본문

[유머] 검은사막하다 1베1충 바다에 버리고 온 썰

일시 추천 조회 605 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
예시: 얼마나 꿀잼드립이길래 공중제비를 휘릭휘릭 도노 ㅋㅋㅋ 대충 이정도 저거도 벌레들 많이 씀
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.06 15:22
BEST
관심법 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.06 15:20
BEST
수장형
하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 15:22
BEST

관심법 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.06 15:20

공중제비는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중제비 518번이랑 엮이니까 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.06 15:21
BEST
Esper Q.LEE

예시: 얼마나 꿀잼드립이길래 공중제비를 휘릭휘릭 도노 ㅋㅋㅋ 대충 이정도 저거도 벌레들 많이 씀

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.06 15:22
-ZON-

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.06 15:23
Esper Q.LEE

공중제비 휘릭휘릭 돈다-> 일1베에서 나온 말인데 트위치나 DC등지에서 모르고 사용하는 애들 많음. 공중제비 518번 돈다-> 518 합성해서 진화형. 아예 일밍아웃임.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.06 15:24

대양에다 버리면 귀환 못함?

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.06 15:21
-ZON-

귀환하면 원래 대륙 반대편에 떨어짐. 정기선 타면 2시간 반정도 걸려서 돌아올수 있는데 정기선 있는지도 모르는애들이 대부분이고 뗏목을 사거나 수영해서 돌아오면 6시간정도 걸림. 그나마 나침반 없으면 길 못찾아서 못돌아옴. 뉴비들 바다에 버리고 오는 트롤이 제일 악질이었음.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.06 15:26
-ZON-

이게 좀 사람마다 틀림 마일리지 포인트로 구명신호탄 사다가 쏘면 구조선이 오는데 문제는 대양 건너 랏 항구 한번이라도 찍어봤으면 구조선이 랏 항구에 데려다 주는걸로 암 그러면 진짜 누가 데리러오지않는이상 유배되는거 랏 항구 안찍었으면 일리야 섬인가 그쪽으로 가는데 정기선 다니는 배라 그거 타고 돌아오면 되고

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 12:29
BEST

수장형

하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 15:22

하 시발 바다 잘 못 갔다 몇 시간 동안 수영하던 트라우마 생각나네 얼마나 지랄맞던 지

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.06 16:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 280828 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79986 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202784 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60038 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13880 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 942 | 조회 434896 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30667 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 195842 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64108 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9211 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 74938 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9716 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21624 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15393 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10159 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15090 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 68904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22145 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8082 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13490 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13065 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5607 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41468 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST