본문

[영상] 야만전사 노말 디아블로전

일시 추천 조회 54584 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
베풀님 영화 잘 받아가여 조타
봄누리맘 | 12.05.17 18:01
BEST
제가 무지 좋은 곳 알려줄게요 "건축학개론, 어벤져스" 등 최신영화 무료로 볼 수 있는 곳 알아내서요 주소는 --> http://me2.kr/yx4C7A
루리웹-119491803 | 12.05.18 09:40
BEST
날개 별로네 안 사길 잘 했다..(는 자위중...ㅅㅂ)
아름다운나날 | 12.05.17 17:41

공속 원래 저렇게 빠른가요?

무린군 | 12.05.16 23:42

떄릴수록 빨라지는 패시브 있어여

MEM | 12.05.16 23:44

MEM님 디아하시는군요. 던게에서 늘 눈팅했었는데.. 동영상도 많이 보구요. ㅎㅎ 전 디아 아직 깔지도 못하고 있네요. 왕십리 대첩에서 승리한 것까진 좋았는데.. 컴사양이 후달려서 오늘 견적내고 오는 길입니다. 시퓨,글픽,메모리,메인보드,파워,케이스.. ㅡㅡ; 남는 거라곤 300G짜리 하드와 DVD 롬만 남더군요. 빨리 디아 돌리고 싶네요. 흏;ㅛ;

Fire Emblem | 12.05.16 23:47

오호공속완전빠른네요

붕어1 | 12.05.17 07:36

와 시발 .

정사무엘 | 12.05.17 15:47

불지옥의 디아를 보고싶네요 ㅋ

오가원츄~♪ | 12.05.17 16:24

디아 하고싶네 ;;

마그뉴 | 12.05.17 16:39

노말이라도 5분만에 디지네.. 노말도 한시간 죽치고 잡아야 깰수있게 하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-20966572 | 12.05.17 16:49

아 짜증나.. 버퍼링 ㅅ ㅍ

루리웹-6941590 | 12.05.17 16:55

블리자드는 군단이란 단어를 왤캐 좋아하는거야

루리웹-90751010 | 12.05.17 17:34

http://www.holybible.or.kr/B_NASB/cgi/bibleftxt.php?VR=5&VL=41&CN=5&PN=9&CV=99&KY=legion+&SS=0&GB=1#b_006

don-ho | 12.05.17 20:28
BEST

날개 별로네 안 사길 잘 했다..(는 자위중...ㅅㅂ)

아름다운나날 | 12.05.17 17:41
BEST

베풀님 영화 잘 받아가여 조타

봄누리맘 | 12.05.17 18:01

에일리언 같이 생겼네..

루리웹-133414714 | 12.05.17 18:03

경고합니다 이런거 올리지 마세요....졸라하고싶어지자나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Wjs | 12.05.17 19:21

디아블로가 말이 많아진 것 외엔..유저 장비도 후져진 것 같고..

o대한민국o | 12.05.17 19:36

그냥 붙어서 닥딜이네 뭔 넘의 전략? ㅋ 법사로 해봐라 똥줄 빠진다 ㅋ

루리웹-77163898 | 12.05.17 22:48

법사로 했는데 쉽던데;

좋은소리 못듣는다......ㅋㅋㅋ

루리웹-194241511 | 12.05.17 23:54

이게뭐재밌다는거지?와우보다 훨 재미없어보이는디?--

알랍붸붸 | 12.05.18 00:08

혼자서 10시간 정도만에 디아 잡았내요. 옛날 디아2 처음 시작해서 디아 잡을때 까지 생각하면 참 노말 모드지만 쉽더군요

둥이~ | 12.05.18 01:56

맨날 골프치는건 티비에서 잘만나오더만 게임얘기는 한마디도 없다 ㅠㅠ

taitan | 12.05.18 03:44

뭐야 졸라 쉬워. 앨가드보다 난이도 더 허접하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모로로이 | 12.05.18 09:05

와...야만용사가 좋군... 마법사가 꾸지단 얘기는 들었지만 4인 파티로 돌면 죽는건 거의 근케들이라 몰랐는데... 진짜 법사로 혼자 잡으려고 하면 똥줄 빠지는데;;ㅋㅋㅋ 몸빵이 안되면 데미지를 확실히 높게 해주던가;; 잡는 속도 보면 법사가 전사처럼 그냥 때리는거 무시하고 딜한다고 해도 전사보다 늦게 잡을듯 보이네;;

김태수S2 | 12.05.18 09:21
BEST

제가 무지 좋은 곳 알려줄게요 "건축학개론, 어벤져스" 등 최신영화 무료로 볼 수 있는 곳 알아내서요 주소는 --> http://me2.kr/yx4C7A

루리웹-119491803 | 12.05.18 09:40

저놈의 악마는 그냥 싸울일이지 뭔 말이 많아?

루리웹-9893189 | 12.05.18 09:53

와 날개다 부럽다

루리웹-19816611 | 12.05.18 10:20

젠장... 악마사냥꾼으로 할 때 뼈감옥 갇히면 한방에 눕던데 ㅠㅠ 정말 살떨리게 잡았는데... 부럽네..

DDCC1 | 12.05.18 11:09

디아블로 잘 봣어요 ^^

터프 걸 | 12.05.18 11:14
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2245 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3359 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4406 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST