본문

[유머] 나를 피주머니라고 불러주게나, 유게이들이여.

일시 추천 조회 14558 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 진짜 이 투구게는 뭔 짓을 한거임???
Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.01 20:43
BEST
아아 알겟다 선지국
파넬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 20:41
BEST
투구게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST
이 유게이는 진짜 유명한 투구게임
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST

200번 이상은 사람이 맞나 싶다... 어떻게 한거지..
Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.01 20:46
BEST
이새낀 걍 헌혈을 사랑함
Vault | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST
투구겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST

아아 알겟다 선지국

파넬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 20:41

한번에 400mg이면 얼만큼 피를 뽑은거야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 20:42

2진법 피주머니다!

루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.01 20:42

물론이지 안경 도깨비

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.01 20:42

2^10 달성하자

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.01 20:43

'헌혈 유공 수훈자'

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.01 20:43

고마워요! 많은 사람들의 생명주머니!

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 20:43
BEST

아니 진짜 이 투구게는 뭔 짓을 한거임???

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.01 20:43
BEST
Doser.

투구게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST
Doser.

투구겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST
Doser.

이 유게이는 진짜 유명한 투구게임

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST
키사라기_치하야

200번 이상은 사람이 맞나 싶다... 어떻게 한거지..

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.01 20:46
Doser.

아니 칭찬해줘도 모자란걸 절지동물로 표현을 하냐 ㅋㅋㅋ

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.01 20:47
빅 딸딸맨

그치만 난 이제 고작 40번 남짓밖에 못 했단말야

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.01 20:48
Doser.

님도 대단한 투구게가 될 수 있어요!

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 20:50
Doser.

당신의 미래요 투구게씨

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.01 20:58
Doser.

너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.01 21:07

나는 살았고! 죽고! 다시 산다!

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.01 20:43

전혈50번 채워줘 스게

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.01 20:44

이야 이정도면 너가 한명더있는수준아니냐

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 20:44

우우 착한놈

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.01 20:44

왔는가 피공장.

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST

이새낀 걍 헌혈을 사랑함

Vault | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 20:44
Vault

괜찮아 난 피많아

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.01 20:45

알았다-!!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.01 20:45

슬슬 너 안에 있는거보다 너 밖에 있는 유전자가 더 많을듯

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 20:45

헌형 횟수로 대강 알 수 있는 유게이들 나이 계산법 전혈 기준 헌혈은 1년에 최대 5회까지 가능 대충 첫 헌혈은 대부분 고3즈음 대충 20부터 헌혈을 꾸준히 했다 했을때 (헌혈회수)/5 + 20 = 유게이 나이 작성자는 70대...?

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.01 20:45
해시익

성분헌혈은 연에 10회까지 가능

코로누스 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.01 20:46
해시익

성분헌혈은 2주에 한번 가능함. 물론 1년에 최대 24회까지만 가능하긴 함.

6년차 치과의사 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.01 20:48

와 최소 26년은 계속 한거네 ㅎㄷㄷ 대단하심

코로누스 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.01 20:46

와오!

6년차 치과의사 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.01 20:46

250회 하면 이거줌

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 20:48

Life Binder

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 24.05.01 20:48

어제 간만에 혈장했는데 간만에 해서 그런지 아프더라 ㅠ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.01 20:50
수풀코끼리

그럴때는 혈소판을 해서 고통의 역치를 높이는 방법이 있어요

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.01 20:52
Doser.

혈소판 해보고 다시는 안해야지 하는 생각으로 전혈하다가 간만에 혈장한거야 ㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.01 21:09

부럽다... 전 몇번 한 뒤로는 체중때메 안받아주던데.ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.01 20:50

난 오늘 칼베였는데 피남

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 20:51

유게의 투구게 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.01 20:52

알았다 블라디미르..

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 20:54

혈관이 버팀??? 난 혈장 3개월 연속하고 혈관 고통스러워서 이젠 전혈만 하는데

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.01 20:55

진짜 246회 할려면 엄청 장기간 꾸준히 한걸텐데 ㄷㄷ 대단

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.01 20:56

저정도면 팔에 주사구멍 생기는거 아녀?

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.01 20:56

몇년째 한거야? 난 이제 고지혈이라 못할텐데 부럽네 ㅠㅠ

엠제이0626 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.01 20:57
엠제이0626

고지혈증은 가능함 고혈압이 안됨

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.01 20:59

연세가....

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.01 20:59

나도 요번에 80회 찍긴 했는데, 전혈 횟수도 그렇고 총 횟수도 그렇고, 최소로 잡아도 15년간 꾸준히 헌혈 하셨네...

6년차 치과의사 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.01 21:03

나도 좀만 더 하면 유공패 받긴하는데...그것까지만 해볼까..

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.01 21:06

좋은일 많이하셨네요 앞으로도 건강하시고 몸 잘 챙기시길!

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.01 21:14

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.01 21:19

고맙읍니다

제6천마왕 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.01 22:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.