본문

[정보] 베르세르크 신 애니화 프로젝트

일시 추천 조회 11003 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
흥분해서 들어와보니 베르세르크 같은 건 어찌되든 좋았다.
에리림보 | 15.12.21 19:54
BEST
베르세르.. 베르... 베... 그래서 가슴을 애니화한다고요?
BEST
보잉보잉
날느껴봐 | 15.12.21 19:52
BEST
시노자키 아이는 사랑입니다!
언데즈 | 15.12.21 19:57
BEST
..... 받치다
쿄애니30주년 | 15.12.21 19:52

???

엘린마린룩 | 15.12.21 19:52
BEST

..... 받치다

쿄애니30주년 | 15.12.21 19:52

??

'됬'이 아니라'됐' | 15.12.21 21:08
BEST

보잉보잉

날느껴봐 | 15.12.21 19:52

일식 좀 넘어가자 제발..

루리웹-960356686 | 15.12.21 19:53

베르세르크 : 황금시대 리메이크!!

하루히로 | 15.12.21 20:05

과거 회상은 이미 3부작 나오지 않았나욘..?

왕도다리 | 15.12.21 21:09

제발 드래곤 슬레이어 휘두르는 가츠를 애니메이션으로 보고싶다고 ㅜㅜ

필섭 | 15.12.21 19:53
BEST

흥분해서 들어와보니 베르세르크 같은 건 어찌되든 좋았다.

에리림보 | 15.12.21 19:54

감사합니다. 감사합니다.

無名無名 | 15.12.21 20:17

하악

반프레오수 | 15.12.21 20:18

빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 순간 낚시인가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

Flame Talk | 15.12.21 19:54
BEST

베르세르.. 베르... 베... 그래서 가슴을 애니화한다고요?

베르세르크가 안보여

모에사뒈짓 | 15.12.21 19:56

와 흥분된다

마스터즈MS | 15.12.21 19:56

와....

Boooom | 15.12.21 19:57
BEST

시노자키 아이는 사랑입니다!

언데즈 | 15.12.21 19:57

시노자카 아이 였군요...;

메카드지기 | 15.12.21 19:59

포커스가 왜 이래요 ㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 15.12.21 19:58

가츠..간츠는 검은 구..

하루히로 | 15.12.21 20:05

표지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현유[玄幽] | 15.12.21 19:59

간츠의 눈이 가슴에 집중을 하고있는 사람들을 째려보는듯 하다.

후루꾸이츠베리 | 15.12.21 19:59

? 표지에 가츠가 있었던가요?

마키나 | 15.12.21 20:10

ㄴ왼쪽아래를 보세요 오목눈이님

그라우쉐라 | 15.12.21 20:29

ㄴ드립인거 같은데

'됬'이 아니라'됐' | 15.12.21 21:08

간츠가 아니라 가츠다!!!

소중한날의꿈 | 15.12.21 21:55

TVA인지 OVA인건지...

니나가라군대 | 15.12.21 20:00

시르케가 보고싶다...

아이린 ~* | 15.12.21 20:02

검은 검사편! 검은 검사편! 검은 검사편 해줘요!

맙튀 | 15.12.21 20:02

모리카와님, 칸나님 케미 보고싶다

시마중령 | 15.12.21 20:03

....뭐?

페니블루 | 15.12.21 20:04

그래 얼렁 싸다구 폭풍간지 리케르트를 보고 싶구나!!!

phantoam | 15.12.21 20:06

베르셐은 됬구, 품번. 음...? 이게 아닌가?

병장_저글링 | 15.12.21 20:07

가슴밖에 보이지 않는다..

바카사탕 | 15.12.21 20:08

가츠는 머리와 눈만보이고... 아이만 보이네요.

darkfreezen | 15.12.21 20:09

착한 아이

반프레오수 | 15.12.21 20:17

그것은 너무 크고 아름다웠다

별의 신탁 | 15.12.21 20:12

미안 가츠.. 슴가만 보여.

반프레오수 | 15.12.21 20:12

애니보다는...게임이 나왔으면 좋겠는데..ps4 그래픽으로 괴물 반쪽내는거 보고 싶다 ㅜㅜ

이웃남자 | 15.12.21 20:14

3D는 이제그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 부탁한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베르세르크 애니도 완전 흥해서 게임도 나왔으면 좋겠는데 진짜

D.O.T | 15.12.21 20:16

등짝을 기대했더니 나온 건 슴가였다

내가 눈이높구나 하나도 서비스받는느낌이아니야

1반 사람 | 15.12.21 20:22

황금시대 극장판 마지막에 단죄편 만든다는 이야기 있었던거 같은데 그거 일까요?

DarknessX | 15.12.21 20:25

컴터 화면에 뭐 묻은줄 알고 긁어봤더니 점이었어 ㅋ

MusicNeverDies | 15.12.21 20:26

이젠 좀 황금시대 뒷 이야기를 애니로 보고 싶습니다.

코쿠토 | 15.12.21 20:32

로스트 칠드런 보고 싶다 가장 좋아했던 에피소드인데

Amaranth | 15.12.21 20:34

등짝 등짝을 보자! 이걸 HD로 볼수 있는건감!!

단발머리쓰님 | 15.12.21 20:38

원작만 잘 진행되도 감사한데...

너무슬픔 | 15.12.21 20:40

일본 15세이상등급 만화잡지표지는 대개 그라비아모델로 장식하던데.. 단순 잘팔리게 할려고 그러는건가?

逹茶里値故十多 | 15.12.21 20:43

아이는 사랑입니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부라보소년 | 15.12.21 20:47

수도원편 재밌는데 그거에피소드 해주면 젛을텐데

광광나이트 | 15.12.21 20:54

3d 자제 좀

신은 신이네

MarshallMathers | 15.12.21 21:00

시노자키 아이를 애니화한다는줄 알았네....

구름의연금술사 | 15.12.21 21:02

홍기 소환술사 시노자키 아이쨔응

정드네 | 15.12.21 21:13

실종된 아이쨩의 허리 찿습니다

새루리당 총수 | 15.12.21 21:16

또 일식까지인가...

Hanram | 15.12.21 21:17

예전에 단죄편 떡밥 있던 걸로 기억하는데 드디어 하는건가

웅배불러 | 15.12.21 21:22

가츠: 뭐야 이건... 해골기사: 패왕의 젖이다..

아키야마 유카리 | 15.12.21 21:25

패왕편까지가는건가

이얏호

Sunfyre | 15.12.21 21:40

갓노자키

메스터 | 15.12.21 22:12

성우는 구판성우가 좋은데 가츠가 특히.... 칸나노부토시 목소리 쩔음...

카이 한 | 15.12.21 23:25
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 13:34
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 13:25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 12:47
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1565 | 날짜 12:39
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 966 | 날짜 12:00
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 11:46
크로우잭 | 추천 19 | 조회 10513 | 날짜 10:07
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 07:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 3277 | 날짜 03:22
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1487 | 날짜 02:50
여 월 | 추천 17 | 조회 2341 | 날짜 01:02
마이온 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:03
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 00:03
오카룽 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 00:02
로이든 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 503 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 1171 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.06.14
문구덕후 | 추천 7 | 조회 3467 | 날짜 2024.06.14
二律背反 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.06.14
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.06.14
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.06.14
네오지옹 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.06.14
MOYASEA | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST