본문

[소감] 야만용사와 함께한 긴~여정의 끝자락에서.....

일시 추천 조회 723 댓글수 34

ㄷㄷ 파셔서 장비를 업그레이드 하시는게 아니라 기증을 하신다니 저로서는 생각지도 못 할 거네요. 정말 대단하십니다.

나물캐는팬더 | 13.05.16 12:01

마음이 그렇게 흘러가네요.그스르고 싶지 않아서요!감사합니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:23

롱롱님 벌써 100렙 달성이신가요? 저랑 비슷하셨는데^^ 축하드립니다

미트로프 | 13.05.16 12:06

그러게요.앞서거니 뒷서거니 했는데 제가 한발 앞서 버렸네요^^*감사합니다!

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:25

어제 채널에서 딩딩님 이 보이님 졸업 막하셨다고해서 다들 채널서 축하를 해드렸는데 정작 보이님이 채널에 안계셔서 ㅠㅠ 넘 넘 넘 축하드려용^^오늘도 같이 달려용>>>다음 캐릭은 몰로 키울실런지 궁금해용 ㅋㅋㅋ 보이님 핫띵~~~야만장비는 ......어쩔까용???

소피르네#3110 | 13.05.16 12:14

네!저도 좀 섭했네요!수련의길로 떠나 볼까합니다.장비는 제맘을 아신다면 뜻대로 하시옵소서^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:29

으어 100랩! 축하드립니다. 다른 캐릭 어떤것으로 하실지 궁금해집니다. 아마 다음번 캐릭은 좀더 수월하게 랩업도 하시고 편하게 게임을 즐기실수 있지 않을까 싶습니다... :)

Soulstation3408 | 13.05.16 12:15

네~여러분들이계시니까 그렇게 되리라 생각합니다^^*감사합니다!

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:32

롱보이 형님 . 너무 축하드려요. 늘 저랑 같이 달려주시니 제가 감사하지요. 이제 또 다른 캐릭으로 저와 같이 달려요. 야만템은 소피와 같이 상의함 해보겠습니다. 다시한번 축하드립니다... ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

구김스#3941 | 13.05.16 12:19

감사합니다!김스님 바쁘고 귀찮아도 식사는 잘 챙겨 드셔야 합니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:35

100랩 부럽기만 하네요.. 제 야만은.. 너무 눕기만 해서.. 파티에 도움도 안되고.. 그래서 조금이나 도움 되고자.. 서리법 키우는데... 축하드립니다. 100랩 부러워요..

Clear Wind | 13.05.16 12:22

저도 수백번 아니 수천번 누우면서 걸어온 길 입니다.여기 유저분들과 함께하시면 좀더 쉽게 이루리라 생각합니다.힘내시고 정진 하십시요^^*감사합니다!

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:42

축하드립니다 ^^ 이제 수도사 100찍어셔야죠 (^0^)>

bogopa | 13.05.16 12:26

감사합니다! 다 보고파님 덕분입니다!건강하시지요^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:43

롱롱보이님 감축 드립니다^^

미드나이트#3162 | 13.05.16 12:32

감사합니다!^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:44

축하드립니다! 요즘은 도저히 게임을 못합니다. 그래서 한달동안 레벨 2올렸습니다. 같이 해드리지 못하여 죄송하고, 진심으로 축하드립니다! 멋지셨습니다. 수도사도 졸업되면 꼭 다시 악사도 잡아보셔요!

단구거인#3451 | 13.05.16 12:55

잘~알 알고있습니다.그래서 바쁘신분께 누가 될까봐 아는척도 않고 지내고 있잖 습니까^^*건강 잘 챙기시고 화이팅!!!^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 09:49

다시 한 번 축하드립니다. 안그러셔도 롱롱님 장비는 상당히 상급 스펙이신데 그걸 떡!!! 하고 내놓으시다니요!!! 만렙되어도 얼마든지 깃팟에서 활약 하실 수 있습니다!! 만헵 야만으로 어제 같이 깃팟을 즐기심이....^ㅅ^.

딩디리딩딩 | 13.05.16 13:16

ㅎㅎ.제가 야만전사와 걸어온 길을 돌이켜 보니까.겜 이지만 그 속엔 인생도.우정도.믿음도.모두 담겨 있는거 같아요!내가 약해서 쓰러지면 옆에서 일으켜 주고 간혹 내가 동료를 치열한 전투속에서도 살아남아 일으켜 줄때그얼마나 멋진 보습 입니까!내가 좀 부족해도 더불어 함께한다는 마음이 그런쪽으로 흐르네요?감사합니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 10:15

롱행님 추카드려용...바바졸업하셨으니...서리로...튼튼한 손목만 준비되시면 가능하십니다.

killer26#3868 | 13.05.16 16:07

넴!ㅎㅎ손목에 기브스 하고 한번 도전해 보겠습니다.기회가 되시면 노하우 좀 전수해 주십시요. 항상 느끼지만 법사없는 팟은 앙꼬없는찐빵.고무줄없는반바지!!ㅋㅋ감사합니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 10:23

야만전사의 여정을 끝마치신것 진심으로 축하드려요. ^^ 어쩌면 또다른 시작일수 있는데 아쉽지만 통큰 결정인 기부를 하신다니 뭉클하면서도 섭섭하네요. 새로운 시작 화이팅입니다!! +_ㅋ

[*GTO*_아레스] | 13.05.16 16:08

네ㅎㅎ감사합니다!아레스님과 잠깐 겜 했지만 상당이 세심하고 팟티분들 배려하는 센스가 있는 분이란걸 느꼈네요!제가 잘못 알고 있는진 모르겠지만?정예 잡을때파티원이 죽어 깃타고 오기전에 남은분이 정예잡아 버리면 아템 득 못한는걸 아는데?몇몇 분들은 목숨이 간당간당 하면서도 버티면서 죽은 파티원 올때까지 잡지않고 기다려주는 센스!(값진전설템이드랍될수도있는데)본 봤고싶은 분들인데!아레스님도 그런 분중 한 분인거 같아 좋은 느낌이 드네요^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 10:40

축하드립니다! 근접캐하셨으니 다음은 원딜캐 해보시는 것도 좋으실듯 합니다. (하코도 재미있습니다!)

SonJJang#3294 | 13.05.16 16:27

넵!단단이 맘 먹고 한번 도전해 보겠습니다.감사합니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 10:43

축하드려요 롱롱님~~~ 애정이 남다른 아이템 기부를 하신다니... 끝까지 후배들을 챙겨주시는 모습이 아름답네요

세나남편 | 13.05.16 16:57

감사합니다!그런 말씀을 해주시는 세나님은 더~더욱 아름답습니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 10:46

롱롱보이님 100렙 추카드려요. 대단한 업적이십니다.^^

AzLoveRael | 13.05.16 16:57

감사합니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 10:46

완전축하드려요^^

승임아빠#3939 | 13.05.16 22:13

제가 축하 인사 드렸는지 모르겠네요?저 보다 먼저 이루신 고지 다시한번 축하드립니다!감사합니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.17 10:50

ㅎㅎ형님...그렇게 저 초대도 안하시고 열랩을 하시드만...드뎌...100을..ㅎㅎ지는 년내에 100달 겄습니다 ㅎㅎㅎ츄카 드립니다 ㅎㅎㅎ

빅딕 | 13.05.17 00:25

ㅎㅎ..빅님. 제가 누굴 초대할 능력이 없다는거 잘아시지 않습니까ㅎㅎ누가 초대해주시면 감사한 맘으로 달려가지만요!빅님께서 초대좀 해 주세요.감사합니다.^^*날씨가 덥네요.대구는 더 덥겠지요?건강 조심하세요!

롱롱보이#3253 | 13.05.17 10:59
위로가기
꼭지 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2023.06.09
연쇄작용 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2019.06.01
Michin_ZOZO | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2018.11.13
Sitadam | 추천 4 | 조회 4063 | 날짜 2018.11.09
야쿠모 첸 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2018.07.01
공허의 문별이♥ | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2018.06.09
서부던전탐색자 | 추천 4 | 조회 4048 | 날짜 2016.01.16
Coma Breed | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2015.12.27
추억의디아3 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2015.09.16
추억의디아3 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2015.09.14
한국인이면 마키빱시다 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2015.03.11
nainyad | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2015.02.26
핫도그21개 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2014.11.03
인간자체 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2014.10.11
인간자체 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2014.10.08
2MP | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2014.09.09
로또#3973 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2014.08.31
LAD_MUSICIAN♪ | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2014.08.29
멀티 유저 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2014.08.27
수상한 호갱 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2014.08.19
분노의 루비칸테 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2014.06.27
공허의 최정문♡ | 추천 0 | 조회 2622 | 날짜 2014.06.13
노엘 버밀리온&ν-13♡ | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2014.06.12
절대원이 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2014.05.14
적심소림권 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2014.05.13
불꽃여우 | 추천 2 | 조회 1869 | 날짜 2014.05.10
추억의디아3 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2014.04.29
jay | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2014.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST