본문

[리뷰] [가오가이가 20화] 존다 선생님.

일시 추천 조회 3696 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
진짜 공구왕이여... 공구왕... 이러니 나중에 발파레파 전에선 의대생 VS 공대생 드립이 나왔지
모에카느님 | 12.01.04 14:30
BEST

진짜 공구왕이여... 공구왕... 이러니 나중에 발파레파 전에선 의대생 VS 공대생 드립이 나왔지

모에카느님 | 12.01.04 14:30

다음화에 드디어 마그가 나오는 건가요 ㅋㅋㅋ

OO건달 | 12.01.04 14:31

넵 ㅋ

털람보 | 12.01.04 15:36

촉수물

알바아론 | 12.01.04 14:44

잊을 수 없는 명대사 빛이 되어라

카나메 마도카 | 12.01.04 15:03

다음화에서 그대사가 첫등장!

털람보 | 12.01.04 15:36

이제는 보지못할 플라이어즈 버전 골디언 햄머,..... ㅠㅠ 일회용

GGG 3G

언젠가 나오겠지 | 12.01.04 15:25

뭐 둘다 맞는 표현이라 아무거나 씀 ㅋ

털람보 | 12.01.04 15:37

볼선생이 그 순간 타이밍에 알아차리지 못했다면 큰일날뻔;;;

∞INFINITY∞ | 12.01.04 15:50

볼선생이 참 비중있는 서브용자임 ㅋ

털람보 | 12.01.04 18:03

좋은 촉수다...ㄱ-

추억학개론 | 12.01.04 15:54

뻐킹 저 빌어먹을 촉수에는 촉수라면 개나소나 가지고있는 옷 녹이는 기능이없음

털람보 | 12.01.04 18:04

선생님

천국의노래 | 12.01.04 17:29

ANG?

털람보 | 12.01.04 18:04

이건저도 본적이없는화네요 ㅋ 플레이어즈로 골디를잡고 쓰다니 처음봤습니다 ㅋㅋ 아근데 진짜위험천만한 작전이네요.. 마지막에 이렝저를 조금만늦게쏴도 마모루들은 골로가는;;;;

갈발 | 12.01.04 17:37

본건데 기억이 안나는거겠죠 ㅋ 가오가이가가 탄환x,막화 정도 몇화만 진짜 미칠듯이 재밋어서 나머지 화는 기억이안나요 ㅋ

털람보 | 12.01.04 18:05

유머는 중간에 다데기를 너무 많이넣은 용자왕

Morc | 12.01.04 18:25

뿅망치 한 번 휘둘렀다고 기체반파되는게 참....

신충남 FSayA | 12.01.04 18:28

드디어 다음화에 그가 나오는 군요 ㅋㅋㅋㅋ 주인과 똑같이 말안듣는 ㅋㅋ

100만톤라이더킥 | 12.01.04 19:02

그러나 저 궁극의 툴도 진퉁 헬엔드 헤븐앞에서.. ㅠㅠ

정체불명의사도 | 12.01.04 19:22

분명 정주행 했는데 플라이어즈로 골디온 햄머 쓰는건 기억에 없네요 ;;; 그나저나 전 왜 TV판에서 그랜드 프랫셔를 쓰는 걸 봤다고 착각하고 있을까요?

Aurmi | 12.01.04 19:49

한국에선 잘린20화

NEOSRW | 12.01.04 21:38

내가 먼저 말할려고 했는데

더블오라이저 | 12.01.04 22:59
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:41
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 11:29
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 13 | 조회 3106 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 2138 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2684 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 2003 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 11 | 조회 3911 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2623 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 4189 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2045 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 2363 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 3015 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 12 | 조회 2450 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST