본문

[잡담] 아직도 pc랑 플스중에 고민입니다

일시 추천 조회 5714 댓글수 35

BEST
답을 이미 알고 계시는데 고민하시는 이유가.... 피씨로 패드쓰세요 ㅎㅎ
루리웹-6829842750 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.01 15:19
BEST
이건 고민할게 아님 닥 pc임
루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.01 15:46
BEST
서버슬램 해본적도 없음? 램누수 고쳐진지가 언제인데 아직도 이런말 나오는거지 ㅋㅋㅋ
멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 15:49
BEST
ㅋㅋ 먼개소리야 그건 드라이버 업데이트 안했거나 이상한짓 한거겠지 ㅋㅋ
멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 15:52
BEST
ㅋㅋㅋ 말을 말자 ㅋㅋㅋ
멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 16:00
BEST

답을 이미 알고 계시는데 고민하시는 이유가.... 피씨로 패드쓰세요 ㅎㅎ

루리웹-6829842750 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.01 15:19
루리웹-6829842750

컴터 모니터말고 올레드 대형 티비 앞에서 편하게 누워서 하고싶어서요 듀얼센스로요

레인카네이션 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.06.01 15:23
레인카네이션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼플스로 하면되지 뭔 이런 고민을

87세박찬수할아버지인생최후의끌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.06.01 15:50
레인카네이션

컴퓨터를 티비에 연결하세요

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.01 16:07
메롬 그린

둘이 멀리 떨어져 있습니다

레인카네이션 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.06.01 17:43
87세박찬수할아버지인생최후의끌

pc는 채팅이 편하고 플스는 불편하다고 본문에 써놓음

레인카네이션 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.06.01 17:45

전 플스5 키보드 마우스 꼽음되고 편하게 앉아서 할꺼라

초코송이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 15:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최리쿠

디아블로 4만 지원된다고요

초코송이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 15:23

PC죠

빅브라더1983 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.01 15:20

저같으면 pc로 하겠습니다. 3080이고 pc에 패드로도 물려서 할 수 있으니까요

Rasen800 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.01 15:21
BEST
루리웹-3863795286

서버슬램 해본적도 없음? 램누수 고쳐진지가 언제인데 아직도 이런말 나오는거지 ㅋㅋㅋ

멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 15:49
BEST

ㅋㅋ 먼개소리야 그건 드라이버 업데이트 안했거나 이상한짓 한거겠지 ㅋㅋ

멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 15:52
BEST

ㅋㅋㅋ 말을 말자 ㅋㅋㅋ

멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 16:00

서버슬램 베타할때 3060 2070 같은 글카로도 20렙 찍고 아무 이상없이 한사람들 널리고 널렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 pc로 하지말라고 광고하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 16:10

뭔 램누수가 있어? 4080인데.아무런 누수 없더만.님집이 누수아님?

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.01 16:55

다른 댓글보니 니모니터 wqhd라면서? 근데 어떻게 pc로 4k한거냐? ㅋ 그리고 엑박으로 4만원에 구매했다고 존나 좋와하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 16:58

패드립 오지네 디시인줄 ㅋㅋ

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.01 17:00

ㅋㅋ 모니터 4대 그런데 엑박으로 4만원에 얼티 구매해서 기쁘다고 쓰냐? ㅋㅋ ㄱ ㅓㅈ ㅣㅇ ㅑㅋ

멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 17:00

ㅋㅋㅋ 거지놈 ㅋㅋ 4만원 엑박으로 재미있게 즐겨 ㅋㅋㅋ 4만원에 구매해서 자랑하고 다니는거 보면 쫌 그러네 우쭈주

멸균중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.01 17:01

거지였네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.01 17:02
멸균중

개거지랑 상종 말아요 ㅋㅋㅋ 입만 더러워짐

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.01 17:02
BEST

이건 고민할게 아님 닥 pc임

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.01 15:46
루리웹-0141511491

이유 설명점요

레인카네이션 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.06.01 17:46
레인카네이션

키마가 기본베이스라 인벤 아이템 정리나 템만 줍줍할때도 그렇고

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.01 17:49

아재들이나 채팅하지 음성채팅 시대입니다

87세박찬수할아버지인생최후의끌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.06.01 15:49

저 아재라서요

레인카네이션 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.06.01 17:46

채팅을 치긴 치나요..? 요즘 다 디코로 하던데..

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.01 16:03
맨유의킹브라

기본은 인게임 채팅이죠...

유배당했다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 16:04

누워서 oled 하고 싶으면 그냥 스팀링크나 문라이트 같은걸로 스트리밍 해도 되고 반대로 플스로 사고 키보드 연결해서 채팅해도 됨 ㅋㅋ

Phantasy | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.01 16:18

아니 플랫폼에 되게 예민하시네 루리웹이라서 플스유저가 많아요 하지만 플스 추천이요 플레이퍈의성 리모트등 다따져서도 플스추천

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.06.01 16:51

모니터 옆에 tv놔두면 편의성이고 뭐고 그냥 아닥 pc임

루리웹-3470173700 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.01 16:57

집에 pc가 플스보다 사양 딸리면 플스로 하는게 나을듯 한데 그게 아니라면 pc에 패드 연결해서 플레이 하다가 인벤 정리나 스킬 정리 할때는 키마로 하는게 편하죠 그리고 문라이트로 외부에서 연결해서 플레이도 가능 하니까요~!

대조동김군 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.01 18:11

그냥 하지마요

87세박찬수할아버지인생최후의끌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.06.02 06:26

싫은데요

레인카네이션 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.06.02 07:38

꼴리는걸로

사주리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.08 10:12
위로가기
인증글
공지
6.5 +
아서애들러 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 09:20
마몽이 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0245061543 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3510612066 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.05
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.05
사이안 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.05
모래괭이 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7969790768 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.03
루리웹-1289107969 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.03
초신성프락치맨 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0245061543 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0245061543 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.05.01
windd | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.01
테라다인 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0245061543 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1289107969 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6303186896 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.28
SlowSecond | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST