본문

[유머] KBS 생로병사 역대급 장면

profile_image
일시 추천 조회 24274 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
감자 튀김이랑 밀크 쉐이크랑 같이 먹는거 ㅋㅋ 저 선생님도 프리즌 브레이크 보신 분이네
라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 20:17
BEST
생로병사의 비밀이 아니라 생로병사의 맛집 이라고 프로그램 변경해야
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.21 20:18
BEST
겁나 맛있게 먹네 ㅋㅋㅋ
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.21 20:17
BEST
"이게..."라고 말하다가 밀크쉐이크 한 입 빨아들이는게 진짜 찐텐이라는 증거다 저게
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.21 20:17
BEST
행복한건 맞고 오래는 못살고
칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.21 20:17
BEST
https://youtu.be/hnhx8CbnUlU?si=U047uqCprwXxNTl1 유튭채널에서도 대놓고 생로먹방 제목걸고 먹방만 편집해서올림
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.21 20:20
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 20:16
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.21 20:16
BEST

겁나 맛있게 먹네 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.21 20:17

난 이 맛을 잘 모르겠더라.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.21 20:16
BEST

감자 튀김이랑 밀크 쉐이크랑 같이 먹는거 ㅋㅋ 저 선생님도 프리즌 브레이크 보신 분이네

라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 20:17
라지사이즈

딱히 프리즌 브레이크 아니어도 유명한 조합 아닌가

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.21 20:20
포카요케

넌 안본 선생님이구나

라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 20:22
포카요케

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.21 20:27
라지사이즈

원래 미국에서 그렇게 많이들 먹음

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.21 20:27
Phenex

프리즌 브레이크 이후로 많이 먹는거임 , 그 이전엔 알만한 사람들만 그렇게 먹은거고

라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 20:28
라지사이즈

프리즌브레이크 방영 시기 생각해보면 당시 시청자들 자식들이 그 모습 보고 크고, 지금 유게하면서 감튀에 쉐이크 먹고 있을 나이일수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.21 20:35
그림판다○고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 20:35
라지사이즈

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 20:45
포카요케

한국에서 프리즌 브레이크로 유명해짐 2005년에 나온드라마니 그 전까지 감튀 밀크쉐이크 조합 잘 알려지지 않았음

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.21 20:56
BEST

행복한건 맞고 오래는 못살고

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.21 20:17

맛고수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.21 20:17
BEST

"이게..."라고 말하다가 밀크쉐이크 한 입 빨아들이는게 진짜 찐텐이라는 증거다 저게

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.21 20:17

저거 진짜 맛있더라 단짠이

캣타워 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 20:18

캬...저 정도로 맛있게 먹어야 일반인이 공중파에서 먹방할 수 있구나

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.21 20:18
BEST

생로병사의 비밀이 아니라 생로병사의 맛집 이라고 프로그램 변경해야

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.21 20:18
커피마셔요

이미 생로먹방의 비밀로 종종 로고를 바꿔서 영상을 올린다. 물론 조작 없이 그냥 생로병사의 비밀을 적당히 편집해서.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.21 20:22

쉨쉨 쉐이크 존나 꾸덕한데 어우 ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.21 20:18

공영방송에서 직접 각잡고 만드는 찰진 먹방

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.21 20:19

기억해뒀다 다음에 쉑쉑버거가면 해본다...

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.21 20:19

이게 ㅅㅅ지 ㅅㅅ가 따로있나

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.21 20:18

노화가 가속될만한 조합이네. ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.21 20:19

밀크쉐이크는 맥도날드지....... 다른 브랜드는 너무 단맛만나고 우유의 진한맛이 안나

둟리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 20:19
보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.21 20:19

케챱 vs 밀크쉐이크

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.21 20:19

쟤들 유튜브 보니까 이제는 좀 즐기는 거 같던데.

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.21 20:19

https://www.youtube.com/watch?v=efqSw6uLQlQ 와! 밀크쉐이크 감자튀김!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 20:19

미국 근본조합이라는데.... 솔직히 난 안어울리는거 같아 디저트로는 최고인데 갈증은 콜라가 아니면...

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 20:19

생로병사의 비밀에서 먹으면 안되는 걸로 나오는 건 존나 공들여서 맛있게 찍어줌 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 20:19

먹방유튜버야?

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.21 20:19
BEST

https://youtu.be/hnhx8CbnUlU?si=U047uqCprwXxNTl1 유튭채널에서도 대놓고 생로먹방 제목걸고 먹방만 편집해서올림

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.21 20:20

방송 보니까 직업상 생활 패턴이 망가질 수밖에 없는 사람이더라

피로의요정 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 20:20

돼지가되는이유 : 맛잇게먹어서!! ㅋㅋ

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 20:22

감튀 씹는소리 뭔 asmr인줄

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.21 20:22

그정돈가 싶던데;

캬루  | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.21 20:22

생로먹방의 비밀

술탄문어 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.21 20:22

저게 진짜 맛있다곤하던데

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.21 20:22

저거 해봤다가 바로 캐찹 한줌 약탈해옴 느끼+느끼=느끼2 느끼해서 감튀 케찹에 비벼먹음 ㅅㅂ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.21 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생로병사에서 '병사' 하라는 프로그램인 거 맞지?

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.21 20:23

뭐지 쉑쉑인가 프랭큰가

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 20:23

저사람 먹방 유튜버인가?

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.21 20:23

사운드 왤케 쫀득하게 땀;

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.21 20:23

솔직히 바이럴이다 이정도면

터전잃은 북극곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.21 20:24

아픈 사람이 많아야 시청률이 올라갑니다

언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 20:25

수신료의 가치!

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.21 20:25

아니 진짜 월케 맛있게 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.21 20:25

존나 무서운게 저렇게 먹어도 정상이신분이 있다는거임 ㅋㅋㅋㅋ 누군 고혈압 직빵걸리고

루리웹-4112938710 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.21 20:26

이게 ㅅㅅ인가

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.21 20:32

치즈버거에 감튀 그리고 존나 뻑뻑한 밀도 높은 밀크쉐이크는 ㅁㅇ 그 자체다.

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.21 20:32

카메라 앞이라 행복이라 한 거지 카메라 없었으면 바로 '이런게 바로 ㅅㅅ지 않나' 지

피프티파이브 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.21 20:34

이거 먹방이죠? 다큐 아니죠?

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.21 20:35

감튀엔 케찹이지 이 이단아!!

고민 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.21 20:57
위로가기
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:30
루리웹-6698158813 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:30
토네르 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:30
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:30
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:30
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:29
기쁠져 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:29
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:29
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:29
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:29
lilli!!IIi!!lI | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:29
su2su2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:29
P19 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:29
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:29
Gold Standard | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:29
두둥탁! | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:29
슬액은스래액하고운대 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 17:29
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:29
엘링 홀란드 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:28
관섭 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:28
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 17:28
빠다는버터▶◀ | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 17:28
카페인이짱이야 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 17:28
루리웹-3341283729 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:28
LEE나다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:28
error37 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 17:28
하타미 에리카 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.