본문

[애니] [초전자포 S]액셀이 죽빵을 맞은 이유

일시 추천 조회 63168 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
엑셀씨 블루레이 한번 더 갑니다
thek01 | 13.07.30 00:41
BEST
토우마 : 러시아에서 또 보자규 ^^
GDXGF | 13.07.30 00:45
BEST
이번엔 조금만 더 이펙트있게 갈게요
bㅇㅅㅇa | 13.07.30 01:28
BEST
한짓이있으니 5번맞아도 싸죠ㅠ 여튼 그 대가로 로리를 얻었으니 성공한 로리콤ㅋㅋ..
현관합체 | 13.07.30 00:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좀 웃기네 ㅋㅋ
JackPot! | 13.07.30 00:44

이유없이 올라가는 추천수 ㅋㅋ

쿈이좋아 | 13.07.30 00:39
BEST

한짓이있으니 5번맞아도 싸죠ㅠ 여튼 그 대가로 로리를 얻었으니 성공한 로리콤ㅋㅋ..

현관합체 | 13.07.30 00:39
BEST

엑셀씨 블루레이 한번 더 갑니다

thek01 | 13.07.30 00:41
BEST

이번엔 조금만 더 이펙트있게 갈게요

bㅇㅅㅇa | 13.07.30 01:28

이건...추천할 수밖에 없다!

미르사인 | 13.07.30 00:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좀 웃기네 ㅋㅋ

JackPot! | 13.07.30 00:44
BEST

토우마 : 러시아에서 또 보자규 ^^

GDXGF | 13.07.30 00:45

곱하기 2

각하사탕 v2.0 | 13.07.30 01:45

이시리즈를 애니말고 실사드라마로햇다면....

자동더빙 | 13.07.30 00:55

아니...무슨 약을 했길래 이런 생각을 하셨어요?

AKS1 | 13.07.30 00:57

솔직히 액셀은 외전으로 이야기가 나왔어야되......... 현실은 본편

언노운 네비림 | 13.07.30 00:59

뭐여 이글 올라온지 50분만에 추천수가 40이네 ㅎㄷㄷ

환생만 4번째 | 13.07.30 01:23

게임에서도 얻어터집니다(...

하야테 | 13.07.30 01:31

좋은 새벽 약이다

웬디 마벨 | 13.07.30 01:37

54추천.. 이 더러운 페도들 같으니

노르웨이숲♥ | 13.07.30 02:55

이게 원래 자막이군요!

深く暗い 幻想 | 13.07.30 08:26

반박할수가 없다!

헝그리짱 | 13.07.30 10:02

으.. 로리콤 재수없어~

하치구치 마요이 | 13.07.30 10:32

뭐야 이 추천수는ㄷㄷㄷ

미사카 풀튜닝 | 13.07.30 11:45

이렇게 된이상 로리콘으로 간다

프리덤3 | 13.07.30 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩넴 | 13.07.30 20:43
위로가기
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 11:51
gundam0087 | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 00:54
netji | 추천 7 | 조회 1826 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 7 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1674 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 11 | 조회 2351 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 8 | 조회 1927 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 1985 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2418 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1791 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1688 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1574 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 3291 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST