본문

[정보] 아이마스 하루카 성우 나카무라 에리코, 입원치료 후 현장복귀

일시 추천 조회 4120 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
사람이 버티다 아파서 일주일 입원했다 온거에 걱정해주고 응원해줘서 감사하다는 손편지 번역글에다가 세대교체 언제해요냐니 혹시 치매 아니세요냐니 키보도 칠때 딸딸이잡는 손 말고 귀 사이에 있는거로 한번 더 생각하고 쓰십쇼
氷魚 | 15.08.19 19:22
BEST
햄조 아닌가요(정색)
가챠포스 | 15.08.19 19:21
BEST
괜찮아요. 글폭하는게 여러모로 좋았음. 오히려 작성자분이 피해자이신데요. 힘내세요 ㅠㅠ 그리고 에리링 이제 아프지마시오 ㅠㅠ 이 소식듣고 정말 심장이 철렁 내려앉았는데...
두부 멘탈 | 15.08.19 19:11
BEST
본인이 알아서 하시겠죠;;
천상고래 | 15.08.19 20:05
BEST
에리링은 무도로 따지면 유재석인데 아프면 안돼요...
南斗卑怯星 | 15.08.19 19:10
BEST

에리링은 무도로 따지면 유재석인데 아프면 안돼요...

南斗卑怯星 | 15.08.19 19:10

몸이 안좋았다는건 지금 에서야 알았네요 그래도 나으셔서 다행인듯 싶습니다

아리아H타이가 | 15.08.19 19:10

성우도 사람이죠. 그래도 쾌차하셨다니 정말 다행입니다.

후루꾸이츠베리 | 15.08.19 19:11
BEST

괜찮아요. 글폭하는게 여러모로 좋았음. 오히려 작성자분이 피해자이신데요. 힘내세요 ㅠㅠ 그리고 에리링 이제 아프지마시오 ㅠㅠ 이 소식듣고 정말 심장이 철렁 내려앉았는데...

두부 멘탈 | 15.08.19 19:11

저야 아무래도 괜찮습니다만, 성우팬들께 불편을 드린 것 같아 그게 마음에 걸리네요. 그저 이렇게라도 해결이 된다면 글을 올린 저로서도 기쁠따름입니다. 그리고 신경써서 말씀주셔서 감사합니다. 편안한 저녁시간 되세요! :)

꿈을 찾는자 | 15.08.19 19:18

프로듀서상 복귀했어요 복귀

쿠스다아이나 | 15.08.19 19:14

앞으로 건강하시길 빕니다

철영바 | 15.08.19 19:15

에리코씨 다행입니다 ㅠㅠ

노기 소노코 | 15.08.19 19:17

이 분 대표작이 뭔가요?

에뮤군 | 15.08.19 19:19

하루카!

南斗卑怯星 | 15.08.19 19:19

아이마스 아마미 하루카요

류가엘 | 15.08.19 19:20
BEST

햄조 아닌가요(정색)

가챠포스 | 15.08.19 19:21

각하

고룡 2nd | 15.08.19 19:29

수영복 그X, 전X녀 스비아

트라프리 | 15.08.19 19:33

小鳥遊アキラ 검색해보세요

두한만세 | 15.08.19 23:31

그래도 무사히 현장복귀라니 다행이다

가챠포스 | 15.08.19 19:19
BEST

사람이 버티다 아파서 일주일 입원했다 온거에 걱정해주고 응원해줘서 감사하다는 손편지 번역글에다가 세대교체 언제해요냐니 혹시 치매 아니세요냐니 키보도 칠때 딸딸이잡는 손 말고 귀 사이에 있는거로 한번 더 생각하고 쓰십쇼

氷魚 | 15.08.19 19:22

그 사람들의 귀 사이에도 뇌가 있긴 있죠. 다만 생각을 뇌로 안하고 한다고해도 깊게 안할뿐.

후루꾸이츠베리 | 15.08.19 19:24

댓글 찾아보다 무슨말인가 했더니 삭제된 글 재업로드 였군요..ㄷ

BoxBoy | 15.08.19 19:54

호시조라RIN // 이 분 치매아니냐는 덧글 달았던 분인데... 어그로 끈 게 뭐 자랑이라고... 아! 이 이야기는 여기서 그만하죠! 이제는 진짜 깨끗한 덧글만! 저런 허접한 어그로에 덧글 달아주는 순간 저도 저 놈들과 같은 닭대가리가 된다는 걸 깨달음ㅋㅋ

저분 아이마스 글만 나왔다하면 난리피우는 상습범 어그로인데 제재해야하는거 아닌가요 관련 정황 파악하고 계신 분 있으시면 관리자한테 신고해주세요

마이온 | 15.08.19 20:00

각하 ㅠㅠ

GOI-004C-13 | 15.08.19 19:23

에리링 아프지마세요 ㅠ

리카린드 | 15.08.19 19:31

이미 돈 많이 벌었을텐데 슬슬 노후준비 하셔야되지 않을까.. 결혼좀 하세요

綾波_ | 15.08.19 19:34
BEST

본인이 알아서 하시겠죠;;

천상고래 | 15.08.19 20:05

명절때 친척들 모이는것도 아니고

[MAGIC] | 15.08.19 21:10

결혼 좀 하세요는 신경 써주는 게 아니라 오지랖 부리는 거예요

메이* | 15.08.19 21:34

그놈의 결혼드립 지겹지도 않나 ㅡㅡ;;

마즈피플 | 15.08.19 22:22

크 오지랖 진짜 오지다. 자기앞이나 걱정하지 왜 남 결혼하는거에 신경쓰는지 모르겟네요

『Dizzy』 | 15.08.19 23:03

밍고스랑 하면 됩니다.(진지)

gm sniper | 15.08.20 04:33

역시나 파문 전사답게 빨리 건강해지셔서 다행입니다

시부린 남편 | 15.08.19 19:34

빠른 쾌유를 빕니다. 에리링

인테리스타 | 15.08.19 19:44

건강하게 오래오래 활동하시길 ㅠㅠ

DOLiM@STER | 15.08.19 19:56

빨리 나으시고 언제 옆동네랑 같은 무대에서 봅시다

카이릴 | 15.08.19 20:08

신데충이또...

MameguChannel | 15.08.19 23:53

나카무라 선생 복귀 축하!

서러프스 | 15.08.20 00:06

결혼 치아킹은 걱정이 안되는대ㅠㅠ 에리링이랑 밍고스 둘이 결혼해라

독수리오골계 | 15.08.20 01:38

에리코씨!!!!! 아프셨다니..그래도 복귀하셔서 정말 다행입니다 ;ㅁ;!!!!

SENBA | 15.08.20 13:01
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 4557 | 날짜 16:21
검은배추 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 16:20
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 4884 | 날짜 15:15
薙切えりな | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 15:08
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 2092 | 날짜 12:05
오카룽 | 추천 6 | 조회 3773 | 날짜 10:08
롭스 | 추천 10 | 조회 3886 | 날짜 04:56
루리웹-6273483688 | 추천 13 | 조회 6954 | 날짜 01:02
二律背反 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 19 | 조회 3046 | 날짜 00:00
오카룽 | 추천 12 | 조회 5072 | 날짜 2024.06.02
오카룽 | 추천 10 | 조회 3898 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.02
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.02
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 832 | 날짜 2024.06.02
시다 미라이 | 추천 13 | 조회 1674 | 날짜 2024.06.02
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-019534197 | 추천 24 | 조회 6050 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4645449501 | 추천 7 | 조회 3582 | 날짜 2024.06.02
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6102 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8104249120 | 추천 14 | 조회 11909 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.06.02
0M0) | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.06.02
0M0) | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2518 | 날짜 2024.06.02
0M0) | 추천 15 | 조회 7543 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.