본문

[잡담] 나눔하러 왔습니다 (전설과 셋트)

일시 추천 조회 650 댓글수 32 프로필펼치기

오오미!!!~!!!추천!!!

☜맑은하루☞ | 12.11.30 17:10

폭막과 라쿠니가 욕심이 나네요ㅎㅎ나눔은 항상 추천입니다.

hotboy | 12.11.30 17:11

폭막은 나갔고요 라쿠니는 있어요. 친추주세요

tromb | 12.11.30 17:21

너무 좋은분들 많이 계신 루리웹 ㅠㅠ 망유 줄한번 서볼게요 ㅠㅠ 천민악사라 ㅠㅠ

깜짝이야12 | 12.11.30 17:12

친추 하시면 됩니다 ㅎㅎ

tromb | 12.11.30 17:21

망울 / 나탈갑빠 / 마나주마 도륙검 / 인나광휘 / 탈라샤 허리 요렇게 될까요 ^^ 너무 많나 ;;

마리다쿠르스#3546 | 12.11.30 17:13

욕심 너무 많으십니다. 마리다님 -_-;; 좀만 줄여보세요 ㅎㅎ

tromb | 12.11.30 17:22

도륙검 / 광휘 감사합니다 ^^

마리다쿠르스#3546 | 12.11.30 17:30

탈라샤, 망울, 폭풍막이 완료입니다

tromb | 12.11.30 17:18

시티님의 나눔에 많은 루리웹 유저들은 오늘도 행복합니다!!득템하세욧!!!~!!

☜맑은하루☞ | 12.11.30 17:21

별말씀을;;; 득템하세요~

tromb | 12.11.30 17:26

인나 광휘, 마나주마 도륙검 완료입니다

tromb | 12.11.30 17:25

추천만 드립니다!

SonJJang#3294 | 12.11.30 17:28

감사합니다 ㅎㅎ

tromb | 12.11.30 17:34

제가 지금 접속이 어려운데 ㅠㅠ 매장에서 디아가 자꾸 에러나고 않되네요 ㅠㅠ

깜짝이야12 | 12.11.30 17:32

꼭 필요하신분이라 믿고 망유 남겨 놓겠습니다 ㅎㅎ

tromb | 12.11.30 17:34

ㅇ ㅏ 너무 감사합니다 ㅠㅠ 저 지금다시 매장에서 시도해보는데 이번 업데이트 되고 접속은 되는데 게임은 않들어가지고 경매장들가면 목록에 missing!!이라고 다뜨는데 혹시 원인이뭘까요?ㅠㅠ

깜짝이야12 | 12.11.30 17:39

다른분 안드리고 남겨놓고 있을테니 오늘이 아니라도 시간 되실때 접속하셔서 메시지 보내세요

tromb | 12.11.30 17:49

너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 복받으실거에요^^

깜짝이야12 | 12.11.30 18:00

FreeMuRa#3519 아즈투라스크 나탈라샤 포옹 부탁드립니다

FreeMuRa | 12.11.30 17:39

제 태그 위에 있어요 친추 주세요~

tromb | 12.11.30 17:40

나눔 감사합니다 잘 쓸게요

FreeMuRa | 12.11.30 17:47

절단기, 불걸음, 티리엘, 도륙검, 통탄, 인나은혜, 라쿠니 남았습니다

tromb | 12.11.30 17:51

저도 추천 한방이요^^

딩디리딩딩 | 12.11.30 17:55

감사합니다 ^^

tromb | 12.11.30 18:03

티리엘 하고 인나 은혜 좀 부탁드립니다.. DreamEvil#3967 이며 ,8시이후에 접속 가능합니다..직딩이라..ㅜㅜ

Dream극장 | 12.11.30 17:58

혹시 라쿠니 좀 안 될까요 ? 부탁드립니다..

Dream극장 | 12.11.30 17:58

제가 친추해놓을테니 나중에 저 보이면 귓말 보내세요. 남겨 놓겠습니다. 그때까지 제가 접속해 있을지 몰라서 ^^;

tromb | 12.11.30 18:02

좋은일하시네요. 추천드리고갑니다.

승임아빠#3939 | 12.12.01 09:43

감사합니다

tromb | 12.12.01 16:44

통탄부탁드립니다. 쌔구#3629입니다^^

바람난꽃돌이 | 12.12.01 11:11

친추 받았어요. 아무때나 제가 접속해있으면 귓말 주세요

tromb | 12.12.01 16:45
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2245 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3359 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4406 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST