본문

[질문] 회사 사람들과 옵치를 하곤 하는데...파티를 짜는게 어렵내요...파티 질문

일시 추천 조회 917 댓글수 6

일단 스크림방 종류를 원치는 않으시는지 알수 없지만 6대6 게임 만들기 하신뒤 제목은 뭐 스크림 방으로 인원을 4대4로 나누고(여의치 않으시면 6대2) 한분 아니면 두분 정도가 그룹찾기에서 빈자리 역활군 네 분 스크림 모집하는 제목 쓰시면 어떨까요 모르는 분들이라도 콜사인과 합을 맞추면 그럭저럭 되지 않을까요 ?

dr. STREET | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.10.31 11:03
dr. STREET

오 한번 그래봐야 겟군요 감사합니다 ^^

루리웹-7745676928 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.31 12:36

너무 복잡해지는걸수도 있지만 만약 회사원분들과 자주 게임하신다면 클랜을 만드는 방법도 있죠. 성인친목위주 클랜 만들어서 6vs6 내전 위주로 게임하면 모르는 사람들과 하다가 스트레스 받는것보다 나을거에요. 인벤에 클랜모집게시판도 있습니다.

비갠하늘 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 19.10.31 11:26
비갠하늘

그것도 생각중입니다. 파티 구성이 은근 어려워서요

루리웹-7745676928 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.31 12:36

방만들어서 랜덤 섬멸전 하는것도 재밌습니다. 팀따윈 없죠. 홀수로도 가능하구요.

채플린ㅊㄹ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.10.31 12:25
채플린ㅊㄹ

그것도 게획중입니다 ^^. 그냥 무작정 서로 치고박고 하는 ㅎㅎ .

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST