본문

[유머] 인방) 열등감과 피해망상의 합작품

profile_image
일시 추천 조회 14457 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㄹㅇ 저거 영상 보는데 보는 내가 다 어이털리더라 ㅋㅋㅋ 그리고 탑-시크릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.21 23:39
BEST
적극적으로 한게 저 세명이고 느슨하게 간보던사람들도 꽤 있었던거 생각하면 사람 생각은 다 비슷한가보다 했음
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.21 23:43
BEST
시바 진짜 어이없는게 그런 정황이 사실이란 증거를 자기가 먼저 내놔야지 뜬금없이 유죄추정원칙을 적용하고 앉았음
엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.21 23:41
BEST
ㅋㅋㅋ 솔직히 김성회씨는 발성도 다르고 십수년간 여기저기 방송 매체에서 노력해온 것들도 있어서 전혀 다르지
루리웹-1731190899 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.21 23:59
BEST
성회아저씨 20대때 만났을 때도 끼가 남달랐던 분인데, 어디 듣보잡들이...
켈타스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.22 00:06
BEST
후반부에 자살한 동료 이야기 할때 울먹거리시는거 보면 진짜 짠함
서울사이버맨대학 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.22 00:00
BEST
G식백과는 재능 + 짬밥 + 노력에 아무도 안 보는 인방, 유튜브 초창기 진출로 명성을 얻은건데... 재능도 안되고, 업계 짬밥도 없고, 노력도 안하는 애들이 결국은 헐뜯기 밖에 더 하겠냐...
박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.22 00:04
BEST

ㄹㅇ 저거 영상 보는데 보는 내가 다 어이털리더라 ㅋㅋㅋ 그리고 탑-시크릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.21 23:39
roekfo

NC가 쓰는 비밀서약 그거 하나때문에 망상 잔뜩 폭발하는게...

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.09.22 00:03
BEST

시바 진짜 어이없는게 그런 정황이 사실이란 증거를 자기가 먼저 내놔야지 뜬금없이 유죄추정원칙을 적용하고 앉았음

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.21 23:41
BEST

적극적으로 한게 저 세명이고 느슨하게 간보던사람들도 꽤 있었던거 생각하면 사람 생각은 다 비슷한가보다 했음

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.21 23:43
환유희

느슨하게 간보던 새끼들은 그래도 사정이 낫지 동영상 내리고 빤스런할 시간은 있자나ㅋㅋㅋㅋ

4드론용기병 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.22 00:15
BEST

ㅋㅋㅋ 솔직히 김성회씨는 발성도 다르고 십수년간 여기저기 방송 매체에서 노력해온 것들도 있어서 전혀 다르지

루리웹-1731190899 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.21 23:59
BEST
루리웹-1731190899

후반부에 자살한 동료 이야기 할때 울먹거리시는거 보면 진짜 짠함

서울사이버맨대학 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.22 00:00

조현병들이 저런생각하는데

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.09.22 00:01
BEST

G식백과는 재능 + 짬밥 + 노력에 아무도 안 보는 인방, 유튜브 초창기 진출로 명성을 얻은건데... 재능도 안되고, 업계 짬밥도 없고, 노력도 안하는 애들이 결국은 헐뜯기 밖에 더 하겠냐...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.22 00:04
BEST

성회아저씨 20대때 만났을 때도 끼가 남달랐던 분인데, 어디 듣보잡들이...

켈타스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.22 00:06

유게식 근황이구먼

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.22 00:15

사람 질투란 게 무섭단 생각이 드는 영상이었음

리얼한일상 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.22 00:23

위법과 불법 사이에서 줄타기 하는 탑시크릿 자료 보유자?

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.22 00:24

저걸 진심으로 믿고 같이 동참했단 새끼들도 솔직히 지능이 의심스러움. 사건 전혀 모르는 내가 봐도 개소리 투성이더만

머구환쟁이 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.12.08 03:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 186 | 조회 279390 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79604 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 201761 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 59235 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13814 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 433105 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17644 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30460 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 194713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63760 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68032 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6278 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41134 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 149 | 조회 74531 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9658 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21303 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15301 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10124 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15021 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 68275 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 22022 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8052 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6378 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13435 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12948 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5574 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 85 | 조회 41017 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.