본문

[정보] [IOS]아이폰,패드용 훌륭한 디아블로 어플이 있어서 소개해요!

일시 추천 조회 7342 댓글수 26 프로필펼치기

오옷 이건 추천입니다. 한번 밖에 못해서 안타깝네요 ㅎㅎ 지금 깔아봐야지~~

프리미엄몰츠 | 12.10.17 16:12

우와 이거 최곤데요? ㅎㅎㅎ

프리미엄몰츠 | 12.10.17 16:28

괜찮은가요?? ㅎㅎ 몇몇 부분에서는 공홈보다 낫다는게 유머..ㅎㅎㅎ

단구거인#3451 | 12.10.17 17:13

추천하고 갑니다~

드럼매니아1 | 12.10.17 16:19

감사합니다.! ^^ 사용해보세요! ㅎㅎ

단구거인#3451 | 12.10.17 17:14

옷.. 아이폰이 아닌게 아쉽네요.

starain0 | 12.10.17 16:22

오 밑에분이 안드로이드용도 잇다고 하네용. 아마 어플이름은 비슷하지 않을까요?

저도 지금 사용하고 있습니다~ ㅎㅎ~

로맨 | 12.10.17 16:23

역시 빠르시군요! ㅎㅎㅎ

신기하네..ㅋㅋ

오오츠카♬愛 | 12.10.17 16:26

괜춘하더라구요 ㅎㅎ

이거..쓰고 있었는데..한글로 나오는거도 있어여...ㅋㅋ 그리고..제 테그명은..영어라..드가는데..제친구꺼는 한글태그명인데...안들어가던데여.?

웃으며즐기며 | 12.10.17 16:30

오 한글판도 있군요? 사실 어려운 영어는 없다지만 느낌이 다르겟네요. ㅎㅎ 저는 한글배틀태그 모두 처음 어플 받을때부터 가능하던데. 혹시 어플 패치된게 아닐까요? ㅎㅎ

단구거인#3451 | 12.10.17 17:15

아이폰이 부러워지는순간...전 안드로이드라 ㅠㅠ

자스민78 | 12.10.17 16:32

안드로이드도 검색 ㄱㄱ!! ㅎㅎㅎ

단구거인#3451 | 12.10.17 17:15

안드로이드 용도 있습니다.

HEROBEGINS | 12.10.17 16:55

오! 루리분들 위해서 알려주세요! ㅎㅎ

단구거인#3451 | 12.10.17 16:57

이거 한글 태그명은 인식이 안되길래 지웠었는데, 어떻게 하신건지 궁금하네요. 좀 알려주세요!!

선영언니 | 12.10.17 17:08

엇 업데이트된게 아닐까요?! 저는 다운받고 바로 한글배틀태그 다 되던데요;;

단구거인#3451 | 12.10.17 17:13

최근에 업뎃 됐어요 ㅋㅋ

레스? | 12.10.17 17:24

오~ 이제 한글태그도 문제없네요! ㅋㅋ

선영언니 | 12.10.17 17:30

터치폰이라 서럽구나~~~~~앙~<<<<<<< 물어~~~~

임영준아빠#3818 | 12.10.17 17:17

2G 터치도 안되는 구형폰 구석기 원시인은 웁니다. 그게 뭔가요. 우걱우걱

빛의순수 | 12.10.17 17:48

안드로이드 용은 디아블로3 프로파일(프로필) 입니다.

HEROBEGINS | 12.10.17 18:10

ios5이상 부터되는건가 제 폰에선 실행이 안되네여

능소화 | 12.10.18 09:58

흠..저는 5.0.1 입니당!

단구거인#3451 | 12.10.18 13:12
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3367 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4432 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST