본문

[-] RIOT MUSIC) Re:Volt 2023을 더 잘 즐기기 위한 멤버소개 및 팁

profile_image
일시 추천 조회 1544 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
엄청 기대됨!
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.04.15 00:09
BEST
일단 이번 전야제에서 선공개된 정보 같네요. 총괄 프로듀서인 타케다P가 마이크를 들고 뛰어다니며 관객들과 소통한 시간도 있던 것 같은데(아마 앙코의 기획 시간 중이었던듯?), 거기서 타케다P가 직접 공개한 정보같아요. (홍보 담당인 용용씨가 '놀랄만한 정보'라고 하길래 저도 모르게 특대 정보라고 과장해 버렸네요) 엄청난 뉴스면 트위터에서 저도 모르게 스포일러하는 사람이 몇명 있을텐데, 아직 그런 사람이 보이지 않으니까 그 정도 대단한건 아닌 것 같아요. 다만, 전야제에 간 사람들은 다들 기본적으로 충성심 높은 팬들이라 알아서 철저하게 입단속한 것 같기도 해요. 어떤 분은 '타케다씨의 주주총회(?) 기대하고 있습니다'라고 호들갑 떤걸 보면 생각보다 엄청난 정보일지도? 아마 타케다P가 '위에 분이 보고있지 않을거라 생각하고 말합니다' 같은 말을 하며 얘기해서 그런 반응을 한거 아닐까 싶지만요. 저는 타이밍 상 앨범이나 신곡 관련 아닐까 생각하고 있어요. 전야제에 연구생이 미니 라이브한거 생각하면 연구생 정식 데뷔 소식일지도 모르고요. 아니면 작년 리볼트 때 프레젠테이션처럼 앞으로의 방향성과 함께 신 프로젝트 발표한거 아닐까 싶기도 하고요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.04.15 01:20
BEST
연구생 정말 좀 보고싶은..
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.04.15 01:20
BEST
전야제에서 그 둘이 라이브한다고 했을 때 정말 보고 싶었죠. 결국은 미사키 혼자서 라이브를 하게됬지만, 그래도 정말 보고 싶었습니다. 전야제는 스트리밍을 못해서 보지 못하게 됬지만요. (용용씨 트윗으론 환경적으로 방송하기 어렵다고 하더라고요. 질이 낮더라도 어찌 방송할 수 있는지 모색도 했던 모양인데 결국 환경적 요인 때문에 불가능했다고 합니다.) 일단 미니 라이브까지 기획해서 실행한 걸 보면 이런저런 활동을 준비하고 있는 것 같긴 해요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.04.15 01:34
BEST
빅뉴스는.... 역시 신멤버이려나?
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.04.15 00:22
BEST

엄청 기대됨!

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.04.15 00:09
BEST
스즈하라 루루

빅뉴스는.... 역시 신멤버이려나?

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.04.15 00:22
BEST 스즈하라 루루

일단 이번 전야제에서 선공개된 정보 같네요. 총괄 프로듀서인 타케다P가 마이크를 들고 뛰어다니며 관객들과 소통한 시간도 있던 것 같은데(아마 앙코의 기획 시간 중이었던듯?), 거기서 타케다P가 직접 공개한 정보같아요. (홍보 담당인 용용씨가 '놀랄만한 정보'라고 하길래 저도 모르게 특대 정보라고 과장해 버렸네요) 엄청난 뉴스면 트위터에서 저도 모르게 스포일러하는 사람이 몇명 있을텐데, 아직 그런 사람이 보이지 않으니까 그 정도 대단한건 아닌 것 같아요. 다만, 전야제에 간 사람들은 다들 기본적으로 충성심 높은 팬들이라 알아서 철저하게 입단속한 것 같기도 해요. 어떤 분은 '타케다씨의 주주총회(?) 기대하고 있습니다'라고 호들갑 떤걸 보면 생각보다 엄청난 정보일지도? 아마 타케다P가 '위에 분이 보고있지 않을거라 생각하고 말합니다' 같은 말을 하며 얘기해서 그런 반응을 한거 아닐까 싶지만요. 저는 타이밍 상 앨범이나 신곡 관련 아닐까 생각하고 있어요. 전야제에 연구생이 미니 라이브한거 생각하면 연구생 정식 데뷔 소식일지도 모르고요. 아니면 작년 리볼트 때 프레젠테이션처럼 앞으로의 방향성과 함께 신 프로젝트 발표한거 아닐까 싶기도 하고요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.04.15 01:20
BEST
평범한 오덕A

연구생 정말 좀 보고싶은..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.04.15 01:20
BEST 스즈하라 루루

전야제에서 그 둘이 라이브한다고 했을 때 정말 보고 싶었죠. 결국은 미사키 혼자서 라이브를 하게됬지만, 그래도 정말 보고 싶었습니다. 전야제는 스트리밍을 못해서 보지 못하게 됬지만요. (용용씨 트윗으론 환경적으로 방송하기 어렵다고 하더라고요. 질이 낮더라도 어찌 방송할 수 있는지 모색도 했던 모양인데 결국 환경적 요인 때문에 불가능했다고 합니다.) 일단 미니 라이브까지 기획해서 실행한 걸 보면 이런저런 활동을 준비하고 있는 것 같긴 해요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.04.15 01:34

정리 감사합니다. 많은 분들이 함께 보기 좋은 정보 ㅎㅎ

시터스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.15 00:16

감사합니다 ㅎㅎ 자기 전에 복습 한번 해야겠네요!

Campane11a | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.04.15 00:27
위로가기
Secret 🔒 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:21
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:32
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:16
neuroruen | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.06.18
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.06.18
게임장의사 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.06.18
시터스 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 2024.06.18
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.18
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.18
neuroruen | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.06.18
AUGUST_ | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 2024.06.18
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 2024.06.18
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.18
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.06.18
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 2024.06.18
Peachpie | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.18
AUGUST_ | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 2024.06.18
AUGUST_ | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 2024.06.18
소닉워터 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.06.18
AUGUST_ | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.06.18
소닉워터 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.06.18
AUGUST_ | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.06.18
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.06.18
Secret 🔒 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.06.18
neuroruen | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.06.17
neuroruen | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.06.17
Campane11a | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST