본문

[득템] 오늘의 득템입니다 ^^

일시 추천 조회 5554 댓글수 14 프로필펼치기

메피장이예요~~ 완전 축하해요~~ 자 하나를 베르로 바꾸면 수수께끼 바로 하나 만들수있겠네요~ 아니면 자 2개를 다 베르로 바꾸고 바로 무공 ㄱㄱㄱ

루리웹-8596624210 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.02.26 18:23
루리웹-8596624210

억 메피장님 ㅋㅋㅋ.... 감사합니다 ㅎㅎ 저도 하루에 이런 룬을 두 개나 먹은게 신기하네요. 자룬-베르룬 맞교환을 해야 하는거에요?

레드XIII | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.02.26 18:26
레드XIII

요즘은 자룬이 좀더 가치가 있아서.. 자룬2개면..2베르+이슷 정도는 되지않을까싶어요

루리웹-8596624210 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.02.26 18:51

아~ 그렇군요.. ㅎㅎ... 트레이드 통해서 무공을 만들어보든 해야겠네요. 그 전에 에테자쓰를 먹어야겠지만 ㅋㅋ;; 에테자쓰 먹기까진 계속 콜투암 만들 옴룬이나 찾으러 다녀봐야겠습니다.

레드XIII | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.02.26 19:03
레드XIII

자쓰는 자룬보다 힘들어여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하루 2자룬의 행운이라면..혹시 모르겠네요.. 응원드립니다 ㅎ

루리웹-8596624210 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.02.26 19:38

와... 어쩐지 여지껏 자이언트란 글자를 한 번도 못 본 이유가 있었군요 ㅎㅎ

레드XIII | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.02.26 19:45
레드XIII

글구..이게 나중에.파실게 아니라면..본케 그냥 쓰실거면..제가드린 에테콜블에하셔도되요.. 저도 콜블무공쓰고있어요~ 뭐 되팔이할거 아니라서.. 지금 에테그폴 시세가 로룬정도인데.. 직득하시는게...아니라면..

루리웹-8596624210 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.02.26 19:46

그냥..있는 재료에하고..저라면.. 그 로룬으로 용병 인내를 입히는게 더 낫다고 봅니다.. 어쨋든 하루 2자룬이라는 행운이 있으니 좀더 파밍해보시고..저라면 당장 무공만들너서 바알 잡으러 더니믄것도 좋다고 생각합니다 이렇든 저렇든 행복한 고민이네요.. 저도 베르 수르 로룬은 여러번 먹었지만..아직 자룬은 직득이 없어서..ㅎㅎ 부럽습니다 ㅋㅋ

루리웹-8596624210 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.02.26 19:48

글쿤요 ㄷㄷㄷㄷ..... 사실 에테 미늘창 자체를 아직 본 적이 없습니다 ㅎㅎ;;; 일단 베르룬이나 콜투암 재료인 옴 룬이나 모을게 있어서 하면서 먹기만을 바래보고 있는 중입니다 자쓰는 단지.. 빠르고 좋다는 이유로다가 자쓰자쓰 이러는거지 ^^;;;;;;

레드XIII | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.02.26 19:50

사실....... 자룬 먹은거는 제 똥케에서 천운급이라 생각이 들고요. 떨어지지도 않는 고급룬을 아무 무기에 막 박기 너무 아깝고 그러네요 ㅠ_ㅠ 온니 자쓰!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 일단 어떻게 될지는 노가다 돌아 보면서 결정해야 맞는거 같습니다 ^^;;

레드XIII | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.02.26 19:53

ㅊㅋㅊㅋ

샘재 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.02.26 18:39
샘재

감사합니다~!! 그동안 똥캐가 웬일인지.. ㅎㅎ;;

레드XIII | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.02.26 18:41

3캐릭 키우는 동안 구경도 못해본 자룬을 두개나 드시다니.. 금방 무공 만드시겠네요. 바바 줄려고 에테자쓰, 에테그폴 팔아서 슬픔 두자루 만들었는데 뼈대가 다시 필요하게 될 줄은 몰랐네요. 그래도 일단 꾸역꾸역 모아서 에테쓰레셔, 베르룬도 구했으니 이제 배르룬 하나만 더 구하면 곧 완성입니다.

Eastrun76 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.02.26 22:11
Eastrun76

아직은 그림의 떡입니다 ㅠ_ㅠ 다른 분들은 다 있는거 같은 무공인데 ㄷㄷㄷㄷ 저도 꾸역꾸역 모아서 멋지게 띄워보겠습니다 ㅎㅎ 오늘 베르 꼭 하나 드실겁니다 아자!!

레드XIII | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.02.26 22:16
위로가기
몽상향 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.07
desafa | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.07
주섬주섬^^ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.07
겨울바른 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7858928888 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5948985759 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0186228091 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.05
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.05
토라도라 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.06.05
서찬혁 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 2024.06.05
보팔토끼 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.06.05
desafa | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.03
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.06.03
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.02
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.02
jopok조직™ | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.06.02
워니보니 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.02
중복의장인 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.06.01
야솔직히자발라 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.06.01
desafa | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.31
카사 군 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.31
라스테이션총대주교 | 추천 76 | 조회 9241 | 날짜 2024.05.31
라스테이션총대주교 | 추천 68 | 조회 8807 | 날짜 2024.05.31
desafa | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.31
코코아맛초코우유 | 추천 51 | 조회 8163 | 날짜 2024.05.31
라스테이션총대주교 | 추천 51 | 조회 8841 | 날짜 2024.05.31
코코아맛초코우유 | 추천 87 | 조회 11107 | 날짜 2024.05.31
라스테이션총대주교 | 추천 128 | 조회 13270 | 날짜 2024.05.30
()엉덩이 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST