본문

[득템/자랑] 앙금이라는 도리깨 주웠는데.. 정신나갔네요 이거 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4607 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
약간의 정보를 드리자면 앙금결사대는 최고 8마리까지 소환됩니다. 그 이상은 우상족 아첨꾼과 마찬가지로 8명이 보유된 상태에서 적을 죽이면 갱신되는 형식으로 필드상에 있는 결사대가 생성되는 수만큼 줄게됩니다. 앙금결사대의 기본베이스는 결사대룬의 친위병과 동일하며 물리속성피해와 강제자보석에 영향을 받습니다, 다만 결사대 추가데미지는 적용되지않습니다. 그리고 영원한 결합 착용시 앙금결사대의 지속시간은 30초가됩니다. 영결의 지속시간이 적용됩니다. 앙금결사대는 소형 중형 사이즈를 처치할시 1마리씩 생성되며 아르마돈이나 망치군주 계열의 거대몹을 처치하면 한번에 2마리씩 생성됩니다.
도루왕이돼호 | 15.02.04 09:48

영원한 결합 적용이 안되는군요 레더 스텐 통합시 세팅하려고 했는데 아쉽네요

걷자커피 | 15.02.03 22:47

영결 적용됬으면 한 50명이상 계속 유지될뻔 ㅎㅎ

정체불명의사도 | 15.02.03 22:56

아 다시 세어보니까 한번에는 12명이상 동원되지 않나봐요 제가 소환한 결사대까지 한 16~18명만 보이는거보니 12~10명만 소환되는모양 그리고 저 스탠입니다

정체불명의사도 | 15.02.04 00:03

본인이 소환한 것만 영원한 결합시간 증가할겁니다. 그래도 그것도 쏠쏠하죠.

고스트스테이션 | 15.02.04 00:20

템 좀 맞추면 5단 무난하죠. 단지 애들 수가 일정 수 유지가 안 되면 조금 벅찬 상황이 간혹 있죠. 6단도 가능은 한데 성전이 죽는 경우가 은근히 많아서 5단에서 그냥 쓸고 다니는게 편하더군요.

고스트스테이션 | 15.02.04 00:19

저 재감 50% 만들고 신속곡옥박고 극피 400, 극확 49로 율법 10초 유지시키니까 6단놈들도 아주 잘 녹던걸요 ㅎㅎ 냅둬도 지들이 알아서 잡아주니 제가 죽기 오히려 더 어려움

정체불명의사도 | 15.02.04 01:06
BEST

약간의 정보를 드리자면 앙금결사대는 최고 8마리까지 소환됩니다. 그 이상은 우상족 아첨꾼과 마찬가지로 8명이 보유된 상태에서 적을 죽이면 갱신되는 형식으로 필드상에 있는 결사대가 생성되는 수만큼 줄게됩니다. 앙금결사대의 기본베이스는 결사대룬의 친위병과 동일하며 물리속성피해와 강제자보석에 영향을 받습니다, 다만 결사대 추가데미지는 적용되지않습니다. 그리고 영원한 결합 착용시 앙금결사대의 지속시간은 30초가됩니다. 영결의 지속시간이 적용됩니다. 앙금결사대는 소형 중형 사이즈를 처치할시 1마리씩 생성되며 아르마돈이나 망치군주 계열의 거대몹을 처치하면 한번에 2마리씩 생성됩니다.

도루왕이돼호 | 15.02.04 09:48

엇 적용되는거였나요?? 흠 대균열보스 잡을때 10초이상은 서있던거 같은데 적용 되던거였나.. 감사합니다

정체불명의사도 | 15.02.04 18:38

조폭성전 재미있죠 세팅 잘 하면 6단도 빠르게 돌정도는 됩니다

아리나공주 | 15.02.04 17:44

지금 방패가 뼈방패인데 이걸 결사대방패로 바꾸고 궁수소환하면 조폭을 넘어서 군단성전 될듯 ㅎㅎ

정체불명의사도 | 15.02.04 18:38

친위대들이 형님~제가 싸우겠습니다 하고 뛰어나는거군요..

다크서클만땅 | 15.03.13 13:51
위로가기
빛의순수#3701 | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 2015.03.23
minyoung-p | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2015.03.18
스타 플래티나 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2015.03.15
정체불명의사도 | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2015.03.05
달빛속의정적 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2015.02.26
Love_Yui | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 2015.02.25
승임아빠#3939 | 추천 2 | 조회 1921 | 날짜 2015.02.20
정체불명의사도 | 추천 1 | 조회 2000 | 날짜 2015.02.12
정체불명의사도 | 추천 0 | 조회 4607 | 날짜 2015.02.03
그냥니트 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2015.02.03
GKjames | 추천 2 | 조회 1804 | 날짜 2015.02.02
보스코 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2015.02.02
오르페우스#3296 | 추천 2 | 조회 1986 | 날짜 2015.02.01
프레디 크루거 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2015.02.01
*에아렌딜* | 추천 3 | 조회 2603 | 날짜 2015.01.29
GKjames | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2015.01.27
limsquall | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2015.01.26
다리를노려라 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2015.01.23
동하파파 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2015.01.23
빛의순수#3701 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2015.01.23
실버〃℡ | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2015.01.22
GS251 | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 2015.01.20
PG프리덤 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2015.01.18
정체불명의사도 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 2015.01.17
tigerIK | 추천 2 | 조회 1481 | 날짜 2015.01.17
야노모토하루 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 2015.01.16
야노모토하루 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2015.01.16
<황산맛레몬> | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2015.01.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.