본문

[정보] 본즈 신작 발표

일시 추천 조회 12393 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
취미로 웹코믹을 시작했다는 ONE 작가는 알고보니 천재였다
Dragon-Load | 15.12.02 00:47
BEST
본즈 요새 만드는 것마다 마음에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼바이락에 혈계전선에 나의 히어로 아카데미아에 모브사이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가챠포스 | 15.12.02 00:25
BEST
무라타가 ONE을 알게된 것 = 운 ONE의 만화를 보고 무라타가 그의 팬이 된것 = 실력
갓호 | 15.12.02 12:36
BEST
!!!!!!!!!!!! 이건 무슨 통수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제네럴가디언 | 15.12.02 00:23
BEST
본즈: 수고했다, 매드하우스. 이제 바톤 터치!
아미티지 | 15.12.02 00:56
BEST

!!!!!!!!!!!! 이건 무슨 통수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 15.12.02 00:23

원펀맨 원작이랑 비슷하네요

카레후추 | 15.12.02 00:23

원펀맨의 그 분의...!?

Jademon | 15.12.02 00:23

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black_Zero | 15.12.02 00:23

이건꼭 봐야해

요무요무 요우뭉 | 15.12.02 00:24

와!

니바케 | 15.12.02 00:24

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 15.12.02 00:24
BEST

본즈 요새 만드는 것마다 마음에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼바이락에 혈계전선에 나의 히어로 아카데미아에 모브사이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 15.12.02 00:25

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올것이 왔수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자도시민 | 15.12.02 00:24

야호!!

웨다. | 15.12.02 00:25

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌONE작가님 더욱더 흥행하겟네요

멀록왕아옳옳 | 15.12.02 00:25

와... 본즈 요즘 엄청 다작하네...

쇼가나이나 | 15.12.02 00:26

미친 올것이오는군

본즈 히아카 하지않나 ㄷㄷ

tintin32 | 15.12.02 00:29

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

이건 무슨 미친 조합이죠 흥해라 본즈 흥

꾸에엨 | 15.12.02 00:30

잘나갈것만 골라서 가져오는건가 대단하네요

코끼리분무기 | 15.12.02 00:31

모브 여장까지 나오냐!

shffoTSp | 15.12.02 00:32

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | 15.12.02 00:33

시쇼!

색동옷 쌀보리콩 | 15.12.02 00:34

미친듯

明石 | 15.12.02 00:36

근데 언제 방영인지는 몰라도 예정작이 많네요 좋지만 한편으로는 걱정도...;ㅅ; 1. 빨간머리 백설공주 2. 문호 스트레이독스 3. 쇼바이락 2기 4. 히로아카 5. 모브사이코 다행인건 다 원작(쇼비이락은 게임이라 조금 애매하지만 아무튼;)이 있는 작품들이라는 것..

明石 | 15.12.02 00:42

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 인간 | 15.12.02 00:43
BEST

취미로 웹코믹을 시작했다는 ONE 작가는 알고보니 천재였다

Dragon-Load | 15.12.02 00:47

진짜 무라갓 선생님 아니었으면 그 천재가 묻힐 뻔.. 생계때문에 만화 그만두려고 했는데 무라갓이 잡아서 지금의 원펀맨이..

토범태영 | 15.12.02 02:56

애초에 무라타거 원펀맨 리메이크 그린 이유가 ONE작가의 팬이라서 그런거임. 운이 아니라 실력.

송작자 | 15.12.02 07:53

운이 좋았죠 무라타가 같이 하자고 안했으면 ..

슬레인레인 | 15.12.02 08:09

무라타가 같이 하자고 한 게 원펀맨에 반해서인데 그게 운이니까. 실력이지

송작자 | 15.12.02 12:27
BEST

무라타가 ONE을 알게된 것 = 운 ONE의 만화를 보고 무라타가 그의 팬이 된것 = 실력

갓호 | 15.12.02 12:36

One 흥행하는거보소

환상의사슴 | 15.12.02 00:47

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fkjsnnx2322 | 15.12.02 00:47

와.... 본즈에서는 어떤 작화와 연출을 보여줄지 기대되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쿠토 | 15.12.02 00:48

퍄퍄

PEARLDOG | 15.12.02 00:52
BEST

본즈: 수고했다, 매드하우스. 이제 바톤 터치!

아미티지 | 15.12.02 00:56

매드하우스: 고맙다, 이제 좀 쉬어야지...

아미티지 | 15.12.02 00:58

이렇게 풀메탈 4기 본즈 설은 나락으로

rarma | 15.12.02 01:08

저 캐릭터 머리가 벗겨지기 시작하면..

쇠고기국밥 | 15.12.02 01:16

진짜 상상도 못했다

아몬드젤리 | 15.12.02 01:29

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erika; | 15.12.02 02:01

이거였냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심-리 | 15.12.02 02:34

팬티 갈아입어야지...

의사양반 | 15.12.02 02:47

지금 읽어보고있는데 이걸 어떻게 애니화 시킨다는거지?? 상상을 못하겠네..ㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | 15.12.02 05:40

근데 너무 다작해서 좀 불안하다;

아콰마린' | 15.12.02 07:32

ㅎㅎㅎ헐 진짜? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구갱 | 15.12.02 07:58

원작의 본즈는 최강

마오사마 | 15.12.02 09:28

와 죽이네 ㅋㅋ 그림체 어떻게 될지 ㅋㅋㅋㅋ 본편 따라가면 원작애들은 좋아해도 대중유저는 거부감 들태고 아예 갈아서 무난하게 나오면 원작팬들 빼애애애액 이럴탠데 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 15.12.03 07:13
위로가기
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 01:49
마이온 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 00:21
톱을노려라 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 00:20
오카룽 | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 00:12
二律背反 | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 4 | 조회 364 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 5 | 조회 546 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.06.15
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.06.15
오카룽 | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.15
0M0) | 추천 10 | 조회 2768 | 날짜 2024.06.15
네오지옹 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.15
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2099 | 날짜 2024.06.15
암드판타지아 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.15
암드판타지아 | 추천 8 | 조회 3209 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2024.06.15
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.06.15
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.15
크로우잭 | 추천 2 | 조회 1935 | 날짜 2024.06.15
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 7 | 조회 2704 | 날짜 2024.06.15
오카룽 | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 2024.06.15
크로우잭 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.06.15
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 9308 | 날짜 2024.06.15
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 2500 | 날짜 2024.06.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.06.15
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 4173 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST