본문

[잡담] 정의로운,

일시 추천 조회 3976 댓글수 8

어릴때 진짜 지지리도 많이 변신했었는데..

모모에 | 11.10.23 19:21

브금 들으니까 설레네요..;

E BEE | 11.10.27 18:52

모모에님 어릴적 봤을때 전 정말 많이 웃었어요. 유치 해가지구... ㅋㅋㅋ 근데 지금 보니까 나름 재밌더군요. 그림도 짱 이쁘구요. ㅎㅎ 이 비님 저두 항상 설레이면서 보구 있어요. 이거 동영상 올린게 제가 와서 볼라구 올린 취지가 커서요. 어떨땐 하루 종일 들으면서 노래까지 따라 부른다는.... ㅋㅋ 즐겁게 즐겁게 사는게 정말 좋은거에요. ㅎ

마나화 | 11.10.29 10:04

마나화님// 피아노 학원 다니던 시간에 세일러문이 해서 선생님을 많이 원망했었던 기억이 나네요-ㅇ-..... 진짜 색칠공부란 색칠공부는 다 사고ㅋㅋㅋㅋ 일러스트가 그려진 필름사진 모으는게 삶의 낙이었지요 ㅜㅜ(아직도 가지고 있어요ㅋㅋ) 저도 생각나서 다시 들으러 왔어요ㅋㅋ 지금 봐도 너무 이쁘고 그때 설레던 기분이 생각나서 좋으네요!ㅎ

E BEE | 11.11.04 08:07

나가기 전에 세일로 문 보러 왔는데 이비님이 계시네요 ㅎㅎㅎ 만화를 즐겁게 그리는 방법이라 함꼐 고민 해 보면 무언가 답이 나오지 않을까 생각되네요. 근데 세일러문이 확실히 그림이 이쁘긴 이뻐요. 고로 설레일 만도 하다구 생각해요. 글구 같은 지망생으로써 앞으로두 친하게 지냈으면 좋겠어요. 이 비님 오늘도 홧팅 ~!! ㅎㅎㅎ

마나화 | 11.11.04 09:08

옛날 저 당시 되게 유명했던거 같아요. 소문 이긴 한데 듣기론 군대에서 시청을 가장 많이 했다구 하더라구요. 군인들이 세일러문을 보다니... 상상이 안되요... ㅋㅋㅋ

마나화 | 11.11.04 22:14

세일러 문 보면서 기운 내야징 ㅋㅋㅋㅋ 달빛의 이름으로 벌을 내려주지! 기대 하시라~ 세일롱 문~~~ ㅎㅎ

마나화 | 11.11.07 13:15

역시한시대를 풍미한 작품이군 그림체 지금봐도 좋네

가면속의 수수 | 11.11.08 22:35
위로가기
엘리쟈 | 추천 3 | 조회 3496 | 날짜 2018.10.15
네오엔젤 | 추천 0 | 조회 3543 | 날짜 2018.01.15
루리웹-4537140288 | 추천 1 | 조회 4635 | 날짜 2017.05.24
Jaser | 추천 0 | 조회 4686 | 날짜 2014.10.29
루리웹-368454274 | 추천 0 | 조회 3503 | 날짜 2014.07.23
루리웹-368454274 | 추천 0 | 조회 3711 | 날짜 2014.07.17
응안ㄴ | 추천 1 | 조회 10543 | 날짜 2014.02.11
후추단지 | 추천 0 | 조회 3195 | 날짜 2014.01.24
!*여우*! | 추천 1 | 조회 9398 | 날짜 2013.12.31
牛마왕 | 추천 0 | 조회 5149 | 날짜 2013.10.29
White_Heart | 추천 0 | 조회 3636 | 날짜 2013.09.03
수성소년 | 추천 0 | 조회 3745 | 날짜 2013.08.22
또뜨tot | 추천 0 | 조회 3574 | 날짜 2013.03.09
쿨케이 | 추천 0 | 조회 3472 | 날짜 2012.10.25
루리웹-252213118 | 추천 0 | 조회 4756 | 날짜 2012.10.23
James1004 | 추천 1 | 조회 3920 | 날짜 2012.07.13
김아흥 | 추천 2 | 조회 5572 | 날짜 2012.01.07
샹크스v | 추천 0 | 조회 5506 | 날짜 2011.12.21
D hwa | 추천 1 | 조회 5964 | 날짜 2011.11.22
마나화 | 추천 0 | 조회 4462 | 날짜 2011.11.10
가면속의 수수 | 추천 1 | 조회 4883 | 날짜 2011.11.08
마나화 | 추천 0 | 조회 3832 | 날짜 2011.11.08
마나화 | 추천 1 | 조회 4238 | 날짜 2011.11.08
Froggie | 추천 1 | 조회 4991 | 날짜 2011.11.07
마나화 | 추천 1 | 조회 4389 | 날짜 2011.11.05
가면야옹이 | 추천 1 | 조회 3978 | 날짜 2011.10.28
마나화 | 추천 1 | 조회 3976 | 날짜 2011.10.09
마나화 | 추천 1 | 조회 3489 | 날짜 2011.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST