본문

[장작] 메대갈가리뚝스딱스

profile_image
일시 추천 조회 20145 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
원본의 찰짐엔 못미치는군
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.16 22:41
BEST
별명이 뚝스딱스인 여캐가 있다?
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.09.16 22:44
BEST
한대남뚝딱은 진짜 ㅁI친거 같은데 겁나 잘 지었음
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.16 22:52
BEST
뚝쓰딱쓰 저 어감이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흑 마이깟 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.16 22:41
BEST

머리가 아프다
Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.16 22:51
BEST
뚝스딱스 어감이 너무 찰져서 혐오감보단 경외스런 느낌이 든다..
벤다크소울 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.16 22:55
BEST
한대녀가리뚝스딱스
Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 22:43
BEST
확실히 갈가리보다 남가리 어감이 착착;; 으윽 뭔가 진 기분이야.. 아니 이긴건가..?
안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 23:00
BEST
최초의 그 발상은 따라한다고 되는게 아닌거 같음 매갈대가리 뚝스딱스를 봐도 한남대가리 뚝스딱스가 떠오를정도
루리웹-6023764379 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.17 00:10
BEST
어..... 나 진짜 뱅드림잘 몰라서 물어보는건데? 저거 남혐밈이지? 뭔가 내막이 있는거임? 다들 웃고즐기는거 산통깨는거 같아서 미안한데 뭔가 다른 내막이 있는건가 싶어서 물어봄
모비우스 1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.16 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 22:40
BEST

원본의 찰짐엔 못미치는군

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.16 22:41
Heart_of_Stone

뭔가 묘하게 아쉽긴 함

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.16 22:57
BEST
Heart_of_Stone

확실히 갈가리보다 남가리 어감이 착착;; 으윽 뭔가 진 기분이야.. 아니 이긴건가..?

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 23:00
BEST

뚝쓰딱쓰 저 어감이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.16 22:41

어감 왜이렇게 찰지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절경 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 21.09.16 22:42
BEST

한대녀가리뚝스딱스

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 22:43
Wa!SANs!

이것도 생각은 해봤는데 이건 뭔가 찰짐이 많이 아쉬워서 안씀

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.16 22:57
BEST

별명이 뚝스딱스인 여캐가 있다?

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.09.16 22:44

뚝s딱s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.16 22:51
BEST

머리가 아프다

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.16 22:51
BEST

한대남뚝딱은 진짜 ㅁI친거 같은데 겁나 잘 지었음

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.16 22:52

어케 캐릭터 별명이 뚝스딱스 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.09.16 22:53

뭔가.. 뭔가 입에 덜 붙어...

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.16 22:54
BEST

뚝스딱스 어감이 너무 찰져서 혐오감보단 경외스런 느낌이 든다..

벤다크소울 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.16 22:55

이제 알았는데 한2남대가리 가아니라 한대남가리 구나

하와와호에엥 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.16 22:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐만화제작위원회

너무 자연스럽게 읽혀져서 ㅋㅋㅋ

하와와호에엥 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.16 23:01

?? : 신고하노 이기야노 쿵쾅

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.16 23:00

솔직히 빡치는데 너무 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 계속 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.09.16 23:02

원본어감은 못이김

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.16 23:02
BEST

어..... 나 진짜 뱅드림잘 몰라서 물어보는건데? 저거 남혐밈이지? 뭔가 내막이 있는거임? 다들 웃고즐기는거 산통깨는거 같아서 미안한데 뭔가 다른 내막이 있는건가 싶어서 물어봄

모비우스 1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.16 23:05
모비우스 1

말을 조금 잘못 했네 내막이아니라 뭔가 희화화 될만한 배경이있나 해서 물어봄

모비우스 1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.16 23:10
모비우스 1

그런거 없다, 짤. 적장이지만 재밌었다 같은거. 그리고 나는 여전히 저 짤을 즐기지 못하고 있지.

westtree17 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.16 23:14
모비우스 1

게임이랑 상관없이 그냥 닉네임의 뚝스딱스가 재밌다고 올리는 짤임 거기다 저 게임이 남성팬이 많아서 남성이 저리 닉 지었을 확률이 높음

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.09.17 01:11
BEST

최초의 그 발상은 따라한다고 되는게 아닌거 같음 매갈대가리 뚝스딱스를 봐도 한남대가리 뚝스딱스가 떠오를정도

루리웹-6023764379 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.17 00:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 278146 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79299 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 201005 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58619 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13766 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431758 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17602 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30322 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193767 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63417 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67681 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6248 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41012 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9143 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74135 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9623 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21006 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15220 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10064 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14951 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67803 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21915 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8017 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6345 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13355 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12902 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5546 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40585 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.