본문

[소감] 눈물과 유황....

일시 추천 조회 739 댓글수 24

사재기 시도 할 재산도없는 가난한 용사..ㅜㅜ

란마루1 | 13.04.15 11:44

조금씩 모으세요. 오늘 시세로 개당 2만골이네요.

killer26#3868 | 13.04.15 12:26

지극히 개인적인 생각인데요. 다른 재료들이야 소모량을 줄인다고 했으나 유황은 어차피 지금도 한개만 소모되니까 유황값 폭등을 막기위해 레어템 쪼갰을 시 유황나올 확률을 조금 올려주지 않을까 생각해봅니다..

면사장 | 13.04.15 11:48

그런것까진...이것저것 생각하다가는 투자는 못하겠죠. 어차피 있는골드 3600만이니 그거 작게 투자한 겁니다.

killer26#3868 | 13.04.15 12:28

으음.. 유황 사재기 해야겠네요..^^

래조#3993 | 13.04.15 12:12

좋은결과 있기를...

killer26#3868 | 13.04.15 12:28

하지만 아셔야할 건....신규 유저나 복귀유저가 많아지지 않는다면 크게 오르진 않을듯 한데요?

연탄왕자 | 13.04.15 12:22

다행히 기존유저가 요새 많이 복귀하시더라구쇼.

killer26#3868 | 13.04.15 12:29

1.08패치대 드랍율 얘기는 없었습니다. 아이템을 향후에 어떻게 바꾸겠다라는건 계획이지 다음 패치가 아닌걸로 압니다.

1.08패치 전설 드랍율 하향한다고 나왔는데요...

killer26#3868 | 13.04.15 12:30

맞네요.제가 잘못 짚었습니다만... 원래 아이템패치 될때까지 기다리면 되죠. 골드 많이투자 한것도 아닌데...현재시세로 현금 1,500원정도니... 적은 돈으로 재미삼아 해볼라구요.

killer26#3868 | 13.04.15 13:53

1.08패치 해당 사항 아닙니다 전설이랑 희귀 드랍률 낮추는 패치는 전설이랑 희귀 상향될 때 같이 될 예정입니다 블쟈가 언급은 했지만, 당장 되는 패치가 아닙니다

섀기독 | 13.04.15 13:43

시기는 위에 언급한봐와 같이 아이템패치가 될때까지입니다. 안되면 유황값 수수료 띠고 팔면 그만이구요. 2달정도 재미삼아 기다려보죠...뭐...

killer26#3868 | 13.04.15 13:55

한 1억 묻어볼까 생각하는 1인 ㅎㅎㅎ

SonJJang#3294 | 13.04.15 14:50

손짱님...제대로 질러주시네요

killer26#3868 | 13.04.15 15:37

블루포스트에 보면 희귀, 전설 드랍률 하향시에는 그에 맞춰 제작시의 요구재료량도 변화시킬 예정이라고 언급되어 있습니다.

과일칼 | 13.04.15 15:19

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2729&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=845 링크입니다. 디아3인벤이니 보안취약한 브라우저들은 클릭전 주의.

과일칼 | 13.04.15 15:33

설마 유황을 레어에서 뽑이내는 사태가 벌어지는건 아니겠죠!? 가끔 유황이 레어에서 나오긴 합니다만...

killer26#3868 | 13.04.15 15:38

보석 사재기 잘못해서 꽤 손해봤는데요. ㅋ 보는 눈이 없는 전 사재기 같은건 안해야 할듯 싶어요. ㅎㅎ

starain_천수#3436 | 13.04.15 18:12

사재기 하자고 글쓰는건 좀 아닌듯...

자스민78 | 13.04.15 19:25

보시는봐와 같이 정보입니다. 본문 하단에도 잘못된정보에 대한 사과글도 올렸습니다. 그냥 정보입니다.

killer26#3868 | 13.04.15 20:27

지금 유황이라도 사재기 해야되는 것 아니냐고 하시면서 ....그냥 정보라고 하기엔 좀 그러네요...그리고 인정하셨듯이 정보자체도 잘못되었는데, 잘못된 정보글을 그대로 올리시는 건 좀 아닌 것 같군요.

자스민78 | 13.04.15 21:11

예전처럼 레어뽀개면 유황 잘나오게 확율 올릴지도 모름

핑크삭스 | 13.04.15 19:59

그러면 수수료 15프로정도 손해봐야죠.

killer26#3868 | 13.04.15 20:28
위로가기
롱롱보이#3253 | 추천 6 | 조회 498 | 날짜 2013.04.22
케로 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2013.04.21
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2013.04.21
Dream극장 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2013.04.19
롱롱보이#3253 | 추천 9 | 조회 366 | 날짜 2013.04.19
푸른나래#3459 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2013.04.16
나물캐는팬더 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2013.04.16
killer26#3868 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2013.04.15
롱롱보이#3253 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2013.04.12
C.H.I.S.E | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2013.04.11
롱롱보이#3253 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2013.04.10
유진크랩#3717 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2013.04.08
SonJJang#3294 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2013.04.07
루리웹-440354345 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2013.04.06
각시탈. | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2013.04.06
굶주린악사 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2013.03.31
vv4649vv#3880 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2013.03.29
단구거인#3451 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 2013.03.28
루비칸테 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2013.03.28
SonJJang#3294 | 추천 14 | 조회 9757 | 날짜 2013.03.26
단구거인#3451 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2013.03.25
killer26#3868 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2013.03.21
LAD_MUSICIAN♪ | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2013.03.19
카라팬클럽 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2013.03.16
SonJJang#3294 | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 2013.03.15
미트로프 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2013.03.10
박#3248 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2013.03.10
음속검 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2013.03.07

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST