본문

[잡담] RIOT MUSIC) 기원상 레코드에 올라온 의미심장한 트윗과 영상

profile_image
일시 추천 조회 464 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
와 드디어 기원상에 신인이..? 기대되네요 유카처럼 버츄얼도 넘나드는지도 궁금하고...
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.12.17 23:39
BEST
항상 알 수 없는 예고편을 보여주는 기원상... 근데 말씀 들어 보니 정말 신인일 가능성이 높을 것 같네요 ㅎㅎ 정말 기원상 = 유카라는 느낌이 너무 강했어서 놀랍고 기대됩니다 워낙 유카가 캐릭터나 음악적으로 개성도 강하고 음악 뿐만 아니라 무대 연출, 영상 같은 시각적인 면에도 신경을 많이 쓰는 종합 예술가라는 인상이 강했는데 이번 멤버도 과연 이에 못지 않는 인물일지, 그리고 어떤 색을 가지고 있을지가 가장 궁금합니다 ㅎㅎ 사실 과연 기원상에 들어올만한 그릇을 가진 인물이 유카 이외에 있을까 그런 생각도 있었거든요 ㅋㅋ 제 생각에는 유카와 비슷하게 트랜디한 힙스터 기질(시모키타자와 감성)이 있으나 조금 방향성이 다르지 않을 까도 싶네요
Campane11a | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.17 23:41
BEST
뭐, 아직 확실한건 아니지만요. 그래도 이래놓고 '아티스트가 아닌 스태프입니다'라던가, '신의상입니다'는 아니겠죠. 아마. 현실쪽 모습으로 추정되는 여성분도 있으니 아마 현실쪽으로도 활동하지 않을까 싶어요. 같은 레이블간에는 활동 방식이 거의 비슷하니까 유카 비슷하게 활동할거라고 생각해요. 뭐, 기원상은 워낙 들쭉날쭉하게 활동하니까 확신은 못하겠지만요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.18 01:43
BEST
아직 제대로 나온건 하나도 없으니 확신할 수 있는건 없네요. 그래도 아마 기원상 레코드 특유의 감성에 맞추는게 가능한 인재일거라고 생각해요. 그렇지 않았으면 이렇게 기원상 스타일을 팍팍 넣은 연출로 예고하진 않았을테니까요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.18 01:47
BEST

와 드디어 기원상에 신인이..? 기대되네요 유카처럼 버츄얼도 넘나드는지도 궁금하고...

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.12.17 23:39
BEST 스즈하라 루루

뭐, 아직 확실한건 아니지만요. 그래도 이래놓고 '아티스트가 아닌 스태프입니다'라던가, '신의상입니다'는 아니겠죠. 아마. 현실쪽 모습으로 추정되는 여성분도 있으니 아마 현실쪽으로도 활동하지 않을까 싶어요. 같은 레이블간에는 활동 방식이 거의 비슷하니까 유카 비슷하게 활동할거라고 생각해요. 뭐, 기원상은 워낙 들쭉날쭉하게 활동하니까 확신은 못하겠지만요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.18 01:43
BEST

항상 알 수 없는 예고편을 보여주는 기원상... 근데 말씀 들어 보니 정말 신인일 가능성이 높을 것 같네요 ㅎㅎ 정말 기원상 = 유카라는 느낌이 너무 강했어서 놀랍고 기대됩니다 워낙 유카가 캐릭터나 음악적으로 개성도 강하고 음악 뿐만 아니라 무대 연출, 영상 같은 시각적인 면에도 신경을 많이 쓰는 종합 예술가라는 인상이 강했는데 이번 멤버도 과연 이에 못지 않는 인물일지, 그리고 어떤 색을 가지고 있을지가 가장 궁금합니다 ㅎㅎ 사실 과연 기원상에 들어올만한 그릇을 가진 인물이 유카 이외에 있을까 그런 생각도 있었거든요 ㅋㅋ 제 생각에는 유카와 비슷하게 트랜디한 힙스터 기질(시모키타자와 감성)이 있으나 조금 방향성이 다르지 않을 까도 싶네요

Campane11a | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.17 23:41
BEST Campane11a

아직 제대로 나온건 하나도 없으니 확신할 수 있는건 없네요. 그래도 아마 기원상 레코드 특유의 감성에 맞추는게 가능한 인재일거라고 생각해요. 그렇지 않았으면 이렇게 기원상 스타일을 팍팍 넣은 연출로 예고하진 않았을테니까요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.18 01:47
위로가기
neuroruen | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:18
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 21:36
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 21:35
멍군 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:28
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 21:28
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 21:22
neuroruen | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 20:40
_ 비카라 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 20:05
neuroruen | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:43
neuroruen | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 16:27
AUGUST_ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 15:21
게임장의사 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:48
린필드 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 13:23
Peachpie | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 13:03
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.07.05
AUGUST_ | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 2024.07.05
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 2024.07.05
게임장의사 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.07.05
루리웹-1222261649 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 2024.07.05
neuroruen | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.07.04
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.07.04
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.07.04
게임장의사 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.07.04
린필드 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 2024.07.04
두뭉 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 2024.07.04
다루쥐 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.07.04
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 2024.07.04
스칼렛카메리아 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST