본문

[애니] [아이마스, 이니셜D]영원히 고통받는 히비키, 그리고 란에보(BGM

profile_image
일시 추천 조회 3588 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
차라리 애니마스 코믹스의 히비키 에피소드를 애니로 만들었어야 했어.....
위탁경영 | 13.12.01 23:44
BEST

차라리 애니마스 코믹스의 히비키 에피소드를 애니로 만들었어야 했어.....

위탁경영 | 13.12.01 23:44

하→지만~~ 없죠~~ ㅠ

Evo_ | 13.12.01 23:45

카나산도... 으으 진짜 그게 애니메이션에 나왔으면 코피뿜었을지도.,,, 현실은 ㅜㅜ

쿠땅 | 13.12.02 05:47

히승전차

N.K.K.D | 13.12.01 23:50

큭... 반박을 못 하겠어!!

Evo_ | 13.12.02 00:15

어디선가 들려오는 네기마 오프닝 아 엔딩 생각하니깐 갑자기 X할거같네요;;

타키츠보 리코 | 13.12.01 23:53

이럴 땐 머릿속을 비우고 천천히 수퍼 티모르의 노래에 몸을 맡기세요.

Evo_ | 13.12.02 00:47

치하야 가슴 그림자 지울 시간에 히비키도 좀 생각을..

미코토=진리 | 13.12.02 00:08

히비키도 사람이다!!(응??)

Evo_ | 13.12.02 00:45

치하야 가슴 그림자를 지우다뇨? 애초에 없었는데 어떻게 지우나요ㅠ

IYGF | 13.12.02 11:01

정말 16화를 그냥 동물농장으로 만들어버린건 참;;; 게임판에서는 원래 961 소속이었다가 거기 사장과 대판 싸우고 765로 이적했다는 설정인데 이걸 심도 있게 다루고 곡도 Trial Dance 대신 Next Life를 넣었으면 더 좋았을텐데요...

라이넥 | 13.12.02 00:32

참.... 오죽하면 Trial Dance가 히비키가 아닌 햄조의 곡이라고 소개했을까요... 진짜 히비키가 불쌍 해 질 지경입니다.

Evo_ | 13.12.02 00:46

히비키는 피규어가...있어요. 그러니까 누마쿠라 피그마 내주세요.

천천히 시간을 갖고 기다리다 보면 언젠간 누누의 피그마가 나올 겁니다.

Evo_ | 13.12.02 01:06

이니디 얘기하시는분은 한분도 없군요 허허.. 오늘 폴 워커 분 사망 소식으로 인해 니드포 월드 게임엔 스카이라인이 넘쳐나네요.. 슬퍼라 ㅡㅜ 스타뎀형님까지 나오신다던 분노의질주 7은 어떻게되는걸까요..

Eric Nam | 13.12.02 00:57

글쎄요... 일단 한 가지는 확실해 졌죠.. 브라이언을 다신 볼 수 없다는 걸요...

Evo_ | 13.12.02 01:01

원래 이니디가 매니악한 만화라서 저만큼 좋아하는 사람이 없어서 그래요 ㅎㅎ;;;

Evo_ | 13.12.02 01:02

람보르기니하고 경주했던건 랜서 에볼루션 8 MR FQ400이라고 영국한정사양으로 400마력 엔진 얹은 차량입니다...일반 란에보하곤 좀 다르죠 8 mr이라고 올리신 사진도 9 mr이네요

Love_Yui | 13.12.02 00:57

아, 로마자 보고 이제야 알았네요!! 8이랑 9랑 너무 비슷해서 겉만보면 거의 같아서 헷갈렸나 봅니다;;

Evo_ | 13.12.02 01:01

7,8,9이 비슷하게 생겼긴 한데 프론트 그릴 보면 구분이 엄청 쉬워져요

Love_Yui | 13.12.02 01:01

그러고보니... 프론트 그릴이 살짝 다르네요. 그런데 코너링 승부라서 출력은 그닥.. 이라는 게 제 생각입니다만?

Evo_ | 13.12.02 01:04

일단 무게도 무르시 쪽이 무겁기도 하고.... 애초에 제레미를 평범한 보통 운전자급으로 봐야하는 생각이....존다R을 신나게 조지던 양반인데요 뭐

Love_Yui | 13.12.02 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 비싼 존다R을 신나게 조지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Evo_ | 13.12.02 01:09

히비키는 사랑입니다.

나나사키 아이 | 13.12.02 03:00

사랑해요~ 사랑해요~~ 사랑해요 엘쥐~ 잉, 이게 아닌감..

Evo_ | 13.12.02 08:04

본문 내용이 히비키인줄 알았는데 이니셜D였어! 영원히 고통받는 히비키 ㅜㅠ

키사라기 치하야 | 13.12.02 11:15

아이고 내가 이런 실수를!!! 순서를 바꿀걸 그랬네!!!

Evo_ | 13.12.02 11:20
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2745 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1160 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 4 | 조회 754 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 854 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1703 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.03
FrostFire | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.