본문

[유머] 대뜸 친구한테 3만원 삥뜯는 연예인 ㄷㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 26609 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
술취해 자는 종신이 깨워서...택시비 받아간 항준도령...ㅋㅋ
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.22 14:27
BEST
'밉지않은' 그의 기행 속에서도 인간관계가 끈끈한 이유인덧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 14:27
BEST
이건 장항준도 장항준이고 모른척하다가 12000원으로 퉁친 설경구도 만만찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 14:28
BEST
12000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.22 14:25
BEST
진짜 말티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베른카스텔 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.22 14:26
BEST
타짜네 ㄷㄷ
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.22 14:26
BEST
저게 진짜여도 웃기고 주작이어도 웃김. ㅋㅋㅋ
대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 14:28
BEST

12000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.22 14:25
BEST

진짜 말티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베른카스텔 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.22 14:26
BEST

타짜네 ㄷㄷ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.22 14:26

3천원이 아닌게 어디야

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 14:26
BEST

술취해 자는 종신이 깨워서...택시비 받아간 항준도령...ㅋㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.22 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.22 14:27

저형은 정말 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.22 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.22 14:27
BEST

'밉지않은' 그의 기행 속에서도 인간관계가 끈끈한 이유인덧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 14:27
BEST

이건 장항준도 장항준이고 모른척하다가 12000원으로 퉁친 설경구도 만만찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 14:28

배우랑 저렇게 놀면 재밌겠다 ~

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.22 14:28
BEST

저게 진짜여도 웃기고 주작이어도 웃김. ㅋㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 14:28

그 와중에 천원 두장 밑장빼기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수천씩 벌고 쓰는 배우나 감독들이 저거 가지고 아웅다웅 하니까 인간미가 범람하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 14:40

동작 그만 밑장 빼기야

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:42

저래도 연락한다고? 얼마나 핵인싸인거냐ㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.22 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 항준이형진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:15

시트콤 그 자체 ㅋㅋ

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.22 15:47

무엇이든 뚫는 창과 무엇이든 막는 방패의 대결... 가슴이 웅장해진다...

루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.05.22 15:48
위로가기
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:51
푸리나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:51
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:51
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:50
데차악귀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:50
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:50
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:50
루미믹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:50
배회중 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:50
코요리마망 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:50
에얀 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:50
루리웹-999999999 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:50
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:50
공랭은 녹투아지 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:49
동원짬찌 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:49
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:49
라젠드라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:49
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:49
ОВОKНАИ | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:49
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:49
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:49
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:49
병장리아무 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:49
1q1q6q | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 00:48
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:48
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 00:48
noom | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST