본문

[애니] [과학닌자대 갓챠맨]마의 오로라 작전

일시 추천 조회 57370 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
역시나 버드미사일 성애자
에보류다 가이 | 13.09.07 20:23
BEST
저거 빔 안쬐도 욕구 자제 못하는게 이미 짐승같은데...
IYGF | 13.09.07 20:26
BEST
더이상 참을수 없군 버드미사일을 날려주마!
[필레몬] | 13.09.07 20:35
BEST
박사가 부재 중인 틈을 타 또 한 번 소원을 푼 죠.
스펜터 | 13.09.07 20:24
BEST
박사가 없는 틈을 타서 마음껏 써보자꾸나!!!!!!!!!!!!!!!!
빗트넘버 | 13.09.07 20:29
BEST

역시나 버드미사일 성애자

에보류다 가이 | 13.09.07 20:23

트렌스 포머 이후 빵빵 터지는구나 ..

결국은 원숭이는 쳐 맞아야 제정신으로 돌아온다.

Vanistelooy | 13.09.11 00:07

혁은 성애자야! 성애자라고! 히히 버드미사일 발사

BEST

박사가 부재 중인 틈을 타 또 한 번 소원을 푼 죠.

스펜터 | 13.09.07 20:24
BEST

저거 빔 안쬐도 욕구 자제 못하는게 이미 짐승같은데...

IYGF | 13.09.07 20:26

따로 빔을 쬘 필요가 없군요.

스펜터 | 13.09.07 20:26

버드미사일 금단증상이 점점 심해지는군

freees | 13.09.07 20:27

매일 갓챠맨덕분에 폭소중입니다

freees | 13.09.07 20:27

사기치지마라

아라라기 | 13.09.07 20:27

진주인공 버드미사일 매회 출연 + 적 퇴치에 결정적 역할

레시크로 | 13.09.07 20:28

역시 악의 조직대 갓챠맨!!

Wkdrnehfk | 13.09.07 20:28
BEST

박사가 없는 틈을 타서 마음껏 써보자꾸나!!!!!!!!!!!!!!!!

빗트넘버 | 13.09.07 20:29

그리고 또 탕진.

스펜터 | 13.09.07 20:32

아 혁 웃겨 디1지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기억속의 총통 x 는 무지 간지나는 빨간색 탑같은 홀로그램이었는데 왜 여기선 저 이상한 새대가리인지 아시는 분?

머즈 | 13.09.07 20:29

2기의 총통 X나 F의 총통 Z를 보신 듯.

스펜터 | 13.09.07 20:33

2기 이후일걸요...하여간 2기때부터 뭔가 작화가 약간 퀄리티 높아짐...디자인도 그렇고...

세컨트 | 13.09.11 21:10

믿고 보는 갓챠맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초Life | 13.09.07 20:33

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃 짱 | 13.09.07 20:34
BEST

더이상 참을수 없군 버드미사일을 날려주마!

[필레몬] | 13.09.07 20:35

오늘도 지구는 안전합니다! 이게 다 미사일 성애자와 버드 미사일 덕분이죠!

유리나래 | 13.09.07 20:40

막샷 혁 표정보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TEKKA-J | 13.09.07 20:43

모든건 버드미사일에 수렴한다

月山明博 | 13.09.07 20:44

죸ㅋㅋㅋㅋ 추억 속의 죠는 시크남이였는데 현실은 버드 미사일성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 13.09.07 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | 13.09.07 20:49

이번에야말로 버드미사일을 먹여주겠어!!

관리자 | 13.09.07 20:49

기승버드미사일

ValvraveⅠ火人 | 13.09.07 20:50

기승전벜ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Bingle@ | 13.09.07 20:56

애갤의 대세 버드미사일

withsilence | 13.09.07 20:57

갈수록 추억파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alleyne | 13.09.07 21:01

아놔 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓챠맨 복습해볼까...

C매그넘 | 13.09.07 21:05

이러니까 독수리 오형제 다시 제대로 보고 싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

RSZ | 13.09.07 21:07

죠 거짓말이 너무 능숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.09.07 21:10

역시 개그 만화야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedbutH | 13.09.07 21:14

역시 오늘도 '기승전-버드미사' 구성 ㅋ

Vn.Moolife | 13.09.07 21:17

난부박사미사일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차지맨 | 13.09.10 20:23

대사만 봐도 Xae버전 자동 재생 ㅋㅋㅋ

Arista | 13.09.10 23:54

과학닌자대 차지맨

도사 레바레스 | 13.09.11 00:56

기승전버드

moonih94 | 13.09.07 21:50

그동안 쌓인걸 풀고 버드미사일도 마구 발사하고 좋구나

케인블루 | 13.09.07 21:58

죽빵 맞으니 정신차리네. 차라리 남박사도 죽빵날리지 그랬니..

大橋 | 13.09.07 22:09

그건 그렇고 동료를 전기통구이로 만들려다 미수로 그친 콘돌죠...

피로좀가라 | 13.09.07 22:51

이만화 개그였구나

부탁해요! | 13.09.07 22:59

어렸을때 혁이 카리스마가 넘쳐서 좋아했는데 지금은 사악하게 생겨서 동심완전 파괴...ㅜ,.ㅡ

연근굽이 | 13.09.08 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | 13.09.10 15:12

닥치고 버드미사일

닭ㅋ나이트~. | 13.09.10 15:47

대사게 디게 섬세하네 ㅋㅋㅋㅋ

딸친휴지 | 13.09.10 16:01

가차없는 갓차맨

gunpowder06 | 13.09.10 18:05

ㅋㅋ 기억속의 2호기는 쿨가이였는데 나이 먹고 다시 보니 버드미사일 성애자였어 ㅠㅠ

인간백정 | 13.09.10 19:09

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

honeybugs | 13.09.11 15:10

이거 그림체가 보스의 두얼굴 작가와 매우 흡사한데 뭔가 연관이 있나요? 특히 7번째랑 9번째 스샷이...

trowazero | 13.09.10 20:17

혁 존나 싸이코네 ㅋㅋ

떠돌이 까치 | 13.09.10 20:47

이게 편집이 아니라니 내 어린시절 꿈과 희망은 대체 어디서 온거냐 아니면 지금의 나를 만든건 이 만화인가

스컬크래셔 | 13.09.10 22:30

아 시바 독수리 5형제 자매 엿잖아. .....

젠장슨 | 13.09.10 23:45

애초에 독수리는 하나밖에 없음 ㅇㅇ

도사 레바레스 | 13.09.11 00:57

조류의탈을쓴인간오의남매임

호시이☆미키 | 13.09.11 01:14

어릴때본 독수리오형제는 뭐였지....

美水 鏡 | 13.09.11 00:56

원래 이런 애니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 13.09.11 00:58

옛날에 볼때 불새모드인가 그게 마무리 기술인가 그거밖에 안 떠올랐는데 요즘은 버드 미사일로 바뀌면서 내 어릴적 추억들이 무너지는거 같아...ㅋㅋㅋ

타클라마칸 | 13.09.11 01:17

용이 진짜 아프게 벽에 부딪친거 같은데 제정신들어온것만 신경쓰넼ㅋㅋㅋㅋ

kingofmeat | 13.09.11 01:30

재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 미사일 성애잨ㅋㅋ

황챙 | 13.09.11 04:27

다들 눈치를 못채신건가요.... '어떤자는 묘하게 여성스러워지고 마치동물같이 마치동물같이 변했다.' ... 여성스러워지는게 동물이되는건가요 ㅡㅡ;;;;

디지 | 13.09.11 06:09

나무늘보처럼 됐나보죠 암것도 안하고 가만있기만 하니까 여성스러워졌다고 했어!

니세 | 13.09.11 06:59

하필 이럴때에.. 라고 쓰인 짤방 왠지 이말년삘이네

분해매니아 | 13.09.11 07:30

아. 졸라 웃긴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ringgoring | 13.09.11 09:38

독수리5형제 생각보다 디테일한 만화였네

연연광광광 | 13.09.11 10:24

표정이 이말년이야... 청와대까지 갈 기세

AAKHS | 13.09.11 10:56

역시 처맞아야 정신을차려...

정이은이 | 13.09.11 11:53

첨언이 더 웃김요!!

kungfu45 | 13.09.11 14:06

충격의 원심분리기 ㅋㅋㅋㅋ(이 장면에서 나온건 아니지만요 ㅋㅋㅋ)

Laughing Man | 13.09.11 16:44

이래서 결국 2호기는 본인이 버드미시일이 되는군.. 버드미사일은 아니지만 마지막에 항상 자폭맨되던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:47
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 06:40
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 06:35
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 06:28
애니츠 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 03:31
블라디레나 사랑해 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 02:53
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.06.18
netji | 추천 6 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.18
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.18
gundam0087 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.06.18
로이든 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.06.18
로이든 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.06.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.06.17
FrostFire | 추천 11 | 조회 1333 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.06.17
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 2047 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 9 | 조회 3286 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 7 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.17
치하야 아논 | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 2024.06.17
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.16
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.06.16
로이든 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8943643965 | 추천 6 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST