본문

[유머] 식객) 운암정의 장문인 결정전

일시 추천 조회 84134 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
이젠 요리만화도 아니잖아
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.03 21:12
BEST
갑자기 무협물... 뭐야 왜 흥미진진해요
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.09.03 21:12
BEST

유우타군 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.03 21:13
BEST
프리퀄 협객 연재됨 ㅇ
티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.03 21:16
BEST

마지막 모든게 끝난 후........ 성찬 : 내가 이깄따! 내가 이깄으!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.03 21:13
BEST

그럼 이건 마교끼리 짝짜쿵해서 연극한거임? 연기력 오졌네
무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.09.03 21:31
BEST
'후후... 이젠 단전도 폐하고 무공이 없어진 너를 어떻게 요리해줄까...'
아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.03 21:25
BEST
솔직히 개꿀잼인데? 작가님이 무협만화 하나 해줬음 한다 진짜 ㅋㅋㅋ
설득력제로 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.03 21:19
BEST
정마대전이다!
마속산악회 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.09.03 21:22
BEST
오숙수 본인은 마교가 아니잖아 아늘내미가 문제지
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.09.03 21:38
BEST

이젠 요리만화도 아니잖아

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.03 21:12
BEST
언더스톤

'후후... 이젠 단전도 폐하고 무공이 없어진 너를 어떻게 요리해줄까...'

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.03 21:25
BEST

갑자기 무협물... 뭐야 왜 흥미진진해요

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.09.03 21:12
Ludger 

요리왕 비룡과 별 다를게 없는걸 왜

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.09.03 21:31
Ludger 

ㄹㅇ 짜집기 예술임ㅋㅋㅋ

빌런이면 짤_달림 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.03 21:56

이제는 식객 조차도 아니군 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.03 21:12
BEST
Esper Q.LEE

프리퀄 협객 연재됨 ㅇ

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.03 21:16

뭔데이건

아서 돌핀 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.03 21:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순욱문약

바꾼게 훨낫네

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.09.03 21:14
BEST

유우타군 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.03 21:13
BEST
유우타군

정마대전이다!

마속산악회 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.09.03 21:22
유우타군

원래는 심한 소리 해서 울고있는건데 우는 사람한테 격려하는 걸로 다르게 보임

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.09.03 22:01
BEST

마지막 모든게 끝난 후........ 성찬 : 내가 이깄따! 내가 이깄으!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.03 21:13

그리고 그는 수련을 위해 자운선생을 찾아간다

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.09.03 21:14

진짜 바리에이션 왜이리 많냐ㅋㅋ

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.09.03 21:15
BEST

솔직히 개꿀잼인데? 작가님이 무협만화 하나 해줬음 한다 진짜 ㅋㅋㅋ

설득력제로 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.03 21:19
설득력제로

각시탈이면 무협 ㅇㅈ?

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 21:32
개작두

아 그건 ㅇㅈ하지 ㅋㅋㅋㅋ

설득력제로 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.03 21:36

협객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아아앙ㆍ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.03 21:22

아니 마개조 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.03 21:23

ㅋㅋㅁ뭐야이거 ㅋㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.09.03 21:23

?!

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.09.03 21:23

이젠 장르조차 달라졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.03 21:25

개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.03 21:27

이제 요리로 암살하는 내용이 나오는건가...??

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.03 21:29
파늑

그건 이미 요리왕 비룡

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.03 21:30
▶◀겔4스

아뿔사

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.03 21:31

빨리 다음편

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.03 21:29

개방의 자운선생

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.09.03 21:29

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.03 21:30

ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 새로운 작품을 만들고 있어

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.03 21:31
BEST

그럼 이건 마교끼리 짝짜쿵해서 연극한거임? 연기력 오졌네

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.09.03 21:31
무난한닉네임

뭐야 왜 재밌어요!?

VentaniaGirl | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.03 21:33
무난한닉네임

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.03 21:34
BEST
무난한닉네임

오숙수 본인은 마교가 아니잖아 아늘내미가 문제지

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.09.03 21:38
무난한닉네임

와 제길 개방 봉문각인데... 선대 장문인의 친우이신 자운선생까지 위험에 빠뜨리다니 이봉주 이자식!!

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.03 21:40
무난한닉네임

개방 방주 자운선개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tholongil | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.03 21:49

연출 쩐다. 최종전 직전에 주인공의 아픈 과거가 드러나고, 지금까지 주인공을 오해했던 등장인물들의 마음이 한데 모이는 그런 장면이잖아 이거.

오니언 리더 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.09.03 21:31

진짜 용접미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VentaniaGirl | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.03 21:32
rhrlaosldk | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.09.03 21:32

이쯤되면 허영만 선생이 무더기로 고소해도 할말이 읎다

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.03 21:32

하지만….이건 성찬의 발린 소리! 실제로는 마교도 없었고 봉주는 정정당당하게 이겼던 것이었다. 패배를 인정하기 싫어서 거짓소문을 퍼트리고 다니던 성찬은 진수를 꾀려고 또 거짓말을 하는 것이었다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.03 21:34
쿨뷰티가채고시다

천마 개새1끼해봐

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.03 21:52

여자도 사실 마교에서 접근시킨 끄나풀임

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 21:36

뭐에요 음식대결 어딨어요

닥터페퍼로니피자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.09.03 21:38
닥터페퍼로니피자

당신의 요리대결 정마대전으로 대체되었다 요리를 좋아한다면 십만대산으로 오십시오

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.03 21:42

존나 흥미진진하넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246409379 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.03 22:10

이렇게 다른 대사 붙여도 재밌으면 명작임

겨울바른 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.05 14:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 274796 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78333 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198670 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57098 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13578 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428053 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17391 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29786 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190559 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66745 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6153 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40281 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9033 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 73135 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9507 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20201 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14967 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9942 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14769 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66450 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21548 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7893 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6261 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13169 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12701 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5405 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 81 | 조회 39568 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.