본문

[영상] 지금 디아 캐릭 구성이

일시 추천 조회 2611 댓글수 9 프로필펼치기

원래 블쟈의 법사사랑은 남다르죠. 그려러니 하고 바바키우는중..ㅋㅋ

Liverpool F.C. | 12.05.22 17:53

와우에서 법사 십사기라고 그렇게 그렇게 유저들이 말해도 끝까지 너프다운 너프 안먹은 법사 아닌가요

DreamFactoryX | 12.05.22 18:05

a 스킬이 너무 쎄면 b스킬을 상향시키는 마법.

블리자드는 법사가 사용하는 마법의 일종이기때문에 그렇습니다.

회사 이름이 들어가있는 캐릭터

C.S | 12.05.22 18:15

유저 화염구가 너무쌔요 너프좀해주세요 블리자드 유저분들의 의견 잘받았습니다 다음패치때 적용됩니다 블리자드 패치내역 화염구의 대미지가 너무 강하여 상대적으로약한 비전작렬의 대미지를 상향했습니다 이로써 화염구보다 비전작열을 더욱 많이 사용하게 될것입니다 유저 ㅡㅡ

변변변변변변 | 12.05.22 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 징기 성격이 구려요 징징징 블리자드 : 유저분들의 의견 잘받았습니다 다음 패치때 적용 됩니다 블리자드 패치 내역 성전사의 일격 대미지가 너무 약하여 성기사의 전체적 밸런스를 위해 심판과 천상의 폭풍 대미지를 너프시켰습니다 더욱 발전하는 블리자드 되겠습니다 징기들 : 아니 이냔이?

Wing-Zero | 12.05.22 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카나스 | 12.05.22 20:17

와우때부터 유명했지 ㅋㅋ 고인 직업들 너무 약해서 못해먹겠다고 하면 아예 투기장에서 사라지게 만들어 줌으로써 밸런스를 비교할 틈조차 안줌 ㅋㅋㅋㅋ

섹크섹크보리털 | 12.05.22 22:54
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2276 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4439 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST