본문

[유머] 강제 한류스타가 될 뻔한 강호동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15134 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이미 엎질러진 물이니 뭐라도 하겠다고 최선을 다하는거넼ㅋㅋㅋ
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.16 21:27
BEST
같이 방송하면 ㄹㅇ 개재밌을거같은데 아쉽긴 해
13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 21:26
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.16 21:24
BEST
이거 숨겨진 녹화본 어디 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.16 21:26
BEST
하이그레 개그 원조였으니 정말 존경하나보다 감탄했을지도 ㅋㅋㅋ
방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.16 21:25
BEST
진짜 저 둘 다시 한 번 한 방송에서 봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.16 21:30
BEST
지금의 유재석과 강호동 몸값을 동시에 감당하는게...공영 삼사도 빡쎌거 같긴항
흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 21:34
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.16 21:24
BEST

하이그레 개그 원조였으니 정말 존경하나보다 감탄했을지도 ㅋㅋㅋ

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.16 21:25
BEST

같이 방송하면 ㄹㅇ 개재밌을거같은데 아쉽긴 해

13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 21:26
13번째닉네임

둘이토크쇼 비슷하게한거 유투브들어보면 미침 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.16 21:32
BEST
13번째닉네임

지금의 유재석과 강호동 몸값을 동시에 감당하는게...공영 삼사도 빡쎌거 같긴항

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 21:34
13번째닉네임

쿵쿵따 유튜브보면 쪼금 채워짐

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.16 21:58
BEST

이거 숨겨진 녹화본 어디 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.16 21:26
BEST

이미 엎질러진 물이니 뭐라도 하겠다고 최선을 다하는거넼ㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.16 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.16 21:27

ㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 21:27

듣는사람은 즐거운데 당사자는 .ㄷㄷㄷㄷㄷ

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.16 21:28

키타노 타케시 최근에는 혐한발언 많이 하지 않았었나? 게다가 정선희 나오는 데서 일단 거름.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.16 21:29
피곤한한니발.

키타노야 혐한을 포함한 모두 까기 포지션이고 진짜 혐오만 하면 자이니치 역활도 안 했을거다 라는게 보편적이고 정선희도 촛불때 말곤 머 없지 않음? 남편자살가지고 말 하는건 아닐거고

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.16 21:53
BEST

진짜 저 둘 다시 한 번 한 방송에서 봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.16 21:30
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:39
돈하마 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:38
빙구론희 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 08:38
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:38
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:38
iuse1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:38
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 08:38
人生無想 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:38
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:38
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 08:38
spwada77 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:38
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:38
소백2 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 08:37
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:36
DㆍD | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 08:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:36
금발 미소녀 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:36
카프21 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:35
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:34
Plant11 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:34
묻지말아줘요 | 추천 15 | 조회 1760 | 날짜 08:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 08:34
Mk-23 Falconet | 추천 19 | 조회 1553 | 날짜 08:34
루안네츠 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 08:34
¹²³ | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 08:33
Neo Venus | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST