본문

[게임] 레데리2) 콘솔 60프레임 풀어줬으면...

profile_image
일시 추천 조회 904 댓글수 7 프로필펼치기

pc로하세유

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.23 03:31

아조씨 댓글 달고 그냥 가실거면 왜 다신거에요?

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.23 06:01
전귀엽기라도하죠

그때 폰을 안하고 있었으니까..

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 06:34
개굴이잇

솔직히 그렇게 신경쓰이면 쪽지로 물어봐도 되지 않나요? 저는 저렇게 댓글 달고 가면 진짜 안좋게 보여요 댓글만 달려있고 추천은 하나도 없는데 그럼 글지우고 재업하지 그럼 냅둘까요? 댓글을 달든 말든 선생님 자유니까 뭐라 터치 안하겠는데 저는 사과했는데 비추쌓이고 선생님은 추천 쌓이면 이걸 좋게 볼수있을까요?? 기분 진짜 팍상하네요

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.23 06:41
전귀엽기라도하죠

쎄게 말해서 죄송합니다 하도 당한게 있다보니 욱해졌네요 기분 안좋으셨으면 죄송합니다

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.23 06:50
전귀엽기라도하죠

아뇨 죄송해할꺼까진 없어요 기분 나쁘실 수 있죠 그냥 같은 제목인 글이 짧은 사이에 여러번 보이길레 같은 사람인가? 싶어서 댓글 단 거였는데 기분 나쁘셨다면 제가 죄송해요

개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.23 06:57
개굴이잇

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66169640 저쪽 분류아니시면 적어도 댓글만 달고 가신거 알고 있는데 댓글 다셨으면 추천도 눌러주세요

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.23 07:14
위로가기
ManofF | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:34
무휴인간 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:33
ManofF | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 05:33
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 05:32
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:32
사신군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:32
루리웹-2347087578 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:32
십장새끼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:31
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:31
메이めい | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:30
데빌이한 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 05:29
ManofF | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:29
ManofF | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 05:27
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:27
모자걸하실분 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:26
ytruqwe | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:25
선지자 손웅정 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 05:24
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:24
연중무휴 | 추천 39 | 조회 2223 | 날짜 05:24
ManofF | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 05:23
LEE나다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:23
Loeit | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 05:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:20
도미튀김 | 추천 22 | 조회 1852 | 날짜 05:19
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 05:17
푸어곰 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 05:16
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 05:16
Nurse76 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST