본문

[애니] [변태왕자 외] 제 2회 자작 애갤 인기애니 투표 및 미스 루애갤

일시 추천 조회 7966 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ 선택지가 왜이럼???
환생만 4번째 | 13.07.23 21:55

거인/알바마왕/내청춘이 3톱 먹을듯. 발브레이브와 가르간티아, 내여귀, 변태왕자가 그뒤를 이을테고 초전자포는 미묘한데 요번에 포텐폭발해도 밀릴것같습니다.

리치 왕 | 13.07.23 21:30

아즈키 아즈사가 참 귀여웠어요 성우 목소리가 너무 좋았음

르케 | 13.07.23 21:36

후보 캐릭들이 상당히 독특하네요

역느 | 13.07.23 21:42

남자기호 1번에 왠 로이가 있나요?

마스터 소드 | 13.07.23 21:47
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋ 선택지가 왜이럼???

환생만 4번째 | 13.07.23 21:55

초롱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿍물 | 13.07.23 21:56

로리&쇼타 하이브리드 VS 천사 코카와 팹시의 싸움만큼 박빙이 예상됩니다 참고로 전 천사ㄱㄳ

지나가던 경찰 | 13.07.23 21:58

남성향 미스 루애갤 후보의 요건은 악녀군요

오ㅌㅣㄷㅣ | 13.07.23 22:14

초롱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | 13.07.23 22:23

체임버 넣어주세요 체임버!

NJ_buster | 13.07.23 22:31

무기농

마코삐♡ | 13.07.23 22:37

체임버하고 나의 다크나이트 히키가야도 넣어주세요

제간 | 13.07.23 22:57

와 가장 지적으로

바나나맛Milk | 13.07.23 23:06

ㄷㄷ 아이우라가 없군요

안스_Ahn'S | 13.07.23 23:46

?!이성적?!

안스_Ahn'S | 13.07.23 23:49

그러게요 .. 전체적으로 아이우라가 빠져있네요 ㅜㅜ ...2013년 2분기 최고의 애니는 아이우라인데 ㅜㅜ ㅎ

화끈여고생 | 13.07.24 10:09

흠 한대 쥐어박고 싶은 캐릭터를 고르는건가

루리웹-481220707 | 13.07.25 20:42

토츠카랑 결혼하고싶어미치겠다 ㅋㅋㅋ

토츠카사이카 | 13.07.26 17:53
위로가기
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 8 | 조회 1340 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 975 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2511 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 1808 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2220 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1554 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1333 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1560 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 3032 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 4761 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 2382 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST