본문

[리뷰] [용자왕 가오가이가 39화] 기계 최강 7원종.

일시 추천 조회 10587 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
역시 완원종의 딸근파워는 굉장하군요;; 얼마나 오랫동안 혼자 살았으면 오른팔만 저렇게 발달했을까...ㅠㅠㅠㅠ
∞INFINITY∞ | 12.01.22 16:31
BEST
예지원종은 지금봐도 귀요미하군요
요가키미마로 | 12.01.22 14:30
BEST
얼마나 충격적이었으면 ㅠㅋㅋ
털람보 | 12.01.22 16:38

죄송하지만 39화가 아닌가요?

오노노키 요츠기 | 12.01.22 14:02

오 지적 감사합니다 수정했어요 ㅋ 오타가 자주나는군요 ㅠㅋ

털람보 | 12.01.22 14:05

어렸을때 국내 더빙판 볼때 이번화 보고 GGG 끝장 나는건가?! 하며 맘 졸였던 기억이 납니다 ㅎㅎ

파란하늘PoP | 12.01.22 14:04
BEST

예지원종은 지금봐도 귀요미하군요

요가키미마로 | 12.01.22 14:30

이 화 적디자인이 메카부터 사람까지 하나도 맘에 안들더군요. 작화 자체도 뭔가 이상한 느낌이고.

[파란장미] | 12.01.22 15:23

이제야 생각났네요 어렸을때 제가 여기서 적디자인들이랑 아군이 보라색된거보고 무섭다고 가오가이거를 안봄;;

꽃보다하선느 | 12.01.22 15:54
BEST

얼마나 충격적이었으면 ㅠㅋㅋ

털람보 | 12.01.22 16:38
BEST

역시 완원종의 딸근파워는 굉장하군요;; 얼마나 오랫동안 혼자 살았으면 오른팔만 저렇게 발달했을까...ㅠㅠㅠㅠ

∞INFINITY∞ | 12.01.22 16:31

이디오크러쉬에 나오는 미국인이냨ㅋㅋ

아나목소리굳 | 12.01.22 18:43

진짜 궁금한게 있는데... 생식기원종이랑 엉덩이 원종은 왜 안나왔을까 설마 심의때문에 안나온걸까... 나왔다면 어떤 모습이었을까... 죄다 목성 위성으로 나와서 아쉽습니다.

그라우쉐라 | 12.01.22 17:12

0.02mm 발견한 엔토우지도 엄청나네

goodness | 12.01.23 02:26
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:49
netji | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 10:07
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 08:27
gundam0087 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 07:03
로이든 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 00:20
로이든 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.06.17
FrostFire | 추천 10 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.06.17
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 1791 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 8 | 조회 2495 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 7 | 조회 1653 | 날짜 2024.06.17
치하야 아논 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2024.06.17
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.06.16
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.06.16
로이든 | 추천 5 | 조회 1650 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8943643965 | 추천 6 | 조회 2524 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.06.16
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.06.15
박유수 | 추천 6 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 10 | 조회 1865 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 830 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 669 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST