|
스키피오 아프리카누스
추천 0
조회 17
날짜 17:05
|
끝없는 이야기
추천 0
조회 8
날짜 17:05
|
바닷바람
추천 0
조회 12
날짜 17:05
|
¹²³
추천 0
조회 8
날짜 17:05
|
최면커피중독자유게이
추천 0
조회 11
날짜 17:05
|
리버티시티경찰국
추천 1
조회 26
날짜 17:05
|
보추의칼날
추천 1
조회 57
날짜 17:05
|
칼라이트
추천 0
조회 32
날짜 17:05
|
방문판매원mk2
추천 2
조회 62
날짜 17:05
|
루리웹-1787679572
추천 0
조회 9
날짜 17:05
|
ITX-Saemaeul
추천 0
조회 35
날짜 17:04
|
루리웹-8887237442
추천 0
조회 25
날짜 17:04
|
BoomFire
추천 3
조회 141
날짜 17:04
|
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
추천 2
조회 58
날짜 17:04
|
Punkydreamer
추천 0
조회 22
날짜 17:04
|
루리웹-1752833201
추천 1
조회 27
날짜 17:03
|
그냥행인👾
추천 2
조회 65
날짜 17:03
|
마그넷트
추천 3
조회 133
날짜 17:03
|
토네르
추천 2
조회 91
날짜 17:03
|
범성애자
추천 1
조회 93
날짜 17:02
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 126
날짜 17:02
|
라이프쪽쪽기간트
추천 0
조회 124
날짜 17:02
|
모쿠카카
추천 0
조회 43
날짜 17:02
|
TooFast
추천 2
조회 134
날짜 17:02
|
갓슬
추천 0
조회 58
날짜 17:02
|
¹²³
추천 10
조회 611
날짜 17:02
|
어비스컬트
추천 3
조회 89
날짜 17:02
|
ideality
추천 1
조회 142
날짜 17:02
|
나가사키 가서 찐 나가사키짬뽕 먹어봤는데 내 입맛엔 맛없었음
왜 우유를 넣고 난리야 이건 짬뽕이지 파스타가 아니라고
아니 애초에 짬뽕이라는 메뉴 자체가 나가사키에서 만들어진 거라니까? 짬뽕의 기본이 나가사키 중화 우동인거임. 한국에 넘어 오면서 빨간색 면이 된거지
그건 알아 원본에 우유 넣어서 놀랐어 우리나라에 한국식 나가사키 짬뽕은 있지만 그것과도 너무 달라서 놀았어