본문

[영상] 디아블로3 바바리안

일시 추천 조회 4919 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
가장 행복할 시기의 바바군요. 휠도 돌면서 옛날 기분도 내보고 저도 저때는 꿈 많은 바바였는데. 누구나 탈릭이 되고 싶겠지만 현실은 마도크....ㅠㅠ
튜록 | 12.06.04 07:21

이힣ㅎ유홍!

잭스킹 | 12.06.04 01:21

휙휙휙 퍽퍽퍽 휙휙휙 퍽퍽퍽

PainKiller | 12.06.04 01:31

이렇게 훨윈드 도는 거 처음보네요. 훨윈드 돌다 끊기고 그래서 안 썼었는데...

Smart CHO | 12.06.04 01:38

마우스 한번만 누르신듯. 누르고 있으면 분노 떨어질때까지 돕니다.

걍근 | 12.06.04 02:00

백발의 전사 짱멋짐. ^^

자유헤엄중 | 12.06.04 01:39

쥐기네....

i넘버원 | 12.06.04 01:46

헐 살아 있어!

파란반지 | 12.06.04 02:27

난이도가 어떤건가요? 헬? 만렙 아닌거 보면 헬 같은데...

멋지네요. ㅎㄷㄷ

호아파참 | 12.06.04 02:41

아이스블링크입고 휠돌던때 기억난다 아주 그냥 펑펑펑펑 터지는 맛이 죽였는데

벌크곰 | 12.06.04 02:43

이건 쪼랩때나 가능하지.....지옥만 가도....ㅠ..ㅠ

왕도다리 | 12.06.04 02:45

데미지 들어오는거 보니까 노멀..

FrozenCreep | 12.06.04 03:43

간만에 로긴 하네요 디아맞군요 바바리안 맞군요 !!!! 졸라 멋지네요 아 ~~~

바닷가레이서 | 12.06.04 04:01
BEST

가장 행복할 시기의 바바군요. 휠도 돌면서 옛날 기분도 내보고 저도 저때는 꿈 많은 바바였는데. 누구나 탈릭이 되고 싶겠지만 현실은 마도크....ㅠㅠ

튜록 | 12.06.04 07:21

길바닥에 떨어진 돈은 그냥 안먹으시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키작은아저씨 | 12.06.04 09:05

악몽까지는 바바의 사냥터지요 헬부터가 개같아서 그렇지 장비 안되면 ㅡㅡ 불지옥은 더..ㅠ 장비가 너무비싸

흙쳐먹어 | 12.06.04 09:24

아 눙물이 앞을 ㅠㅠ...

정구리 | 12.06.04 11:03
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2269 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3367 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4427 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST