본문

[유머] 시간이 멈춘 듯한 광화문 사거리.jpg

일시 추천 조회 14290 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
민창씨 20년전인데 잘 지내고 있을라나
KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.01 22:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
03.15 앞만 보고 20년전인줄 알았읍니다 그만해주세요..
KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.01 22:17
BEST
뭐야 앞으로 6년 동안 벌어질 일을 예언해줘
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.01 22:19
BEST
14년 전이다
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
14년 전인제
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
학생은 사진이 멈춰있는게 재밌나보군요 저도 학생이 대학원생으로 영원히 남아있으면 좋겠읍니다
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.01 22:16
BEST

민창씨 20년전인데 잘 지내고 있을라나

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.01 22:14
BEST
KRP-0

14년 전이다

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
KRP-0

14년 전인제

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 22:15
KRP-0

뭐야 타임머신 탔어요?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
KRP-0

학생은 사진이 멈춰있는게 재밌나보군요 저도 학생이 대학원생으로 영원히 남아있으면 좋겠읍니다

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.01 22:16
BEST
KRP-0

03.15 앞만 보고 20년전인줄 알았읍니다 그만해주세요..

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.01 22:17
BEST
KRP-0

뭐야 앞으로 6년 동안 벌어질 일을 예언해줘

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.01 22:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.01 22:15

병준씨도 못해도 40줄이네 시간 참..

말차향푸딩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.01 22:15

이게 벌써 14년전.....???

マジアサルファ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 22:15

14년이 지났지만 아직도 민창씨를 보네요

네이버연동 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.01 22:16

민창씨도 드립친거 같은데

아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 22:16

요즘 시간가는거 미친거같음 어른들이 이런느낌이였을려나

이카이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 22:16

히야~ 내가 시간을 멈출수 있다(사진을 찍으며)

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.01 22:17

사실 저거 민방위 관련 기사라 다 멈춘 상황이 맞긴 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.01 22:20

이거 진짜 어릴 때 웃음벨이었지....

iuse1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 22:21
위로가기
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:29
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:28
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:28
파인짱 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:27
사신군 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:26
가가기고 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 04:26
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:25
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 04:25
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:25
토키도사야 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 04:24
H빠꿍빠꿍 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 04:23
청송녹죽 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:23
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 04:23
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:23
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:23
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:22
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:21
저를막만지셨잖아여 | 추천 8 | 조회 77 | 날짜 04:21
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:21
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:20
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:20
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 04:19
KIMBOP | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 04:19
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 04:19
우루룰 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 04:18
마르군 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 04:18
피_클 | 추천 20 | 조회 766 | 날짜 04:18
토키도사야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.