문에 걸면 가방을 어디 둘데가 애매해서? 바닥은 더럽고. 나도 가방 가끔 여친한테 맡기고 가는데 확실히 큰일 볼때 편하긴 해.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.26 04:00

존나 웃기는 원본이네

Chronograph | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.26 02:19

괜찮아 마누라 지갑에서 천원짜리 꺼내서 맛난거 냠냠하면 되는걸 아니면 월광보합에서 헤헤헤

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 02:24

ㅋㅋㅋ

시 윤 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.26 02:34

우린 서로 들어줌. 내가 장실갈땐 여친이 내 가방 들어주고 여친이 갈 땐 내가 들어줌. 다행인건 여친이 딱 여자들만 들 법한 백을 안 메고 다녀서 들고있어도 쪽팔리지 않음.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.26 03:57
위로가기

5223854 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

사람걸렸네 | 추천 5 | 조회 1065 | 날짜 2021.09.23
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2021.09.23
사람걸렸네 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2021.09.23
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2021.09.23
사람걸렸네 | 추천 98 | 조회 18327 | 날짜 2021.09.22
사람걸렸네 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2021.09.22
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2021.09.22
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2021.09.20
사람걸렸네 | 추천 94 | 조회 19429 | 날짜 2021.09.19
사람걸렸네 | 추천 185 | 조회 56218 | 날짜 2021.09.18
사람걸렸네 | 추천 8 | 조회 2036 | 날짜 2021.09.17
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2021.09.12
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2021.09.05
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2021.09.05
사람걸렸네 | 추천 176 | 조회 30364 | 날짜 2021.09.02
사람걸렸네 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 2021.09.02
사람걸렸네 | 추천 10 | 조회 619 | 날짜 2021.09.01
사람걸렸네 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2021.08.30
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2021.08.29
사람걸렸네 | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2021.08.28
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 1622 | 날짜 2021.08.28
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2021.08.28
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2021.08.27
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2021.08.27
사람걸렸네 | 추천 153 | 조회 38659 | 날짜 2021.08.26
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2021.08.25
사람걸렸네 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2021.08.25
사람걸렸네 | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2021.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.