본문

[유머] 일본의 고등학교 아침조회.jpg

일시 추천 조회 15037 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 유쾌하다
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:00
BEST
기억엔 확실히 박힐듯ㅋㅋ
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 13:02
BEST
손은 왜 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.18 13:01
BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.18 13:02
BEST
JK는 립스틱을 먹기라도 하는걸까? ㅋㅋ
하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.07.18 13:01
BEST
대본이 진짜 좋네ㅋㅋㅋㅋ 자신의 역할을 충분히 이해하고 쓴 멋진 스탠드업 코미디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 13:03
BEST
교장,교감 : 수업을 한시간 일찍 끝내겠습니다.
호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.18 13:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 유쾌하다

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:00
BEST

손은 왜 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.18 13:01
BEST

JK는 립스틱을 먹기라도 하는걸까? ㅋㅋ

하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.07.18 13:01
하나카와

여자들이 생각보다 립스틱 많이 먹음 ㅋㅋㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.18 13:03
캬루는술퍼

가끔 마이쮸 안사오면 립스틱 씹어먹더라

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.18 13:07
BEST

기억엔 확실히 박힐듯ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 13:02
BEST

교장,교감 : 수업을 한시간 일찍 끝내겠습니다.

호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.18 13:02
BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.18 13:02

웃기겠다 ㅋㅋ

빅뱅뱀 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.18 13:02
BEST

대본이 진짜 좋네ㅋㅋㅋㅋ 자신의 역할을 충분히 이해하고 쓴 멋진 스탠드업 코미디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 13:03

아 배아파 ㅋ ㅋ ㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.18 13:03

고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.18 13:03

학교가 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.18 13:03

거기서 브로맨스가 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 13:03

저러면 첫인상이 아주 좋겠네

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.18 13:04

선생님들 개그욕심이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 13:06

내 학창시절 기준으론 교장 - 거의 얼굴 볼일 없었고, 대체로 허허허 하면서 애들한테 물렁하거나 크게 얽히지 않는 양반이 절반이상, 한 2~3할정도는 꼴에 학교의 장이라고 꼰대질과 갑질의 화신이었던걸로 기억함 교감 - 9할 정도는 존나게 빨빨거리고 싸돌아다니면서 고나리질 꼰대질 잔소리질 간섭질 했던거로 기억함 하도 싸돌아다니고 여기저기서 끼어드니까 교감의 반정도는 별명에 발바리나 옵저버 잠수함 이런 별명이 붙어있엇지 두명정도 점잖던 교감이 있긴 했는데 존재감이 없는건 아녔고 ㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.18 13:08

어 그러니까 교장과 교감이 학생들 앞에서 커밍아웃 했다는 말이지?

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.18 13:09

저럴 생각하는거 보니 꽤나 마인드가 열려있네

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 13:11

난 고등학교 이사장님을 잊을수가 없음 입학했을때 경비원이신가 싶을정도로 편한 복장에 항상 손에 호미나 곡괭이 들고 다니면서 쓰레기 줍고 화단 잡초 뽑으시고 운동장 큰 돌들을 줍곤하셨음 학교를 만드시느라 고생하셔서 목소리가 보조기구 없이는 소리도 못내시고 늘 인자한 미소로 그렇게 낮은 자세로 학생을 위해 봉사하시다 졸업후 어느날 돌아가셨다는 소식에 참 안타까웠지만 세우신 학교는 여전히 잘 운영되고있음

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:13

좋은 곳이네

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.18 13:15

이야..이제 저 교감이랑 교장은 학생들이 평생 기억하겠어요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.18 13:22

같이 눈알커져있는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 14:04
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:29
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:29
이짜슥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:29
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:29
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:29
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:28
본인귀여움 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:28
4번째계정 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:28
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 14:28
BGF7X | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 14:28
人生無想 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:28
음하하 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:28
HCP 재단 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 14:28
BGF7X | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:27
패왕유비 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:27
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:27
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:27
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:27
로또1등출신 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 14:27
0M0) | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 14:27
로벤남-1640+- | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:26
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 14:26
無名者 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:26
메시아 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 14:26
루리웹-3366378480 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:26
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:26
코러스* | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:26
이나맞음 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST