본문

[아이템세팅] [악사] 올메 절망악사 세팅가이드 2부

일시 추천 조회 6063 댓글수 21 프로필펼치기

우와 공속이 3.32 ㅎㄷㄷ 하네요 저도 절멸악사인데 아무리공속 올려도 3.01 인데 그리고 움직임도 굉장히 멋잇네요 저는 저런움직임이 왜 안나오는지 암튼 너무 멋지십니다 추천드리고 갑니다

Dream극장 | 13.04.21 22:17

적당히 돌만한 단계에서 도약넣고 템 떨어지는거 무시하고 달리면 충분히 쉽게 저정도 속도 나옵니다^^ ㅎ

죤슨킹#3304 | 13.04.21 22:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

영상 다 찍고 후다닥 달려가서 겟^^ㅎ

죤슨킹#3304 | 13.04.22 00:07

다른거는 잘몰르겠는데 절멸만 탐나네요... 제꺼랑 바꾸시죠?... 669-1224 짜리 입니다.극피 69% ㅎㅎㅎㅎ 나도 40만...뻥딮이라도 좋으니....ㅠㅠ

승협대왕 | 13.04.21 23:26

다른 부위 몇개만 좀만 투자하셔도 40만은 금방 만드실거같은데요?ㅎㅎ

죤슨킹#3304 | 13.04.22 00:10

멋진글 잘봤습니다!

한재성#3742 | 13.04.21 23:34

부족한 실력이지만 좋게봐주셔서 감사합니다!ㅎ

죤슨킹#3304 | 13.04.22 00:07

화면상으로 잘 안보여서 그런데 10단 인가요?? 암튼 절멸도 이젠 40만 디피시대가 오는군요 ;;

크레도스 | 13.04.22 01:01

8단이요ㅎㅎ 막상 뻥으로라도 40만 넘겨보니 궁딥만으로 40만 훌쩍 넘기는 분들이 너무 많이 보이네요 ㄷㄷ

죤슨킹#3304 | 13.04.22 01:07

얼마전까지만해도 절망악사였는데요.. 정으로 추천누릅니다~ㅎㅎ

뉨하~ | 13.04.22 08:40

광보님 절망으로 다시 복귀하실생각은 업으신가요?ㅎㅎ

죤슨킹#3304 | 13.04.22 10:29

절망악사에 대해 잘 정리된 글 추천입니다//

빨간망또라이#3277 | 13.04.22 09:51

부족하지만 아는 한도 내에서는 최대한 상세하게 정리하려고 노력해봣어요^^ 감사합니다!

죤슨킹#3304 | 13.04.22 10:30

저렇게 겜 할수있으면 정말 재미있겠어요 야만 출신이라서 그런지 컨이 안돼서 힘이드네요^^ 좋은 글 잘봤습니다 추천

미트로프 | 13.04.22 11:18

저는 악사만 줄창해서그런지 오히려 야만컨이 더현란해보이더라구요ㅎㅎ 부캐중 마지막으로 키워볼 생각입니다ㅎ 추천 감사해요!^^

죤슨킹#3304 | 13.04.22 13:20

햐~~ 쥑이네용.. ^^ 부럽부럽... 글구 동영상 바루 시작하자마자 전설 떨구네용.. 존슨킹 덕에 룰리채널 알게됬는데 게임 같이할 기회가 없었네요..언제 한번 같이해요..^^

래조#3993 | 13.04.22 13:12

ㅎㅎ 영상다찍고 줏어서까보니 ㅇ...ㅎ....ㅎㅎ....루리채널계심 깃팟은 많이 하실테니 기회되면 악사 싹쓸팟 한번해요!ㅎ

죤슨킹#3304 | 13.04.22 13:22

정말 좋은 공략글 완성하셨습니다. 제 이름이 나오니 부끄럽네요.^^;

단구거인#3451 | 13.04.22 21:15

베스트게시물로 선정하겠습니다. 베스트게시물은 디아블로 패밀리사이트 메인에 표시됩니다. 감사합니다.

단구거인#3451 | 13.04.22 21:20

헉!!!!....생각도 못한 일인데...베스트 선정에 앞서 좋게 봐주신점 정말 감사합니다ㅎ 사실 세팅을 하면 할수록 단구님의 악사캐릭과 템에 대한 이해도에 더 놀라게되는데 제 경험을 바탕으로 나름대로 분석한 글이 인정받은게 기분좋네요^^ 앞으로도 악사 캐릭의 새로운 스킬이나 템 조합을 연구한 세팅글을 지속적으로 올려볼 생각입니다 뭐니뭐니해도 간지는 악사니까요ㅎ 그리고 자세한 내막은 모르지만 암튼 루리 디아게가 그간 화목한 분위기 유지를 위해 힘써오신 단구님이 원하시는 방향으로 흘러가기를 바랍니다!

죤슨킹#3304 | 13.04.22 21:49

공속3.32 디피 40만..쳇...나도 목걸이 제작해서 트리플나오면 되겠지.. 보면 볼수록 너무 부럽다는..ㅠㅠ 아 속상해..

승협대왕 | 13.04.27 11:00
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3367 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4432 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST