본문

[스타] 스타2 WCS'13 최후의 우승자 김유진 인터뷰 (PCtv)

일시 추천 조회 1942 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그레이트 빅 가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임팩트아치 | 13.11.11 18:23

나만 그런 생각한게 아니엇네 ㅋㅋㅋ

[ESPRESso] | 13.11.11 18:20

경기 어디서 다시 볼 수 있을까요?ㅋㅋ

해방생 | 13.11.11 18:22

http://wcs.battle.net/sc2/ko/videos 온겜넷은 아직도 vod가 올라오질 않네요. 여기 영어해설 본방입니다. (덤으로 19금 해외버전)

켄터키 마코토 | 13.11.11 18:27

나의 트로피를 봐줘. 어떻게 생각해?

viped | 13.11.11 18:22
BEST

그레이트 빅 가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 13.11.11 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이거 트로피 아니야. 젤나가 존슨

블루엑스 | 13.11.11 18:48

빅가이토스

氷雨 | 13.11.11 18:26

노렸군

DellaSquare | 13.11.11 18:27

이제부터 별명은 빅가이 ㅋ

제동이가 싫은건 아니지만 착한 유진이가 우승하니 기쁘다. 병구도 우승했음 좋겠다.

김곱상 | 13.11.11 18:36

이제 예선을 뚫을 수 있게 됐으니 앞으로 또 얼마나 나아질지는 모르는 일이죠. 허영무는 많이 잘하게 됐는데 갑자기 증발해버려서 안타까웠습니다.

켄터키 마코토 | 13.11.11 18:38

송병구가 프리미어 32강 광탈해도 좋으니 올라오면 좋겠습니다. 다른 88년생들 잘나가는거 볼때마다 좀 안쓰러움.

氷雨 | 13.11.11 18:42

빅가이 ㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | 13.11.11 19:06
위로가기

38468 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

elsanna | 추천 13 | 조회 9203 | 날짜 2018.09.19
elsanna | 추천 3 | 조회 11542 | 날짜 2015.02.07
elsanna | 추천 2 | 조회 1643 | 날짜 2014.07.03
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 2828 | 날짜 2014.01.03
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2013.12.08
켄터키 마코토 | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2013.12.07
켄터키 마코토 | 추천 3 | 조회 1723 | 날짜 2013.12.05
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2013.12.05
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2013.12.04
켄터키 마코토 | 추천 6 | 조회 941 | 날짜 2013.12.04
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2013.12.02
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2013.12.01
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2013.12.01
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2013.11.30
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2013.11.30
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2013.11.29
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2013.11.29
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2013.11.29
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2013.11.28
켄터키 마코토 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2013.11.28
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2013.11.25
켄터키 마코토 | 추천 2 | 조회 2839 | 날짜 2013.11.24
켄터키 마코토 | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2013.11.23
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2013.11.22
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 2013.11.21
켄터키 마코토 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2013.11.21
켄터키 마코토 | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2013.11.21
켄터키 마코토 | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 2013.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.